закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Всем привет !!!!! Не проходите мимо!!

06 июн 2012, 15:55

:dance4: доброго время суток!!!! Вот решила я к Вам присоединиться.... :blush2: надеюсь примите. Сегодня у меня последний день атаки. Очень хочется пройти весь путь до конца!!! :wink3:
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Re: Всем привет !!!!! Не проходите мимо!!

06 июн 2012, 18:08

привет! проходи-садись-рассказывай :) как зовут, сколько лет, какой рост, прочла ли книгу дюкана или просто увидела как подружка похудела и захотела тоже так? :mosking: книгу надо прочесть обязательно, есличе. иначе будешь делать много ошибок, а потом обижаться на старика дюкана, что плохо худеется.
удачи тебе! все будет ок :wink3:

07 июн 2012, 15:20

:smile3: Привет!!!! Ну вот я знала что кто то да откликнется :ok: )))
Зовут меня Катя мне 25 лет , закончила вуз сейчас сижу дома воспитываю дочку ей 1,6)))Изображение После родов сидела на системе -60 (Мириманова) Похудела на 10 кг. ....в итоге расслабилась и опять набрала их обратно :scare: ...(((( Книгу читали и продолжаю перечитывать когда что то не понятно!!! :read:
Желание похудеть ОГРОМНОЕ!!!!Изображение :girl_dance: :tender: :connie_1:

07 июн 2012, 16:20

привет, успехов тебе!

07 июн 2012, 17:01

Coldgirl спасибо большое она мне пригодиться!!!!! :Yahoo!:
Изображение

07 июн 2012, 18:45

Kiti.ru привет! :friends: :friends: :friends:
добро пожаловать к нам....стройнеющим :yes4: :yes4: молодец что начала!!!все у тебя получится :yes4: :yes4:

07 июн 2012, 19:22

Привет, Катюша! Старайся, и у тебя получится!
Возраст замечательный у тебя. Правильно, что сейчас взялась за себя.
А дочу как зовут?

07 июн 2012, 19:58

Привет, Катя.
Я тоже худела по Миримановой, хорошо сбросила и, как и ты, налопала всё обратно с процентами :to_take_umbrage:
Ну ничего, дорогу осилит идущий. А наша дорога вкусна и приятна :wink3:

07 июн 2012, 20:16

Изображение
Ой девчонки как же хорошо тут у Вас !!! Дочку зовут Дашенька)))) очень активная девочка!!!!! :girl_in_love: :connie_mama: :dance2:

08 июн 2012, 11:30

да, катюш, здесь много бывших миримановцев с привесами, и я в их числе. по моему скромному мнению, система дюкана лучше продумана и проще переносится. если только воспринимать ее именно как систему и следовать всем рекомендациям.

что-то у тебя линейка не во всех сообщениях. чтобы она автоматически вставлялась, ее надо в профиле вставить в подпись. это в Центре Пользователя (меню сверху).

Ответить

1, 2, 3