закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34

Re: Как я разъелась до 76 кг

24 май 2012, 10:39

Прочла весь топик, ощущения конечно не предаваемые :tender: А фото - :good:
Dukanka, огромное спасибо!!!

10 июн 2012, 19:54

Дюканка, может ты и отвечала на этот вопрос в дневнике, но меня на весь дневник не хватило, прости :sorry: . Хотела узнать, был ли спорт, и какой?

10 июн 2012, 20:55

Эбачка, спорта ВООБЩЕ никакого не было! :blush2: Я была страшной лентяйкой и не подняла даже ноги. Единственный спорт - это ходьба и отказ от лифта.
На Стабилизацию я перешла прошлым летом. И вот только сейчас я решила заняться спортом. Это оказалось очень интересно. :good: Даже не ожидала от себя. Занимаюсь уже 2 месяца с тренером. Силовые тренировки (3-4 раза в неделю) + кардио (орбитрек). Результаты даже за такой короткий срок есть. Близкие говорят, что похудела. Очерчивается красивый силуэт, особенно в области живота. :friends:

11 июн 2012, 15:36

Привет, Dukanka! Я очень рада что нашла твой дневник, а то у меня такая же ситуация. Я весила 76 кг. Похудела на 2 кг на другой диете, потом ещё на 1,5 кг - не ела после 6. А потом узнала про диету Дюкана и она мне очень понравилась. На атаке сидела три дня, а сейчас я 3 день на второй фазе.

Срывов не было, но я не умею готовить и ем только яица, сырые овощи и йогурт. Сейчас у меня 69,5. Вчера утром было - 68,9.
Но у меня месячные и это наверное всё тормозит. Я занимаюсь и фитнесом по 30 минут в день.

Мне осталось сидеть на второй фазе ещё 65 дней, но я надеюсь что похудею раньше, как и ты.

Тебе очень повезло и ты наверное старалась. Поздравляю, выглядишь отлично!

Я почитаю твой дневник, может найду что-то полезное для себя.

Спасибо!

11 июн 2012, 16:43

Dukanka писал(а):Эбачка, спорта ВООБЩЕ никакого не было! :blush2: Я была страшной лентяйкой и не подняла даже ноги. Единственный спорт - это ходьба и отказ от лифта.
На Стабилизацию я перешла прошлым летом. И вот только сейчас я решила заняться спортом. Это оказалось очень интересно. :good: Даже не ожидала от себя. Занимаюсь уже 2 месяца с тренером. Силовые тренировки (3-4 раза в неделю) + кардио (орбитрек). Результаты даже за такой короткий срок есть. Близкие говорят, что похудела. Очерчивается красивый силуэт, особенно в области живота. :friends:

Спасибо за ответ! Я просто тоже лентяйка :blush2: , но начинаю уже переживать и в основном из-за груди, меня не пугает, что она уменьшается в размерах(оно и к лучшему), а то что она начинает паааадать :hysteric: . Да и вообще 50 кг могут выглядеть по разному

14 июл 2012, 00:05

Наташенька, с днем рождения тебя!!! Пусть каждый день будет наполнен любовью и счастьем!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

14 июл 2012, 03:10

Наталья, с Днём рождения!!! :Rose: :Rose: :Rose: Пусть сбываются ВСЕ мечты!!! :dance4:

14 июл 2012, 04:32

с Днем рождения!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: всего самого фееричного и фантастичного... :yes4: о чем только в самых сокровенных мечтах!!!! :yes4: и пусть сбудется!!! :Rose: :Rose: :Rose:

14 июл 2012, 05:43

......Здрасте!!! .....говорят у Вас День Рождения!!!!

!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

.....а ещё хочется (ну очень, хочется!!!) сказать Вам спасибо!!!
и поздравить с тем, что Вам удалось невозможное......... :mosking:
создать самое душевное и тёплое место в сети......... :yes4:
куда хочется возвращаться....... :good:

14 июл 2012, 10:53

Дюканочка, с Днем рождения!
Спасибо тебе за все, что ты сделала для нас!
Желаю тебе удачи, здоровья, вечной стройности!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34