Привет всем девочкам!
Очень рада что нашла этот замечательный форум. О диете Дюкана узнала еще пару месяцев назад, но на тот момент почему-то меня не зацепило. По настоящему заинтересовалась этой диетой (видимо как и многие) после того как узнала что именно при помощи неё удалось скинуть лишние киллограмчики Кейт Мидллтон. Ну думаю, значит тоже нужно попробывать))) Начав интенсивнее интересоваться этой темой, попала сюда к вам. Тут настолько приятная и легкая атмосфера, что просто невозможно было оставаться в стороне.
К тому же лето уже пришло, на улице жарко и носить одежду скрывающую недостатки стало просто невозможно. Еще приближается время отпуска, а спокойно смотреть на себя в купальнике я не могу.
И вот теперь я одна из вас

! Сегодня третий день моего Дюканизма)) Хоть результаты небольшие, но все же виден сдвиг, а это радует.
Начальный вес, с которым я села на диету - 69,5-70кг (10.06.2012), сегодня спустя два дня вес составляет 68,5 кг. Через десять дней мне нужно будет уезжать в отпуск, хотелось бы к этому времени весить 65-64 кг. Не знаю, правда, возможна ли?
Девочки, скажите, пожалуйста, кто сколько терял килограмм в первый месяц?