Куколки !!! у мну суперская новость !!! ушел вес привес и еще прихватил, с утра -700 и я с новым рекордным весом для себя !!!! и мну остались всеХо 200 гр

opossym писал(а):
..В повседневе использую тушь и блеск,иногда тени,карандаш...Хорошо,что лето!Загорю немножко и вааааще не бу фэйс мучать красками

я тоже особо не заморачивалась и просто перед сном смотрела эту программу, но за неделю мозги какая-то инфа проела и одним утром я вытащила непользованный корректор и хоть и нет у меня синяков - но взгляд сразу другой - мне просто тут же Андрюха мой спросил что за чудо крем я сегодня нанесла

и когда я теперь крашусь не абы как, а с душой - это очень отражается и подруги мои разницу заметили, они не понимают где именно, они просто грят, что ну очень супер я выгляжу и естественно расспрашивают, что я нового удумала

А летом как раз можно позволить себе , что-то более яркое - у нас тут просто взрыв цветов - итальянки моду не пропускают
Светик,

я такая же деревня - узнала и сразу побежала как ворона покупать и ну и с вами поделиться инфой - мож кому пригодится
Оль, я не ожидала ей Богу

я быстро шла по большому центру и тут наткнулась на уголок с продуктами Дю, я аж завизжала

Хотя поверь то что я купила не такое и уж особенное

и ты НИЧЕГО не потеряла

печенье ореховое - только пахнет вкусно, а на вкус как пресованные отруби - я им буду голод убивать - одну съел водой запил и живот полный

Еще я купила их соус бальзамико для салатов - ну и я такой могу сделать - у нас же закачаешься сколько всяких бальзамико - Модена - это родина бальзамико

и еще пачку пол кило отрубей - просто Дю настаивал, что они должны быть правильного помола и просева - хочу сравнить

Еще там продавались типо завтрак сухой несколько видов и печенки кокосовые и вроде все

В следущий раз буду рыться дольше, а то надо было возвращаться домой
Танюш,

хлеба 50 гр можно каждый день

я не знаю какой хлеб он имеет в виду и ем либо диетический черный или пеку свой, нашла муку для особенных рецептов черного хлеба и на половину с отрубями - вот на новой квартире испекла и в морозилку и достаю по надобности