irisha писал(а):
Musya писал(а):
:
Маша, привет. Ну ты даешь! Нервы и "зюзя" - это не наш метод

Спокойствие, только спокойствие

Сыну выговор, когда приедет, кто ж наши нервы будет беречь, если и близкие заставляют переживать. Маша, я тебе скажу, что алкоголь не успокаивает, а если еще переберешь, то и вовсе плохо бывает непьющему человеку. Все будет хорошо, и вес уйдет сам собой, я уже увидела, что у тебя очень хороший результат! Соберитесь хорошей компанией- хорошее общение и немного хорошего вина очень поднимет тебе настроение.

Ириш, спасибо!!! Все в порядке - ну, относительно))))
Сын позвонил, добрался нормально, сегодня ночью уже вернется - поехал на фестиваль "Рок над Волгой") Верстальщик, судя по голосу по телефону, мается с похмелья, но божится, что работает) У меня срок сдачи основных материалов завтра, поэтому я ему сказала, что сегодня. Конечно, он начал охать, что творчество - вещь вне времени и пространства) но почуял, что я его и уволить могу))) так что поклялся к вечеру сделать) так что у меня будет ночь на переделку, если что)
Пить я не собираюсь, Ириш, зюзя - это точно не мой метод решения проблем)

Меня сегодня приятель звал на природу, подразумевая шашлыки и пьянку - но мне не нравится его компания, уж слишком разбитная) так что я воздержусь)
Остальные мои подружки-друзья - кто в отъезде, кто в работе, кто в семье..... никак не получается пока собраться...
А вот мои ягодные нарушения тормозят процесс похудания сильно.. топчусь на месте - но зато вся в витаминах) скоро клубника закончится, тогда сяду на строгие ЧБ дни, посмотрим...
Вчера некогда было даже здесь толком посидеть, решила по максимуму поработать, не отвлекаясь) дочь приходила, расстроенная... заказчица из Москвы отказалась платье выкупать - а она его за неделю связала, все дела бросила.. успокоила, как могла... рассказала ей про другие популярные неприятности, которых у нее пока нет) так что она поняла, что у нее все еще хорошо) буду теперь искать покупательницу худую на это платье, надо же помочь ребенку)
А еще у моего любимого кота выпал зуб! Или у кошки.. не знаю, не даются в рот лазить) зуб большой, кариесный)

Я теперь переживаю, что кот стареет.... ему уже 9 лет...я ему обещала, что он проживет минимум 20! Я к нему, мягко говоря, сильно привязана...
Вот такая моя суетная жизнь)