закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:32 

Всем очередной горячий привет! Закрутилась сегодня с делами, вот только сейчас спокойно могу посидеть с вами) :friends:
Вес мой пока там же, но я продолжаю лопать клубнику) она скоро закончится, и я сяду на белок) :yes4: Сделаю подряд пару ЧБ дней, посмотрим на результат.
Элечка, увы, верстальщик сегодня ничего не прислал мне готового, буду завтра его с утра трясти.. ну почему так много необязательных работников? Ведь плачу этому козлу большие деньги... а он все сроки мне под угрозу ставит... Опять придется менять.... шестой за три года, блин....
Ладно, утро вечера мудренее...
А с котами у меня все просто) Кошка есть то, что найдет в квартие) :mosking: У нее всегда стоит сухой корм, простой самый, плюс она любит сметану и молоко, мясо практически не ест. А мой любимый Дусенька приучил меня к такому рациону: ему надо чередовать мякоть хека с мясом и сметаной, и еще он любит иногда корм в пакетиках, желированный. Но два приема пищи подряд одно и то же есть не будет) И вообще, сметану ест только с пальца, тепленькую) Ну и уговаривать покушать приходится) Бегаю за ним по квартире с блюдечками))) а он еще сто раз подумает, есть или нет) вот такой избалованный кот)
Сын говорит, что более избалованного кота быть не может, предлагает мне считать эксперимент на эту тему законченным) а я спорю - нет, не закончен)) Дусечка сам пока закапывает за собой в лотке) :mosking: :mosking: :mosking:
Элечка, я не знаю, надо ли переводить кота на сухой корм, он его не очень любит.. может, правда дорогой надо ему покупать, я просто не в курсе, где и что брать. Но он пока предпочитает человеческую еду))) а я не могу ему не потакать) Он такое солнышко! :Yahoo!:
Все планирую его свозить к ветеринару, может, витамины какие пропишут. Но он не любит переездов, боится) Надо его уговорить)
Вот такие у меня домашние радости))) :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 06:36 

Маш, привет!
Почитала про твое житие-бытие...
Сынка - умничка, что выбирается куда-то...у нас с работы трое молодых ребят тоже ездили на этот фестиваль (на автобусе)...эх, Хде мои 17 лет... :smile3: я бы тоже рванула...
Дочка пущай не расстраивается...найдете покупателя...
А верстальщик -Хад :girl_devil: подводит тебя...не люблю таких товарищей...ну, не можешь ради дела оторваться от бутылки - не пей...
Маш, за вес не переживай...клубника скоро закончится, поэтому надо витаминами дозапасаться...потом вес сам вниз поползет...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:24 

Девочки, забежала на минутку...
Увы, я пропаду на денек, у меня по работе проблемы - верстальщик подкинул( все потом расскажу! Всех обнимаю, умчалась решать нерешаемое и выполнять невыполнимое)))))) :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:10 

Маша спасибо тебе огромное за оперативный ответ! :friends:
Вот она дружба и поддержка в нужную минуту! :air_kiss:

Удачи тебе дорогая с верстальщиком , и решением всех дел!!! :ok: :Rose: :Rose: :Rose:

Я уже впихнула в себа консерву тунца, 130г, полив горчицей из маленького пакетика, как в Макдоналдсе, чтоб через пару часов не зарится на вредности- чипсы с орехами - у Люды описала мои "страдания" (постараюсь воздержаться , хотябы до 7 вечера до официальной части пива с орешками.)

Машунь, как Дусенька с Мусенькой , чей зуб то? Определила?
Я так смеялась представляя как ты за Дусей закапываешь в лоточке! Прикол. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Моя Королева Елизавета , тоже избалована до нельзя, хорошо характер у нее от природы хороший.
Человечeскую еду она ест только с рук, с пола только фарш говяжий ест, сырой. Если нужно дать таблетку (бывает дерется с другими кошками, или 2-3 года назад на лапе какая то зараза была, врач выписал антибиотики, а как ей их впихнуть, если она таблетки выплевывала!), в общем таблетки я перетирала в порошок, смешивала с ложкой фарша и с рук кормила.

Маша - не корми кота сырой рыбой , им вредно. Вообще много рыбы пожилым , да любым котам вредно - от избытка фосфора могут быть проблемы с почками (камни и т.п).
Но ты чередуешь ведь рыбу с мясом.
+ Котам нельзя сырую свинину ( из за паразитов) .
У меня в детстве был кот и ел только минтай мороженный, ...мы не знали что вредно... умер от того что почки отказали , но может и не только от рыбы, может вирус какой подцепил на улице... Но я от ветеренаров слышала , что одной рыбой нельзя кормить.

Лизка любит йогурты с крышечки слизывать (я тоже люблю, у нас борьба кто крышечку слижет быстрее), или с моего пальца, ... и гонять консервные банки по полу носом, как шайбу! особенно если рыба была в томате.
А еще она любит консервированную кукурузу. Куруцу и криветки , а вот к рыбе свежей совсем равнодушна, нос воротит, криветки тоже сырые не ест, только обжаренные или вареные, желательно с паприкой.

Вчера кошка разбудила сына в пол седьмого , сын встал пошел вниз на кухню (дом двухэтажный) на улицу ее величеству дверь в сад открывать, но ее величество стоит на верху лестницы смотрит на сына и взглядом говорит - ТЫ куда пошел, мне гулять рано еще, и есть не хочу... ты давай в ванну топай (ванна рядом с комнотой сына) и водички наливай в фарфоровый бокал, ее величество все выпила и жаждой страдает по утру. Сын воды налил, Лизавета попила и назад в кровать спать. Так что Дусенька с Лизаветой стоят друг друга по избалованности.
Раньше лотка дома не было, но Лиза стала старой терпеть долго не может (или не хочет)... стала ходить год назад на диван, пришлось поставить лоток на кухне рядом с дверью, на улице ей под дождь тоже ходить не хочется. ,,,но хоть не на диван, а в коробочку.
Еще у нее новый выпендреж -когда идет спать , поднимается на верх в спальню и орет благим голосом , типа спокойного сна, я ставлю всех в известность, что иду баиньки в кроватку, прошу не беспокоить. :curtsey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:52 

Девченки, наконец то удалось посчитать мой идеальный вес по Дюкану, я год назад пробовала ,но не получилось расчитать..(правда пришлось малёк смухлевать, написала стартовый 58кг , как в феврале прошлого года, а не тот что сегодня) .
Насчитал 56.49 (у меня вчера 54.8, сегодня 54.6) , так что пока все в порядке, пока веc в норме, зря я паникую от привеса.
Насчитал мне - 3 дня атаки, 11 дней круиза и 15 дней консолидации.
Хочу заметить, что в прошлом году с 58 до 54 , похудела на 4 кг за 2 недели на одном белке (без молочки) но с мандаринами и грейпфрутами.
А потом с мая по июнь с 54 до 51, по правилам Дю, с молочкой и овощами + истязала себя прогулками.

My personalized slimming programme

Ellina,
Your 11 answers allow me to give you 3 pieces of personal information.
Is the weight you wish to be your True Weight?

Your True weight is 56.49 kg. This is above the weight that you wanted, but it is a good weight, a weight that you can easily achieve and maintain. Have confidence in me about this.
If you want to calculate again your True Weight click here
By starting today you will weigh 56.49 kg on the 28/06/2012.

You'll have to follow 3 phases of my method, this means a 29 day programme to permanently stabilize your new weight.
Photo de pierre
Curve
http://www.dukandiet.co.uk/plugins/just ... 12&UnitW=0

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 21:27 

Musya писал(а):
Девочки, забежала на минутку...
Увы, я пропаду на денек, у меня по работе проблемы - верстальщик подкинул( все потом расскажу! Всех обнимаю, умчалась решать нерешаемое и выполнять невыполнимое)))))) :Rose:

Маша, твой верстальщик - это что-то :punish: А женщин этой профессии не бывает? Ждем вестей с фронта :

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 10:36 

Мусечка наша, как ты там?
Сдала проект?
Как здоровье, настроение (вес меня твой, если честно, мало волнует), главное как жизнь, напиши... :wink3:
:air_kiss:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:38 

Машунька , привет дорогая :Rose: :Rose: :Rose: .
Удачи тебе солнышко с проектом!!!! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 16:43 

Мусенька Марусенька , как дела? :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:55 

Девочки! Хорошие мои!! Как я соскучилась!!! Прибежала к вам ненадолго, простите меня, но не успею сегодня вас всех навестить и почитать ваши новости! Обещаю наверстать и искупить)
У меня небольшой пеперыв впервые за трое суток) Надо немного глазам дать оитдохнуть - и доделать проект)
Новости мои такие. Верстальщик должен был за выходные праздничные дни (10, 11 и 12 июня) сверстать на 80% буклет из 40 страниц, который мне нужно было сделать за неделю и сдать в типографию сегодня. В итоге эта сволочь исчез на все три дня и выловила я его только 13 июня, у4тром - и он сказал, что у него полетел жесткий диск со всей сделанной (якобы) работой. Замечу - он приехал из другого города сделать этот проект, остановился у родственников. В общем, я велела ему приехать ко мне с вещами, немедленно. Он приехал, я спокойно высказала ему (монолог жесткий на полчаса), что считаю приемлемым, а что нет, если речь идет о работе. Если его устраивает моя позиция - мы работаем дальше. Нет - делаем этот проект и расстаемся. Он выдохнул перегар и сел работать... С тех пор мы отлучались от двух компов только в туалет) ну и я готовила немного, кормила его, я его не выпускала из квартиры, сама только два раза смоталась по делам и полить огород) Мы за три дня сделали 37 полос!) Я сейчас отпустила его на ночь к родственникам, утром он приедет доделывать) Сейчас приезжала еще представительница заказчика из министерства - была в восторге) так что ура! Когда заплатят, будет вообще отлично) буду неделю отдыхать) наверное... ну день точно)
Вот такие мои новости) очень болят глаза.... поэтому сейчас надо отдохнуть.
Типографию я напрягла, они ждут меня в понедельник к вечеру) успеем....
Ириш, верстальщица девица у меня уже была - на фиг! Капризов гораздо больше, а работоспособность ниже. Мне вообще с мужиками проще работать. И потом, мужика я могу заставить работать в форс-мажоре, а дама должна же и домом заниматься, и семьей... так что коэффициент ниже)
Людмилочка, вес мой стоит на месте... ем мало - но просто потому, что некогда и невозможно, такая жара... третий день официально плюс 36, на самом деле гораздо выше температура, на солнце показывает термометр почти 50...... тяжко....
Элечка, зуб потеряла Мася, у нее и второй клык шатается((((((
А Дусечку я кормлю рыбой не каждый день, чередую с чем могу....
Виточка! Светлана! Ленуся! Галочка! Ирочка! Наташечка! Все-все девочки! Обнимаю вас! Вернусь к вам совсем скоро! :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа