Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 май 2012, 10:39
Прочла весь топик, ощущения конечно не предаваемые

А фото -
Dukanka, огромное спасибо!!!
10 июн 2012, 19:54
Дюканка, может ты и отвечала на этот вопрос в дневнике, но меня на весь дневник не хватило, прости

. Хотела узнать, был ли спорт, и какой?
10 июн 2012, 20:55
Эбачка, спорта ВООБЩЕ никакого не было!

Я была страшной лентяйкой и не подняла даже ноги. Единственный спорт - это ходьба и отказ от лифта.
На Стабилизацию я перешла прошлым летом. И вот только сейчас я решила заняться спортом. Это оказалось очень интересно.

Даже не ожидала от себя. Занимаюсь уже 2 месяца с тренером. Силовые тренировки (3-4 раза в неделю) + кардио (орбитрек). Результаты даже за такой короткий срок есть. Близкие говорят, что похудела. Очерчивается красивый силуэт, особенно в области живота.
11 июн 2012, 15:36
Привет, Dukanka! Я очень рада что нашла твой дневник, а то у меня такая же ситуация. Я весила 76 кг. Похудела на 2 кг на другой диете, потом ещё на 1,5 кг - не ела после 6. А потом узнала про диету Дюкана и она мне очень понравилась. На атаке сидела три дня, а сейчас я 3 день на второй фазе.
Срывов не было, но я не умею готовить и ем только яица, сырые овощи и йогурт. Сейчас у меня 69,5. Вчера утром было - 68,9.
Но у меня месячные и это наверное всё тормозит. Я занимаюсь и фитнесом по 30 минут в день.
Мне осталось сидеть на второй фазе ещё 65 дней, но я надеюсь что похудею раньше, как и ты.
Тебе очень повезло и ты наверное старалась. Поздравляю, выглядишь отлично!
Я почитаю твой дневник, может найду что-то полезное для себя.
Спасибо!
11 июн 2012, 16:43
Dukanka писал(а):Эбачка, спорта ВООБЩЕ никакого не было!

Я была страшной лентяйкой и не подняла даже ноги. Единственный спорт - это ходьба и отказ от лифта.
На Стабилизацию я перешла прошлым летом. И вот только сейчас я решила заняться спортом. Это оказалось очень интересно.

Даже не ожидала от себя. Занимаюсь уже 2 месяца с тренером. Силовые тренировки (3-4 раза в неделю) + кардио (орбитрек). Результаты даже за такой короткий срок есть. Близкие говорят, что похудела. Очерчивается красивый силуэт, особенно в области живота.

Спасибо за ответ! Я просто тоже лентяйка

, но начинаю уже переживать и в основном из-за груди, меня не пугает, что она уменьшается в размерах(оно и к лучшему), а то что она начинает паааадать

. Да и вообще 50 кг могут выглядеть по разному
14 июл 2012, 05:43
......Здрасте!!! .....говорят у Вас День Рождения!!!!
!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
.....а ещё хочется (ну очень, хочется!!!) сказать Вам спасибо!!!
и поздравить с тем, что Вам удалось невозможное.........
создать самое душевное и тёплое место в сети.........
куда хочется возвращаться.......
14 июл 2012, 10:53
Дюканочка, с Днем рождения!
Спасибо тебе за все, что ты сделала для нас!
Желаю тебе удачи, здоровья, вечной стройности!