закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:06 

У нас с марта реклама идет Маркера для губ MAYBELLINE Color Sensational Lipstain.Мне тоже интересно,что за зверь :mosking: В Питер поеду-посмотрю :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:09 

а я косметику всегда как то стихийно - бедственно приобретаю.... :blush2: вот парфюм покупать - это процесс.... :yes4: а косметика как то иначе... :yes4: сказать по правде не люблю краситься... не то что бы не люблю... а вот 14 лет театрального грима и утомленная этим кожа дают о себе знать... :yes4: хотя делать макияж умею и люблю... :spruce_up: на съемки сама всегда крашусь... :yes4: опять же обилие тона.... :yes4: поэтому предпочитаю кожу не перегружать... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:16 

Куколки !!! у мну суперская новость !!! ушел вес привес и еще прихватил, с утра -700 и я с новым рекордным весом для себя !!!! и мну остались всеХо 200 гр :tender: :tender: :tender: :tender: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

opossym писал(а):
..В повседневе использую тушь и блеск,иногда тени,карандаш...Хорошо,что лето!Загорю немножко и вааааще не бу фэйс мучать красками :spruce_up:

я тоже особо не заморачивалась и просто перед сном смотрела эту программу, но за неделю мозги какая-то инфа проела и одним утром я вытащила непользованный корректор и хоть и нет у меня синяков - но взгляд сразу другой - мне просто тут же Андрюха мой спросил что за чудо крем я сегодня нанесла :laugh3: :laugh3: :laugh3: и когда я теперь крашусь не абы как, а с душой - это очень отражается и подруги мои разницу заметили, они не понимают где именно, они просто грят, что ну очень супер я выгляжу и естественно расспрашивают, что я нового удумала :laugh3: А летом как раз можно позволить себе , что-то более яркое - у нас тут просто взрыв цветов - итальянки моду не пропускают :mosking:

Светик, :friends: я такая же деревня - узнала и сразу побежала как ворона покупать и ну и с вами поделиться инфой - мож кому пригодится :drinks:

Оль, я не ожидала ей Богу :yes4: я быстро шла по большому центру и тут наткнулась на уголок с продуктами Дю, я аж завизжала :laugh3: :laugh3: :laugh3: Хотя поверь то что я купила не такое и уж особенное :yes4: и ты НИЧЕГО не потеряла :yes4: печенье ореховое - только пахнет вкусно, а на вкус как пресованные отруби - я им буду голод убивать - одну съел водой запил и живот полный :laugh3: Еще я купила их соус бальзамико для салатов - ну и я такой могу сделать - у нас же закачаешься сколько всяких бальзамико - Модена - это родина бальзамико :pardon: и еще пачку пол кило отрубей - просто Дю настаивал, что они должны быть правильного помола и просева - хочу сравнить :yes4: Еще там продавались типо завтрак сухой несколько видов и печенки кокосовые и вроде все :scratch_one-s_head: В следущий раз буду рыться дольше, а то надо было возвращаться домой :girl_sigh:

Танюш, :Rose: хлеба 50 гр можно каждый день :yes4: я не знаю какой хлеб он имеет в виду и ем либо диетический черный или пеку свой, нашла муку для особенных рецептов черного хлеба и на половину с отрубями - вот на новой квартире испекла и в морозилку и достаю по надобности

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:21 

opossym писал(а):
У нас с марта реклама идет Маркера для губ MAYBELLINE Color Sensational Lipstain.Мне тоже интересно,что за зверь :mosking: В Питер поеду-посмотрю :mosking:

да я посмотрела картинку :yes4: :yes4: это и есть фламастер :yes4: я посмотрю сколько стоят других марок и еще пару цветов куплю - лично мне очень понравился :good:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:28 

если ты, Ксюшик, завизжала там у себя при виде дю-продуктов....то я, увидев такое чудо в Бирике, просто упала бы беззвучно в глЫбокий обморок!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
хлебушек у тебю красивящий.... :yes4: каждый раз увижу и хлебушка хочу.... :yes4:
и конечно с таким супер - пупер отвесиком!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: наверное, организм все же на поправку пошел.... :yes4: :yes4: и решил вести себя адекватно и порадовать хозяйку.... :friends:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:01 

Заинтересовала меня твоя КИКА. И что за КИКА такая? У нас продается KIKI - недорогой бренд и не очень качественный. А про КИКА надо поспрошать, фломастер тоже хочу! Хотя ваще то летом, я стараюсь минимумом обходиться. В последнее время обнаглела и перестала на работу красить ресницы. Просто подвожу брови, наношу тон и помадку в пастельной гамме. В отпуске ваще краситься не буду. Матирующий крем для жирной кожи и бесцветный блеск для губ!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:04 

Элли писал(а):
Заинтересовала меня твоя КИКА. И что за КИКА такая? У нас продается KIKI - недорогой бренд и не очень качественный. А про КИКА надо поспрошать, фломастер тоже хочу! Хотя ваще то летом, я стараюсь минимумом обходиться. В последнее время обнаглела и перестала на работу красить ресницы. Просто подвожу брови, наношу тон и помадку в пастельной гамме. В отпуске ваще краситься не буду. Матирующий крем для жирной кожи и бесцветный блеск для губ!

вот и я летом так же....даже еще меньше.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:21 

Элли - вот такая - милановская косметика, в россии ее вроде по интернету заказывают, мне одна девочка тут на сайте сказала :mosking:
Изображение
и у нас в центрах коммерческих такие вот магазинчики открыли
Изображение
соотношение качество и цены - отличные :good:
ну не все подряд наверно, надо выбирать :yes4:

Ириш :friends: про дю-товары
Вначале с Андрюхой в Метро мы нашли стенд с книгами ДЮ, теперь стенд с продуктами - теперь он окончательно убедился, что я не выдумываю и диета известна и дозволена и даже не пискнул когда я стала выбирать - Дима свинтус, зудел - 15 евро на ерунду, когда уцененная игра стоит 10 :girl_mad:
Насчет Димки - у него последний день учебы сегодня и результаты вроде к 20 числам будут известны, что к чему Изображение - оставят на второй год или переведут с каким нибудь хвостом :scratch_one-s_head: Короче, ему не только не видать Хбокса - будут ему пиздюли с утра и до вечера :x
Вчера в машине пока ехали я ТАК орала - прямо матюками - и на русском и он оказывается даже не прикидывался, что что-то не понял - все он понял и отвечал без акцента :laugh3: :yes4: уже нету моих сил. ЧТо он меня как овцу вокруг пальца водит. Он пытался защищаться и даже накричал на меня - маленький глист - потом просил прощения - но я не обиделась - мы с ним выпустили пары. Я просто в его заламывание рук уже не верю :parting: Два года я себе во всем отказывала, пообносилась и все ему, а он даже не учится. Я понимаю, что любви к учебе нет и у меня если честно ее тоже не было, но я не позволяла себе нихера не делать. А пару дней назад он мне грит интересно я могу сделать себе депиляцию ног :swoon2: я ответила :
- А то !!! :yes4: иди работай и депилируй себе где хочешь :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я за твои заросли платить не буду :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Щас :snooks: :snooks: :snooks: я сама себя и депилирую и крашу волосы и ногти и стригу и массажирую сама себя, больше ни шиша этому двоешнику :negative:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:46 

ох Димон!!!! Ксюш.... мне мой нервы так же мотал до 10го класса.... а потом стал чуууууточку спокойнее.... а за учебу я сейчас психую... у нас же один КВН и развлечения на уме.... ну не лупить же почти 20-летнего парня.... да я как вспомню, сама в 19 лет была с ветром в попе и голове....

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 15:27 

Димон, сам позвонил пол второго как только закончилась учеба и сказал, что хотел меня услышать - подлиза :acute: зачет по химии сдал и чертежи вроде отдал :scratch_one-s_head:
может где-то вглубине ему немного стало совестно :dntknw: :scratch_one-s_head: дай-то Бог !!! :yes4: мне-то это не надо - ему самому ...
а я вчера разварила говяжье мясо до мягкоты и вот присела на перекур на обед :laugh3: и с дю хлебом навернула

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа