доброго время суток!!!! Вот решила я к Вам присоединиться.... надеюсь примите. Сегодня у меня последний день атаки. Очень хочется пройти весь путь до конца!!! Моя диета: диета Дюкана
привет! проходи-садись-рассказывай ) как зовут, сколько лет, какой рост, прочла ли книгу дюкана или просто увидела как подружка похудела и захотела тоже так? книгу надо прочесть обязательно, есличе. иначе будешь делать много ошибок, а потом обижаться на старика дюкана, что плохо худеется. удачи тебе! все будет ок
Привет!!!! Ну вот я знала что кто то да откликнется ))) Зовут меня Катя мне 25 лет , закончила вуз сейчас сижу дома воспитываю дочку ей 1,6))) После родов сидела на системе -60 (Мириманова) Похудела на 10 кг. ....в итоге расслабилась и опять набрала их обратно ...(((( Книгу читали и продолжаю перечитывать когда что то не понятно!!! Желание похудеть ОГРОМНОЕ!!!!
Привет, Катя. Я тоже худела по Миримановой, хорошо сбросила и, как и ты, налопала всё обратно с процентами Ну ничего, дорогу осилит идущий. А наша дорога вкусна и приятна
да, катюш, здесь много бывших миримановцев с привесами, и я в их числе. по моему скромному мнению, система дюкана лучше продумана и проще переносится. если только воспринимать ее именно как систему и следовать всем рекомендациям.
что-то у тебя линейка не во всех сообщениях. чтобы она автоматически вставлялась, ее надо в профиле вставить в подпись. это в Центре Пользователя (меню сверху).