Привет куколки, накормила всех ужином, даже уродца морального Андрющенко

и открыла вино.
Ела мало, даже один прием пищи пропустила - нервы в клочки
Элли, я уверенна, что такого придурка как мой еще поискать надо

уж лучше бы он пил - иногда я так думаю, как в "Сибирском цирюльнике" Джулия ответила генералу

Меня его комплексы задолбали и его неуверенность. Я ни в реале ни в мыслях ему не изменяю и чем больше стараюсь, чтобы ему конфортней было, тем сильней он садиться мне на шею

Уже смешно ей БОгу - поди не мальчик, мужику 42 года и мы не вчера познакомились - его вечное недоверие ко мне меня очень оскорбляет

Я разузнала у знакомой как мне попытаться записаться в наш универ на экономический с туристическим уклоном - пока деталей не знаю и чтобы при этом ни копейки не платить. Так это насекомое вместо того, чтобы поддержать меня - стал устраивать мне истерики и высмеивать мои мечты. Мало того, что я в его личную филийпинку превратилась , так он мне уже не то что крылья, он и ноги решил подрезать

Я так ему и сказала, что могу простить его недостатки и разбросанные носки, крошки, лужи, вранье - все что угодно, но только не такое неуважение ко мне

Он уже понял, что его занесло в очередной раз, боиться и пытается свести на мелочевку - но я огурцом держусь - так как я и правда оскорблена до глубины души

Все как всегда в кучу начал смешивать, моих знакомых обсуждать, как будто я могу отвечать за их поступки ??

Его бесит, что все уделяют мне внимание - ревнив ко всем подряд

Все мужчины говорят, что хотят встретить веселую, улыбающуюся девушку/женщину, но очень быстро все мои мужчины хотят потом, чтобы мой хоризм распространялся ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лишь на них одних

ТО из за чего они обратили на меня внимание потом их раздражает ... как то так .. И Андрюха начинает превращаться в брюзжащего старичка

Попытался высмеятя и то что я слежу за собой

Ну понесло Остапа

Но к вечеру когда я собралась в боксерскую секцию с Димкой пошел на пробежку

- выклянчил мой мп3
... Мы познакомились с ним 9 лет тому назад ...я вела курсы для чайников фигурного катания в столице острова. Весила 52 кг

Потом бросила - по большому счету из-за него и теперь 2 года я занималась боксом и бегом, не от хорошей жизни я одевала рванье и перла в дождь и ветер бегать - у нас были отвратительные отношения и спорт меня спас от депрессии, он не давал мне денег заплатить за зал и хоть мой тренер и слышать не хочет о том, чтобы я не приходила из-за такой глупости, я же стыдилась и тупо шла бегать на улицу по 2,5 часа без остановки !!! тем самым я заработала проблемы со спиной ... физическая усталость легче моральной

потом набрала вес - ну а потом я попала на этот сайт

ну а дальше вы все знаете...

я сбросила набранный лишний вес и все это время он не особо мне помогал, а я же всегда его рада поддержать
пошел он в туз 
у меня и Димка перепугался - меня они оба достали!!! Я до одури люблю своего сына, но и он тоже свинтус по большому счету

Я не жду благодарностей ни от кого, но забить на учебу до такой степени

и все ради чего ???

В этом году и курить пробывал и пить тоже пробывал - вот учиться только не пробывал

Я устала если честно , чувствую что мечу бисер перед свиньями

скорее всего это временное ощущения, я из кожи вон вылезу, но не прогнусь под них

не Тарас Бульба, конечно, но мое терпение имеет предел !!!
Lucky писал(а):
Привет, будем знакомы.
Отличные результаты у тебя, поздравляю!

Привет, крошка !!!

я очень рада знакомству

- ты не обращай внимания на мои временные трения с мужем

у меня же в анкете так и написано, что я воспитываю мужа и сына
Flamingo писал(а):
Vedzma писал(а):
Да....я, конечно, опоздала немножко....

но все равно!
Цитата:
А фото...Меня СРАЗИЛИ коленочки....

вауууу мне такой комплимент один мой бывший парень в моем родном городе прошлым летом сделал

вроде мелочь ... коленочки .... а приятно
муа тебя, Фламуль
Крутя, куколка, название мне ни о чем не говорит

, ты должна смотреть состав, там помимо углеводов , которые ты потом смоешь водой, дожны быть белки и не мало - лучше всего не меньше 15 гр на 100 гр муки

а на фотке у тебя крепсы/блинчики из муки которая нам нужна круасаны пекут высшего качества

у меня у подруги в лабаратории где я подрабатывала тоже есть жта мука с большим содержанием БЕЛКА !!! а не крахмала