1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 143
07 июн 2012, 14:24
Volechka писал(а):Берём волшебные красные труселя и записываем... потом вешаем их на люстру и не снимаем оттуда, пока нам не исполнится 60...

Ко мне вот гость может пожаловать. Теперь ходю вокруг трусей и думаю снимать. не снимать
  Ко мне вот гость может пожаловать. Теперь ходю вокруг трусей и думаю снимать. не снимать   

07 июн 2012, 14:32

07 июн 2012, 14:40
 Вот теперь опять подступило. Наверное, куплю всё-таки.
 Вот теперь опять подступило. Наверное, куплю всё-таки. 
  . Соответственно и десерт суперский вышел, объедение - разгрузочный день называется
 . Соответственно и десерт суперский вышел, объедение - разгрузочный день называется   

07 июн 2012, 15:14
 есть...то бишь в Эстонии..так нет.. проще наверное получить гражданство Бельгии, чем вид на жительство в Эстонии...даже то, что у меня там мама и она инвалид - не является основанием...черт их дери!!! раньше можно было через замуж..а теперь и тут ужесточили...типа - дают на 1 год..должна выучить я зык - это раз, и!!!!! получить работу - это два..а нет. все, вали обратно!!!
  есть...то бишь в Эстонии..так нет.. проще наверное получить гражданство Бельгии, чем вид на жительство в Эстонии...даже то, что у меня там мама и она инвалид - не является основанием...черт их дери!!! раньше можно было через замуж..а теперь и тут ужесточили...типа - дают на 1 год..должна выучить я зык - это раз, и!!!!! получить работу - это два..а нет. все, вали обратно!!!  

07 июн 2012, 16:31

07 июн 2012, 16:53
helnik писал(а):Я тоже хочу быть такой

07 июн 2012, 18:16
 ага ага
  ага ага 07 июн 2012, 18:41
07 июн 2012, 19:46
 татушка скорее всего на всю жизнь, выводить ее гораздо дороже . Я вот со своей тоже на старости лет решилась
  татушка скорее всего на всю жизнь, выводить ее гораздо дороже . Я вот со своей тоже на старости лет решилась   
   я не жалею и лишь одна подруга скривилась - но она мне завидует
  я не жалею и лишь одна подруга скривилась - но она мне завидует   когда мы были молоденькие она могла мне днем сказать
  когда мы были молоденькие она могла мне днем сказать !!!
  !!! 

07 июн 2012, 20:08
Tomiris писал(а):а если завтра (через год) дракон разонравится..... Мы ведь меняемся...... На пляже как то на соседнем лежаке лежала пожилая немка - с розой на груди....какое же жалкое зрелище была ее эта "увядшая" роза на дряблой коже.... Племянница сделала на пике моды татушку на пояснице....сейчас поправилась и...картинка "поплыла"...и вид очень даже несимпатичный... я не могу придумать - ЧТО я бы хотела что бы ВСЕГДА было написано-нарисовано на мне... и зачем это мне?

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 143