закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

07 июн 2012, 14:32

phpBB [video]

07 июн 2012, 16:25

Элли писал(а):очень качественно и профессионально перебрать всякий ненужный хлам и выбросить все к чертям!

О! Выбрасывать я тоже люблю! И именно в варианте Элли. :mosking:

Volechka писал(а):Приезжай, Элли! У нас на чердаке уже места нет из-за нужных вещей :mosking:

Элли, поехали? Заляжем на чердаке в Брюгге. :wink3:

07 июн 2012, 16:33

На том чердаке, если всё наше нужное убрать, то можно лежать и лежать. :wink3: :friends:

07 июн 2012, 16:39

Так, Флами, ща наберем заказы и двинем в путь))))и мир посмотрим, и порядок у девченок наведем. Тока чур потом не обижаться, если любимый парик или коллекционная вставная челюсть окажутся в мусорке))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 июн 2012, 17:00

ну вы даете :laugh3: :laugh3: :laugh3: из серии - ЛОмать не строить !!!
Ириш, я под столом от твоего ролика !!!! ИзображениеИзображениеИзображение
мож мне выкинуть все рубашки со штанами, чтобы не гладить ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: а то Натали не собирается помогать :mosking:
я уже выкидываю, то что жалко было на старой квартире - тут выбрасываю, к тому же у нас есть огромный подвал со шкофом во всю стену и я туды чаво уже только не снесла :mosking: :mosking: так когда буду делать ревизию пойму без чего отлично жила и выкину :yes4: :yes4: НАВСЕГДА !!!
На пляж я не рванула - ну задалбали эти чемоданы, коропки , а еще прикупила знаете такие сумки-мешки как для челноков :laugh3: :laugh3: :laugh3: с которыми раньше в Турцию ездили ИзображениеИзображение и все хожу и спатыкаюсь об них :hysteric: :hysteric: хочу до завтра разгрести основное :help: :help: :help: Андрюха так беспокоится - не надо Аморэ - куда ты торопишься, устанешь :laugh3: подкаблучник :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 июн 2012, 17:19

ksenija35 писал(а):Андрюха так беспокоится - не надо Аморэ - куда ты торопишься, устанешь :laugh3: подкаблучник :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Чего ты его так... "подкаблучник"... :parting:
Любит он тебя, беспокоится! :give_heart: Цени!!! :

07 июн 2012, 17:52

а у меня правило - если в течении года (иногда 2) я вещью не пользовалась - точно не нужная! Выбрасываю без сожаления!

07 июн 2012, 19:54

Nатали писал(а):Чего ты его так... "подкаблучник"... :parting:
Любит он тебя, беспокоится! :give_heart: Цени!!! :

скажим и то и другое :yes4:
он коммерсант и по жизни и по менталитету :mosking: и лис большой и без выгоды и пальцем не пошевелит :derisive: :mosking: :mosking: :mosking: он всякий - и тираном может быть и подкаблучником - личность неуравновешенная :laugh3: :laugh3: :laugh3:
мы нашли друг друга !!! ИзображениеИзображение
а что беспокоится - то верно, где он вторую дурочку такую найдет !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 июн 2012, 20:08

ksenija35 писал(а): а что беспокоится - то верно, где он вторую дурочку такую найдет !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

07 июн 2012, 21:51

Tomiris писал(а):а у меня правило - если в течении года (иногда 2) я вещью не пользовалась - точно не нужная! Выбрасываю без сожаления!

Я тоже хотела по такому правилу жить... Но у меня как в том анекдоте
*Что такое барахло? – "то такие вещи, которые оказываются позарез нужны через пару дней после того, как их выбросили*

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 286