1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 286
11 июн 2012, 22:48
11 июн 2012, 23:32
12 июн 2012, 00:49
и открыла вино.
уж лучше бы он пил - иногда я так думаю, как в "Сибирском цирюльнике" Джулия ответила генералу
Меня его комплексы задолбали и его неуверенность. Я ни в реале ни в мыслях ему не изменяю и чем больше стараюсь, чтобы ему конфортней было, тем сильней он садиться мне на шею
Уже смешно ей БОгу - поди не мальчик, мужику 42 года и мы не вчера познакомились - его вечное недоверие ко мне меня очень оскорбляет
Я разузнала у знакомой как мне попытаться записаться в наш универ на экономический с туристическим уклоном - пока деталей не знаю и чтобы при этом ни копейки не платить. Так это насекомое вместо того, чтобы поддержать меня - стал устраивать мне истерики и высмеивать мои мечты. Мало того, что я в его личную филийпинку превратилась , так он мне уже не то что крылья, он и ноги решил подрезать
Я так ему и сказала, что могу простить его недостатки и разбросанные носки, крошки, лужи, вранье - все что угодно, но только не такое неуважение ко мне
Он уже понял, что его занесло в очередной раз, боиться и пытается свести на мелочевку - но я огурцом держусь - так как я и правда оскорблена до глубины души
Все как всегда в кучу начал смешивать, моих знакомых обсуждать, как будто я могу отвечать за их поступки ??
Его бесит, что все уделяют мне внимание - ревнив ко всем подряд
Все мужчины говорят, что хотят встретить веселую, улыбающуюся девушку/женщину, но очень быстро все мои мужчины хотят потом, чтобы мой хоризм распространялся ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лишь на них одних
ТО из за чего они обратили на меня внимание потом их раздражает ... как то так .. И Андрюха начинает превращаться в брюзжащего старичка
Попытался высмеятя и то что я слежу за собой
Ну понесло Остапа
Но к вечеру когда я собралась в боксерскую секцию с Димкой пошел на пробежку
- выклянчил мой мп3
Потом бросила - по большому счету из-за него и теперь 2 года я занималась боксом и бегом, не от хорошей жизни я одевала рванье и перла в дождь и ветер бегать - у нас были отвратительные отношения и спорт меня спас от депрессии, он не давал мне денег заплатить за зал и хоть мой тренер и слышать не хочет о том, чтобы я не приходила из-за такой глупости, я же стыдилась и тупо шла бегать на улицу по 2,5 часа без остановки !!! тем самым я заработала проблемы со спиной ... физическая усталость легче моральной
потом набрала вес - ну а потом я попала на этот сайт
ну а дальше вы все знаете...
я сбросила набранный лишний вес и все это время он не особо мне помогал, а я же всегда его рада поддержать
пошел он в туз
у меня и Димка перепугался - меня они оба достали!!! Я до одури люблю своего сына, но и он тоже свинтус по большому счету
Я не жду благодарностей ни от кого, но забить на учебу до такой степени
и все ради чего ???
В этом году и курить пробывал и пить тоже пробывал - вот учиться только не пробывал
Я устала если честно , чувствую что мечу бисер перед свиньями
скорее всего это временное ощущения, я из кожи вон вылезу, но не прогнусь под них
не Тарас Бульба, конечно, но мое терпение имеет предел !!!Lucky писал(а):Привет, будем знакомы.
Отличные результаты у тебя, поздравляю!
я очень рада знакомству
- ты не обращай внимания на мои временные трения с мужем
у меня же в анкете так и написано, что я воспитываю мужа и сына
Flamingo писал(а):Vedzma писал(а):Вот это я хорошо зашла!!! В разгаре поздравлялки, к которым я с величайшим удовольствием присоединяюсь!!! Ты у нас МО ЛО ДЕЦ!!!!!![]()
![]()
![]()
Да....я, конечно, опоздала немножко....но все равно!
А фото...Меня СРАЗИЛИ коленочки....
вауууу мне такой комплимент один мой бывший парень в моем родном городе прошлым летом сделал
вроде мелочь ... коленочки .... а приятно
, ты должна смотреть состав, там помимо углеводов , которые ты потом смоешь водой, дожны быть белки и не мало - лучше всего не меньше 15 гр на 100 гр муки
а на фотке у тебя крепсы/блинчики из муки которая нам нужна круасаны пекут высшего качества
у меня у подруги в лабаратории где я подрабатывала тоже есть жта мука с большим содержанием БЕЛКА !!! а не крахмала
12 июн 2012, 00:52
что там опять Андрющенко вытворяет?
ты же знаешь его... и потом... мужчины всегда так... типа, что положено Юпитеру, не положено быку (читай женщине!)...
но ведь он так любит тебя...
и сама знаешь... ща испугается, залебезит....
сто раз уже это проходили... так что твою боксерскую грушу всегда воспринимала с особым пониманием...
даже в связи с моим рабочим окружением подумываю как то пробиться в секцию бокса...
12 июн 2012, 01:01
.... терпишь...
терпишь - ебит его мать, я тоже не резиновая - я ему уже на всех языках объясняла, что ему надо к прихоаналисту поднимать свою самооценку, а не на мне отыгрываться и утверждаться за мой счет, ведь я ему не враг
его даже родичи разводили, а я рядом была и до слез жалко его было, какого хрена он так меняется, что я со моими ПМС и колитами отдыхаю
. он не может принять, что что-то не связанное с его существованием может принести мне счастье
12 июн 2012, 01:09
ksenija35 писал(а):Да, конечно, Ириш, все так и будет как ты говоришь, не первый раз![]()
.... терпишь...
терпишь - ебит его мать, я тоже не резиновая - я ему уже на всех языках объясняла, что ему надо к прихоаналисту поднимать свою самооценку, а не на мне отыгрываться и утверждаться за мой счет, ведь я ему не враг
его даже родичи разводили, а я рядом была и до слез жалко его было, какого хрена он так меняется, что я со моими ПМС и колитами отдыхаю
. он не может принять, что что-то не связанное с его существованием может принести мне счастье
![]()
![]()
![]()
его мозг не переварил разницу между мною в 115 кг и на 40 с гаком кг меньше...
причем его мозг переваривал мою успешную театральную карьеру... с трудом, но смирялся с вниманием ко мне других мужчин...
а любви и уважения меня самой к самой себе переварить не смог...
12 июн 2012, 01:12
и мне тоже надо бы уходить
сколько раз понимала, прощала - а все одни и те же грабли
как там их Элли называет ?? краблы ???
12 июн 2012, 01:12
12 июн 2012, 01:20
мерси !!!
но он сам лезет ко мне, особенно теперь хочет помириться, но его каробит попросить прощения ( все теже комплексы корнем засели
) и он пытается начать говорить на отвлеченные темы или задавать идиотские вопросы, что я делаю и зачем то или другое - я и так нервная - я его голос слышать не могу !!!
и узнать обстановку
и тот ему явно посоветовал переждать
12 июн 2012, 01:22
Крутя писал(а):Ёпть! Не тое купила. Ну и фиг с ним!
Ксюнь, ты устала, вот и дёргаешься. Ну ведь твой Андрющенко всегда такой был и есть, только ты реагируешь на одни и те же поступки по-разному, в зависимости от настроения. Да все так реагируют. Плюнь, горбатого могила исправит, береги нервы. Я вот пытаюсь. Получается всё чаще и чаще. Надо как при изнасиловании - расслабиться.
терки всегда будут...
я ведь ушла тогда не от факта его не понимания меня новой....
просто, ушло к тому времени главное.... не ушло бы то главное, я бы научила принимать меня новую...
а так... просто не было смысла тратить на это время и силы... ушел смысл...
1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 286