закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: моя первая диета

09 июн 2012, 16:34

Спасибо,Танюша, за ссылки!! Щас буду смотреть,мне позарез нужна стевия и СОМ, Дюкан мне рекомендует 67,7 кг,это я сама хочу до 60 ,а у меня еще тонкокостная структура,руки очень тонкие,хотя пальцы длинные,я считаю,что он мне вес 68 кг поставил,т.к я написала свой найменьший вес после 18-67 кг

09 июн 2012, 16:39

Привет,Ксения, у тебя щас и вес идеальный!молодец, тоже хочу быть как стройной :yes4: :yes4:

09 июн 2012, 17:20

Жанна,добро пожаловать!И ты на 60 кг не зацикливайся-помоему это не твой вес(при твоем росте и возрасте-не шишнадцать нам :mosking: )))Ну да война план покажет :ok: Удачи!

09 июн 2012, 17:40

Привет, Жанна, я из Астаны. И отруби и стевию заказываю с iherb. С доставкой DHL приходит быстро (неделя). пакет отрубей выходит где то 1000 тенге. Его хватает на 1 месяц. Сухое молоко 0% и стевию можно купить в Дубаях - мне вот подруга привезла. Может у тебя кто едет отдыхать? В Европе тоже это есть. В наших магазинах кукурузный крахмал был только в Алме и Метро. Какао 11% есть рахатовское. Молочки 0% у нас много - кефир биобаланс, творог - фудмастер и другие производители... И пудинги на кукурузном крахмале у нас в Астане тоже имеются.

09 июн 2012, 18:54

ПРИВЕТ.Томирис,с iherb не знаю как получится,надо делать карточку,вообще такой сладкоежке как мне очень трудно без сладкого.сегодня вот опять нарушила.надо срочно искать стевию или сахзам на худой конец или вообще отказаться от сладкого,я же не пью сладкий чай или кофе.

09 июн 2012, 19:14

zhanna2013 писал(а):Привет,Ксения, у тебя щас и вес идеальный!молодец, тоже хочу быть как стройной :yes4: :yes4:

как говорила Верочка секретарша Калугиной из Служебного романа
" В принципе ничего нет невозможного... — Для человека. С интеллектом."
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
:friends: :drinks:
:Rose: :Rose: :Rose:

09 июн 2012, 19:28

Да точно!С торчащим пузом и правда превращаешься в какое-то вечножующее животное, хотя животные-то на свободе лишнего не позволяют,это только в загоне наоткорм

10 июн 2012, 00:00

zhanna2013 писал(а):ПРИВЕТ.Томирис,с iherb не знаю как получится,надо делать карточку,вообще такой сладкоежке как мне очень трудно без сладкого.сегодня вот опять нарушила.надо срочно искать стевию или сахзам на худой конец или вообще отказаться от сладкого,я же не пью сладкий чай или кофе.

попей хром - это минерал, который участвует в метоболизме сахаров, короче он помогает когда мы его недоедам и организму и мозгу и притупляет желание сладкого - погугли :yes4:

10 июн 2012, 09:11

zhanna2013 писал(а):ПРИВЕТ.Томирис,с iherb не знаю как получится,надо делать карточку,вообще такой сладкоежке как мне очень трудно без сладкого.сегодня вот опять нарушила.надо срочно искать стевию или сахзам на худой конец или вообще отказаться от сладкого,я же не пью сладкий чай или кофе.

да не парься ты пока со стевией. обычный аспартам вполне сойдет. наверняка и у вас есть, в отделах для диабетиков или в аптеке...
а карточку обязательно сделай. и не только для айхерба.

01 авг 2012, 08:09

вот и прошло почти 2 месяца с начала,похудела я всего на 6 кг,что неудивительно,учитывая что я постоянно нарушала,спортом не занималась,ем в основном дю-блины,куриные грудки изредка,овощи,слава богу от сладкого отвыкла,теперь решила вхзяться всерьез,знаю,что получится с этой чудесной диетой :agree:

Ответить

1, 2, 3