закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:08 

Musya писал(а):
Девочки.... доброе утро...
Размещу перлы не по теме диеты, уж простите.. но я под впечатлением....
Вот результаты нашего образования!!!

Маш, я даже и не знаю, какой смайлик поставить: то ли :laugh3: , то ли :cry:
очень грустно...
только недавно столкнулась...на время декретного отпуска взяли в отдел трудиться молодую женщину 31 год - учителя информатики по образованию, она и сейчас в школе работает по субботам...
спрашивает меня, готовясь к урокам: "А кто такОЙ Астрид Линдгрен?
А разве есть такой писатель -А. Грин?" и т.д.
долго мне объясняла, что учитель информатики вовсе не должен знать писателей, художников и композиторов...
вот так-то...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:46 

Девочки, о чем говорить...Нам Министерство спустило указ- успеваемость должна быть 98%, качество знаний - 58%. И точка.
Тоже не знаем, плакать или смеяться. Т.е. как бы ученик не "старался", двойку я ему поставить не могу- у меня рамки успеваемости. И при этом больше половины должно иметь "5" и "4". Но не могу я их так научить, если после школы они приходят дубами!!!!! Поставить оценку могу, конечно, но это просто смешно. Наш декан (ему за 80, уважаемый человек, академик) со слезами говорит, что теперь ставит "4" тем, кому бы раньше никогда больше "2" не поставил бы((( И это будущим инженерам-механикам!!!! Какая жизнь нас ждет? а ведь то же самое и в мед.институтах! Страшно становится!

В качестве анекдота- правда жизни. Я маме первокурсника жалуюсь, что ребенок не может решить уравнение 5+х=10. Она была удивлена....Тем, что высшую математику на первом курсе проходят :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Она "университетов не кончала", помочь ребенку не может- как же решить это уравнение?????
:laugh3: :laugh3: :laugh3: или все же :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:52 

А теперь о весе :smile3:
Девочки, я в шоке!!! Вчера ко мне приехали мои выпускники... Короче, я выпила не меньше 200г коньяка!!!!!!! Закусывала нашим))) Сегодня хотела не взвешиваться, боялась огромного плюса, но.... На весах МИНУС 1 КГ!!!!!!
Как объяснить это? Может, если выпивать, вес будет уходить быстрее? Ведь в крепких напитках , как правило, 0 углеводов! а может, Дюкан запрещает пить опасаясь, что, потеряв контроль, мы можем просто начать есть все подряд?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:57 

Девочки, привет. :drinks: Машунь, как у тебя дела, как похудалочки?
У меня сегодня мои Питерские Солнышки поехали в гости на шашлыки, я быстренько прибралась и дорвалась до компа. :Yahoo!: Захожу иногда, если читать некогда, смотрю ваши линеечки. Я с вами, просто временно в семейной летней командировке. Вот семья уедет домой :cry: , лето пойдёт на убыль :( и я буду заходить и писать чаще! :yes4:
celibatrisse писал(а):
На весах МИНУС 1 КГ!!!!!!

Витуль, я тебя поздравляю от души!!! :Rose:
А ведь есть какая-то диета, там вино на ночь в обязательном порядке... :smile3: А план - до конца 2 квартала - 90 кг, я думаю ты осилишь. Я тебе это желаю. :yes4:
Девочки, я вас всех-всех люблю. :air_kiss:
Да, кстати, немного о себе. Я не поправилась (пока), надеюсь этого и не произойдёт. Сбросила ещё 1 кг. И консолидация моя уже давно закончилась, сейчас идёт своеобразная стабилизация пожизненная (но уж как могу... :blush2: или как получается :mosking: )
Удачи вам подруги!!!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:40 

Спасибо, Галочка! Возвращайся к нам скорее!Не в смысле- худеть, а просто поболтать))))Я уверена, твоя "стабилизация" закрепит вес, и можно будет позволять себе чего-то вредного без вреда фигуре)))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 10:19 

Доброе утро! Девочки, я вот думаю - может, мне тоже выпить надо? У Виточки минус после коньячку, у Элечки тоже алкоголь вес гонит))).. И чего я сижу трезвая?) :mosking:
У меня новая беда... вроде бы все хорошо складывалось, работай и работай.... объем огромный надо сделать за неделю... и тут мой верстальщик напивается в зюзю! Вчера вообще никакой был... а через пять дней у него поминки, представляю, в каком виде он будет....
Опять я вся на нервах. Да еще сын уехал в Самару в ночь на машине, звонка нет, телефон отключен... Кошмар какой-то(
Из набранных на ягодах за последние дни полутора килограммов ушел к утру килограмм.. так что кроме спиртного - нервы тоже хорошо дают минус :scratch_one-s_head:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:39 

Musya писал(а):
Доброе утро! Девочки, я вот думаю - может, мне тоже выпить надо? У Виточки минус после коньячку, у Элечки тоже алкоголь вес гонит))).. И чего я сижу трезвая?) :mosking:
У меня новая беда... вроде бы все хорошо складывалось, работай и работай.... объем огромный надо сделать за неделю... и тут мой верстальщик напивается в зюзю! Вчера вообще никакой был... а через пять дней у него поминки, представляю, в каком виде он будет....
Опять я вся на нервах. Да еще сын уехал в Самару в ночь на машине, звонка нет, телефон отключен... Кошмар какой-то(
Из набранных на ягодах за последние дни полутора килограммов ушел к утру килограмм.. так что кроме спиртного - нервы тоже хорошо дают минус :scratch_one-s_head:

Маша, привет. Ну ты даешь! Нервы и "зюзя" - это не наш метод :yes4: Спокойствие, только спокойствие :ok: Сыну выговор, когда приедет, кто ж наши нервы будет беречь, если и близкие заставляют переживать. Маша, я тебе скажу, что алкоголь не успокаивает, а если еще переберешь, то и вовсе плохо бывает непьющему человеку. Все будет хорошо, и вес уйдет сам собой, я уже увидела, что у тебя очень хороший результат! Соберитесь хорошей компанией- хорошее общение и немного хорошего вина очень поднимет тебе настроение. :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 22:48 

Маша, все в порядке?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 08:48 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
:

Маша, привет. Ну ты даешь! Нервы и "зюзя" - это не наш метод :yes4: Спокойствие, только спокойствие :ok: Сыну выговор, когда приедет, кто ж наши нервы будет беречь, если и близкие заставляют переживать. Маша, я тебе скажу, что алкоголь не успокаивает, а если еще переберешь, то и вовсе плохо бывает непьющему человеку. Все будет хорошо, и вес уйдет сам собой, я уже увидела, что у тебя очень хороший результат! Соберитесь хорошей компанией- хорошее общение и немного хорошего вина очень поднимет тебе настроение. :drinks:

Ириш, спасибо!!! Все в порядке - ну, относительно)))) :friends:
Сын позвонил, добрался нормально, сегодня ночью уже вернется - поехал на фестиваль "Рок над Волгой") Верстальщик, судя по голосу по телефону, мается с похмелья, но божится, что работает) У меня срок сдачи основных материалов завтра, поэтому я ему сказала, что сегодня. Конечно, он начал охать, что творчество - вещь вне времени и пространства) но почуял, что я его и уволить могу))) так что поклялся к вечеру сделать) так что у меня будет ночь на переделку, если что)
Пить я не собираюсь, Ириш, зюзя - это точно не мой метод решения проблем) :mosking: Меня сегодня приятель звал на природу, подразумевая шашлыки и пьянку - но мне не нравится его компания, уж слишком разбитная) так что я воздержусь)
Остальные мои подружки-друзья - кто в отъезде, кто в работе, кто в семье..... никак не получается пока собраться... :blush2:
А вот мои ягодные нарушения тормозят процесс похудания сильно.. топчусь на месте - но зато вся в витаминах) скоро клубника закончится, тогда сяду на строгие ЧБ дни, посмотрим...
Вчера некогда было даже здесь толком посидеть, решила по максимуму поработать, не отвлекаясь) дочь приходила, расстроенная... заказчица из Москвы отказалась платье выкупать - а она его за неделю связала, все дела бросила.. успокоила, как могла... рассказала ей про другие популярные неприятности, которых у нее пока нет) так что она поняла, что у нее все еще хорошо) буду теперь искать покупательницу худую на это платье, надо же помочь ребенку)
А еще у моего любимого кота выпал зуб! Или у кошки.. не знаю, не даются в рот лазить) зуб большой, кариесный) :mosking: Я теперь переживаю, что кот стареет.... ему уже 9 лет...я ему обещала, что он проживет минимум 20! Я к нему, мягко говоря, сильно привязана...
Вот такая моя суетная жизнь)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:54 

Маша, Иришка, Светланка, Лена, всем привет. :Rose: :Rose: :Rose:
Я о вас не забыла, просто как то вся в делах и времени ни на что не хватает.

Машуня бедняга, ну и настрадалась ты вчера - и сын мог бы и пораньше позвонить , чтоб ты не нервничала.
Верстальщик тоже хорош! Надеюсь сделает за сегодня всю работу.

Дочь жалко - столько работы! Надеюсь найдет покупателя под платье. Ее платья такие шедевры. Обидно когда люди заказы делают , а потом не оплачивают. Но будем надеяться , что найдется покупательница.

Маша, а ты чем кошариков своих кормишь? Я лет 10 уже свою Лизавету (сейчс ей 19 лет, ну точно не меньше 18 с половиной) кормлю только сухим кормом для пожилых кошек (качественным "Сайенс план", "Иамс", и еще какой то третий, название забыла , покупаю в зоомагазине) , считается что он для зубов лучше и для кошачьего здоровья и долголетия.
Корм дорогой зараза, но кошку люблю безумно , плюс она мало ест, ей на долго хватает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа