закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

08 июн 2012, 23:24

Flamingo писал(а):Вот я чего-то....неправильно махала....
Типа - хотела МНОГО работы - нате!
А надо было хотеть МНОГА ДЕНЕГ!!!! :laugh3:

И ещё УСТРОИТЬСЯ :wink3:
Так в чём дело, берём волшебные трусы, пишем чего хотим и выходим на балкон махать :wink3: Главное правильно сформулировать желание :mosking:

08 июн 2012, 23:30

Tomiris писал(а):Девочки - на полном серьезе - брюками мы "режем" нашу женскую энергию...это на лекции по ведической культуре нам рассказывали, так что - назад к юбкам и платьям!

У меня в гардеробе процентное соотношение юбок и платьев к брюкам примерно 70 к 30. Если мне нужно выглядеть на все сто, обязательно надену платье! Есть, правда, пару костюмов деловых брючных, но именно ДЕЛОВЫХ! И брюки компенсированы приталенными пиджаками. Без джинсов, конечно не обойтись в современном мире, но я всей душой за платья и юбки.

08 июн 2012, 23:38

helnik писал(а):Вам все хи хи , да ха ха :punish: А как нибудь по пробуйте выйти в длинной юбке но без белья. Это же сразу какая энергия возникает. Сразу женщина, при женщина просыпается в вас

А в короткой? :mosking: Ну, или хотя бы до колена :yes4:

Я бывает тут с моря так еду... без трусов. У меня для выезда на моря есть всякие дурацкие дежурные трикотажные платья. Обычно мы приезжаем на машине, паркуемся где-нибудь и топаем до пляжу. Перед тем как уйти домой, случается, что я купаюсь, и тогда натягиваю платье, снимаю мокрый купальник и трусы не одеваю уже, хотя они у меня всегда с собой есть :wink3: И вот так топаю до машины через пляж, дюны и парочку улиц. Бывало мы ещё и морожко зайдём съесть по дороге. :mosking: Но я как-то не парюсь особо, не помню, чтобы во мне что-то просыпалось, а вот муж уже тогда конкретно настроен... с этой своей энергией :scratch_one-s_head:

08 июн 2012, 23:42

И я дружу и с юбками, и с платьями, у меня их тоже полный шкаф, просто в дежурные будни с детьми и хозяйством в джинсах удобнее... да и на велике тоже. И когда тепло и лето я почти всегда в платьях-юбках. :yes4:
Хотя можно попробовать вот так только в юбках весь месяц проходить ради эксперименты :wink3:

09 июн 2012, 00:02

Volechka писал(а):Хотя можно попробовать вот так только в юбках весь месяц проходить ради эксперименты :wink3:

Но ведь не год? :wink3:

09 июн 2012, 00:09

А может мне понравится... Может это удобнее и проще, чем мне сейчас кажется. :wink3:
На выход я всегда платья-с юбками ношу... попробую и в будни. :yes4:

09 июн 2012, 01:29

Tomiris писал(а):Девочки - на полном серьезе - брюками мы "режем" нашу женскую энергию...это на лекции по ведической культуре нам рассказывали, так что - назад к юбкам и платьям!

точно :yes4: :friends:
вообще кому надо перестраиваться, то есть назад в женское одеваться, предупреждают даже по дому не одевать спортивную одежду, она удобна и к ней быстро привыкаешь как и к джинсам :girl_impossible:

09 июн 2012, 01:34

Volechka писал(а):
ksenija35 писал(а):Ничего ни идиота !!! кто мороженого не хочет ? :pardon: а тем более летом - писец у нас жара :heat: а в джелатерию ходить каждый день точно можно разориться - мы там по 7-9 евро оставляем за раз

Спасибо, дорогая, за поддержку :friends: Да, морожко нонече дорогое, и про ДЮ они там в своей джелатерии ничего не знают. :no:

я нашла два вкуса под под название доппио цэро :mosking: они на обехжиренном молоке и с сахзамом - один лимонного крема вкус, а второй каппучино, готорый никакой - а я спросила делают ли и другие вкусы, на что хозяйка ответила пока у них только эти два - я уже намекнула мужу, можимеет смысл приобрести машинку для мороженного :mosking: надо поискать какие и почем у нас тут предлагают - я видела пока только в рекламе для детей девочек :mosking:

09 июн 2012, 01:47

Vedzma писал(а):Ольчик! А ты лавандовое морожко сделай! Я как-то в доДюкановской жизни делала, так даже без машинки классно получилось! А уж с...ммм... боюсь представить! Как раз Лаванда зацветает :smile3:

Ольчик нашла рецепт :dance4: Всё очень просто. Приедешь, сврю тебе лаванДЮвое морожко :wink3: :friends:
У меня как раз есть ещё время "вырастить" лаванду и потренироваться в приготовлении... :mosking:

09 июн 2012, 01:53

ksenija35 писал(а): я нашла два вкуса под под название доппио цэро :mosking: они на обехжиренном молоке и с сахзамом - один лимонного крема вкус, а второй каппучино, готорый никакой - а я спросила делают ли и другие вкусы, на что хозяйка ответила пока у них только эти два - я уже намекнула мужу, можимеет смысл приобрести машинку для мороженного :mosking: надо поискать какие и почем у нас тут предлагают - я видела пока только в рекламе для детей девочек :mosking:

У нас тоже продают диетическое типа, но только ванильное. Правда, в магазине тоже есть ванильное-шоколадное-мокка.
Но меня ж тянет на эксперименты :mosking:

Есть такие мороженоварилки, когда нужно ставить резервуар заранее почти на суутки в морозилку - они не очень дорогие бывают. А когда машина сама охлаждает до нужной температуры, тогда они дорогие заразы.

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 143