Доброе утричко !!!

это я стараюсь улыбнуть мой улыбальник несмотря на ОБЛОМ!!!

привес 200 гр !!!

вот кто объяснит, шо за фигня ???

не съела и 1300 калорий , выпила литр каркадэ и литр воды - вынесла мебли за неделю наверно и привес
ну, что уж теперь, придется с ним жить

Ohyra писал(а):
А какие противопоказания у льна?
он может начать двигать камни если таковые имеются, лично у меня не оказалось в почках, а судя по рассказам - это невыносымая боль

. И поноса у меня не было, я бы сказала наоборот
Nатали писал(а):
Я вот хочу спросить, ты какие-нибудь лактобактерии в таблетках пьешь для нормализации желудочной микрофлоры?
Тебе после такой встряски нужно обязательно их попить!

Си, синьора

Мне как и ты первое именно их посоветовали в аптеке
это были жидкие по 2 млрд - и это было первое что я употребляла, я всю упаковку пропила, дольше тоже нельзя, обленится пузо. Теперь допиваю глину зеленую с шельфеем и другими травами, что доХтур прописал
АллаКочкина писал(а):
Ксюшик, привет!!!

Ты фсе мебель тоскаешь

, бедненькая... А я фсе по ремонту ...
ага
давненько ремонт у вас, что вы там затеяли

фонтаны, греческие колонны

удачи
АсяМак писал(а):

и я !!! Вчера отправила Андрюху за салфеточками, которые вбирают в себя полинявшие цвета при стирке разноцветного белья, я не знаю как они по-русски называются

он тоже не мог долго понять, что же я от него хочу, вроде все мыслимые и немыслимые стиральные средства и бальзамы у меня уже есть

сказала, в магазине разбирется, домой без салфеток не возвращайся
Прикол, что при всем этом, мы жалуемся на кризис, а я вот отлично помню как с мамой стояли после перестройки в давке за куском !!! ( один на человека ) простого вонючего хозяйственного мыла
ОlVina писал(а):
Ксюша!!! С Переездом! ...И, что не менее важно, с устаканиванием состояния жкт
спасибо, Куколка !!!
Элли,
Ириш,
Оксана :Rose: в продолжении темы хлама, то по одному каналу смотрю передачу вроде американскую, где про людей, что больны накопительством. Так в первой передачи показывали тетку, бывшую красавицу маникенщицу, так она после того как муж тронулся, стала собирать по помойкам и улицам, практически все подряд
Ну у нее отмазка, мол она, амбиенталистка, ну типо грин пис ходячий. так вот дочере ее скора рожать и жить как бы надо где, а та ВЕСЬ дом до потолка захламила