закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:19 

Блиииииинннннннн :swoon2: :swoon2: :swoon2: и нет конца и края :mosking: я добралась до маленьких вещичек и все стало продвигаться еще медленней :girl_sigh: а потом пришлось отвлечься на ужин и иже с ними.

Вот подсчитала в тетрадки и оказалась я маловато калорий сення съела :scratch_one-s_head: не специально, хоть и хотелось бы избавиться от привеса за срывы :tender:
питалась 5 раз, как обычно и один прием состоял как и вчера из одних только фруктов. вчера перед сном я выпила мягкий чай помогающий урегулировать мебель - я прикупила этот сбор в био магазине - вот я сегодня и вынесла :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: и главно все мягко - без драматизма :laugh3: :laugh3: простите за подробности, но что-то я чувствовала до ентова очень опухший и вздутый низ живота, с моим колитом вполне понятное дело, но тут так полегчало сення :tender: а то я уже неделю как кролик выносила мебель кружочками - бляха муха - не фонтан было :blush2: :blush2: :blush2:
постепенно ввожу отруби, но в гораздо меньших количествах и сырыми их не ем больше :scratch_one-s_head: вот и в коГлеты когда добавляла - дала фаршу настояться минут 40 и только потом их испекла в духовке. А несмешанные ни с чем фрукты вместо одного приема пищи - никаких пагубных реакций :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: няма страшная, правда голод наступает быстро потом :mosking: наверно получая сахар от фруктов он потом резко падает и потому наступает голод :ok: но через 2 - 3 часа у меня уже следущий прием пищи и вытерпеть запросто можно.
И еще один эксперимент самолечения :mosking:
я завтра заканчиваю пить настой из молотого льна, который я заваривала каждую ночь и утром выпивала на тощак и только через час завтракала. Завтра 10-й день и надо остановиться, так как и у льна есть противопоказания оказывается :pardon: Не совсем кисель получается, но я этот рецепт вычитала в иннете и решила попробовать. Так и не поняла помог он мне или нет с жкт :pardon: Иногда газики вовращаются, но не такие сильные и без болей - не могу сказать, что я огурцом, но и жить можно уже :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Устала - пойду в душ и дрыхнуть.
Муа вас всех !!! Всем сладких сновидений и отвесиков :Rose:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:39 

Ксюшик.... без фанатизьма расставляй свои мелочи.... :yes4: главное, что бы все нужно понятно где.... :yes4: а лоск и блеск будем наводить постепенно... :yes4: чой то нам так торопиться.... :yes4: успеем... :yes4: а старые вещи.... оооооо.... у меня и сейчас в шкафу стоит 2 коробки.... не пользовалась ими года 3... :scratch_one-s_head: и каждый раз открывая шкаф обещаю себе, что нещадно вынесу.... :yes4: наверное, еще нещадности не накопилась критическая масса... :yes4: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:42 

[b]ВЫ ЕЩЕ НЕ ВЫКИНУЛИ СТАРЫЕ ВЕЩИ? ТОГДА МЫ С ФЛАМИНГО ИДЕМ К ВАМ![/b]

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 02:41 

Желаю тебе побыстрее доразгребать свои завалы :mosking: Я вот тоже только на днях совершила практически подвиг-покрасила кладовку!!!Вчера наконец убрала туда все куртки,развесила,как целых 10 месяцев мечтала :mosking: А то они все кочевали,то на вешалке кучу,так что вешалка еле выдерживает...потом на шведской стенке у сынули все висело...ох,тяжелая это работа...
Спокойной тебе ночки и слпдких снов!Чтобы в новый день-с новыми силами :air_kiss:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 03:13 

Ксюша!!! С Переездом! Изображение И, что не менее важно, с устаканиванием состояния жкт Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 03:40 

переезды и ремонт -всегда при деле))))
рада, что выдоравливаешь. я че-т отруби давно не ела. лень их печь. надо блины сляпать)))))

:laugh3:
прочитала про чистку завалов)))) и мне надоть. муж мой в обморок бы упал от такого распорядка, как у тетушки (хотя так-то стойкий))))
я тут тож два мешка тряпья отдала. в основном моего))) его чудесные "свитры" и жилетки, лежат у коробке!
и главное, откуда что береться??????
еще я люблю покупать бытовую химию. пользоваться ею не люблю, а покупать люблю :mosking:
наверно так мне кажется, что я маленько хорошая хозяйка :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 07:45 

Ксюшик, привет!!! :friends: Ты фсе мебель тоскаешь :download:, бедненькая... А я фсе по ремонту ... И када он уже закончиццца... :pardon: Стрелка на твоих весах меня порадовала! :yes4: :Rose: И это при том, что ты нарушаешь - худеешь! :girl_in_love: Целоваю и обнимаю тебя! :friends: :drinks:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 09:25 

ksenija35 писал(а):
Блиииииинннннннн :swoon2: :swoon2: :swoon2: и нет конца и края :mosking: я добралась до маленьких вещичек и все стало продвигаться еще медленней :girl_sigh:

Ксю, рыбка моя, не убивайся ты так, потихоньку-полегоньку все расставишь! :

ksenija35 писал(а):
не могу сказать, что я огурцом, но и жить можно уже :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну слава Богу, что со здоровьем все у тебя налаживается! :ok:
Я вот хочу спросить, ты какие-нибудь лактобактерии в таблетках пьешь для нормализации желудочной микрофлоры? :scratch_one-s_head:
Тебе после такой встряски нужно обязательно их попить! :yes4:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 10:15 

А какие противопоказания у льна?

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:16 

Доброе утричко !!!
Изображение

это я стараюсь улыбнуть мой улыбальник несмотря на ОБЛОМ!!! :hysteric: привес 200 гр !!! ИзображениеИзображение
вот кто объяснит, шо за фигня ??? :scratch_one-s_head: Изображение
не съела и 1300 калорий , выпила литр каркадэ и литр воды - вынесла мебли за неделю наверно и привес :dntknw: :dntknw: :dntknw:

ну, что уж теперь, придется с ним жить Изображение

Ohyra писал(а):
А какие противопоказания у льна?

он может начать двигать камни если таковые имеются, лично у меня не оказалось в почках, а судя по рассказам - это невыносымая боль :girl_impossible: . И поноса у меня не было, я бы сказала наоборот :dntknw:
Nатали писал(а):
Я вот хочу спросить, ты какие-нибудь лактобактерии в таблетках пьешь для нормализации желудочной микрофлоры? :scratch_one-s_head:
Тебе после такой встряски нужно обязательно их попить! :yes4:

Си, синьора :derisive: :yes4: :yes4: :yes4:
Мне как и ты первое именно их посоветовали в аптеке :friends:
это были жидкие по 2 млрд - и это было первое что я употребляла, я всю упаковку пропила, дольше тоже нельзя, обленится пузо. Теперь допиваю глину зеленую с шельфеем и другими травами, что доХтур прописал :yes4:
АллаКочкина писал(а):
Ксюшик, привет!!! :friends: Ты фсе мебель тоскаешь :download:, бедненькая... А я фсе по ремонту ...

ага :laugh3: :laugh3: :laugh3:
давненько ремонт у вас, что вы там затеяли :scratch_one-s_head: фонтаны, греческие колонны :scratch_one-s_head: :mosking: удачи :friends:

АсяМак писал(а):
...
еще я люблю покупать бытовую химию. пользоваться ею не люблю, а покупать люблю :mosking:
наверно так мне кажется, что я маленько хорошая хозяйка :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и я !!! Вчера отправила Андрюху за салфеточками, которые вбирают в себя полинявшие цвета при стирке разноцветного белья, я не знаю как они по-русски называются :blush2: он тоже не мог долго понять, что же я от него хочу, вроде все мыслимые и немыслимые стиральные средства и бальзамы у меня уже есть :laugh3: :laugh3: сказала, в магазине разбирется, домой без салфеток не возвращайся :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Прикол, что при всем этом, мы жалуемся на кризис, а я вот отлично помню как с мамой стояли после перестройки в давке за куском !!! ( один на человека ) простого вонючего хозяйственного мыла :girl_impossible:
ОlVina писал(а):
Ксюша!!! С Переездом! ...И, что не менее важно, с устаканиванием состояния жкт

спасибо, Куколка !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Элли, Ириш, Оксана :Rose: в продолжении темы хлама, то по одному каналу смотрю передачу вроде американскую, где про людей, что больны накопительством. Так в первой передачи показывали тетку, бывшую красавицу маникенщицу, так она после того как муж тронулся, стала собирать по помойкам и улицам, практически все подряд :girl_impossible:
Ну у нее отмазка, мол она, амбиенталистка, ну типо грин пис ходячий. так вот дочере ее скора рожать и жить как бы надо где, а та ВЕСЬ дом до потолка захламила :swoon2: :swoon2: :swoon2:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа