закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 19:36 

Ксю, радость моя итальянская!!! :friends:
Как там у царя Соломона на его перстне было написано... «ВСЕ ПРОЙДЕТ... И ЭТО ПРОЙДЕТ..» :parting:
Что бы не случилось, помни, что ты достойна самого лучшего! :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:12 

ну, Ксюш, начну с главного...посмотрела на твои фотографии и долго сгребала свою нижнюю, отпавшую челюсть...такая ты, Ксюнь, красивая...ноги длиннющие, сказочные ноги...согласна с Фламинго: колени - :good:
и чего удивляться после этого, что твой Андрейка так тебя ревнует...
ну, а ежели серьезно, то, наверное, у всех (ну, почти у всех) бывают периоды "Как они меня задолбали!" и накопившаяся усталось, обиды от непонимания, досада от невнимания просто захлестывают...
в воскресенье устраивала сеанс психотерапии доче...сама выступала психотерапевтом...типа, я - такая умная, мудрая и пр. хотя на самом деле в себе бы разобраться...
ты, Ксюш, выдержи паузу...а потом все устаканится...
и обязательно учись...это очень важно для тебя, для твоей самооценки...и, в конечном результате, для ваших отношений...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:51 

я вот тоже за то, что бы учиться тебе.... :yes4: это очень важно для самоощущения своего... :yes4: а с Андрющенко вода камень точит... :yes4: ты же у нас красавица и УМНИЦА!!! :yes4: а мудрая женщина найдет способ настоять на своем.... :yes4: мягко и так, что мужчина будет уверен, что этого его собственное решение... :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:52 

:drinks: ну ни фа ссе, че тут творится!!! :girl_pinkglassesf:
Ксюнечка, девочки прям столько всего праильнага сказали, что я тока гривой машу, соглашаюсь
единственно, что добавлю, не нать рубить с плеча прям круто. это ты обиделась.
ты так тихохонько, незаметно ползи, куда ползешь. тихой сапой - ближе к цели. у меня ща дурь из головы довысыпается, я тоже мож учиться пойду (третий диплом он никада не лишний)))
все буде аклична (это сына мой так грит))) и Андрейченка твой и правда начнет думать, какой он умнейший из мужчин, женатый на такой прекрасной и талантливой женщине, которая запустила линию новых продуктов для беззаботных диетных дней (и месяцев!!!!)
а уж как мы тебе бум благодарны!!!
ты главно соберись. и не сильно то огорчайся

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 18:01 

Привет Крошки !!!
:friends: :drinks:

Андрюха сражен - вчера купил мне 2 кило черешни огромной и ваще каялся как мог :yes2: :victory:
Ну по ходу я выграла :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: теперь осталось попасть в ентот университет, в котором я сення уже была :ok: и узнала, что в июле будет набор и я могу рискнуть и попробывать подать и на два разных факультета, надо сейчас начать изучать их сайт, так как будет экзамен вступительный, а на факультет пищевой ( кстати там и виноделие есть :mosking: ) ваще набор считанный :to_take_umbrage: но попытка не пытка :yes4:
я боисюююю :girl_impossible: я кроме теоремы Пифагора ничего ведь не помню !!! :girl_impossible: да еще и на чужом языке !!! :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Интернет не работал, я почти обматерила оператора :hysteric: :hysteric: :hysteric: техник не идет - кАзлы !!!
Мой Андрюха таки пытается сбросить пузо - вчера уговорил побежать с ним около порта вдоль берега - но за ужином пришлось объяснять в сотый раз почему он не может нажраться жирного сыра :girl_sigh:
Я ему уже говорю, что видя то, что он ест, я могу с уверенностью сказать, что его холестерин очень высокий :yes4: и что после 40-45 мышцы особо не развиваются и это те мышцы которые его будут всю оставшуюся жизнь поддерживать. Представляете, что ради куска белого хлеба и сыра или пироженки он начинает изварачиваться и грит, что ему худеть не надо - ему бы пузо сбросить :laugh3: Вот дурында - он бежал и с него лилось в 3 ручья и готов плюнуть на усилия и нажраться от пуза :threaten: :laugh3: :laugh3: а в пузе том - жирааааа :girl_impossible: :girl_haha:
После бега не смогла заставить его потянуть мышцы.
Как ученик он отвратительный и не слушается совсем - больше не пойду с ним заниматься. Он говорит, что я в офигительной форме и что мышцы все видны у меня, но если бы он начал вместе со мной вместо того чтобы комплексовать, уже давно бы был еще в большей форме :parting: - мужикам проще с жиром бороться :yes4: на финише мы померили его пузо :mosking: и посмотрим на результаты, в которые я не очень верю, он полон крайностей :threaten: :threaten: :threaten:
:threaten:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 20:43 

ksenija35 писал(а):
Представляете, что ради куска белого хлеба и сыра или пироженки он начинает изварачиваться и грит, что ему худеть не надо - ему бы пузо сбросить

Мой тоже пузцо втянет и говорит, довольно оглядывая себя:"А чё, я совсем не толстый! Мне только вот тут убрать чуть-чуть". На что я, подбив руками попу, таким же тоном отвечаю:"А я чё? Мне только вот тут убрать чуть-чуть" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 21:39 

Ксю!!! махать уже просто нечем... уедешь тут на пару-тройку деньков..а вернешься - целая жизнь!!!
поэтому- по порядку..
- фото-отпад...ты- красотка...не забывай, что сыночек д.б.младше ..хотя бы на 9 месяцев...
- ИМТ - держи руку на пульсе - в модели тебя теперь точно не возьмут :mosking: у вас,в Италии, закон вышел - у кого ИМТ меньше 19 - в модельный бизнес - нихт!!! :yes4:
- Учиться - обязательно!!!! и..если есть возможность - пытайся всюду, куда только можно..там разберешься..но...перспективней - химия..т.к. экономистов в туризме - пруд пруди, а вот с биологами...да диетологами.... это я тебе точно говорю!!!
- сыночку работать - обязательно!!! и правильно Тома говорит - туда, где потруднее, посложнее...когда поймет, что кусок ..пицы с потом зарабатывается..отношение ко всему и к тебе..как к женщине..изменится...говорю с уверенностью - Сашка мой работал - и монастырь строили - за кусок хлеба и миску супа, и в лагере с детишками.. и официантом бегал...и интернет продавал...
- Андрющенко...ну..тебе уже всего насоветовали... и все правильно, все верно...вот только примеряй к себе и к нему.... разрушить легко ..восстановить сложно... от себя скажу..то, что он к тебе с бегом подкатил - ты его не отталкивай!!!это ведь он ох какой шаг сделал!!! так что давай-ка...заодно и тренерские навыки возобновишь!!! :mosking:
З,Ы. читаю тут книжку..Натальи Толстой...наш психолог..ты наверное знаешь ее ..называется книга "Этот слабый сильный пол" издание - М., Астрель - АСТ, 2011..наверняка есть в инете..очень-очень советую почитать...там как раз вся книга о том..что такое мужики, с чем их едят..как солить и чем запивать... :mosking: а без шуток...просто, доходчиво все вот такие закидоны описаны и даны нормальные советы, как на это реагировать...

:thank_you: еще раз восхищусь твоими успехами и ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:08 

ну вот как мы и предполагали.... :friends: чо мы, Андрющенко не знаем? :mosking: :mosking: :mosking: он может и долго думает, но вывод то ему давно известен и прекрасно понимает чаво он терять не хочет.... :yes4: но ведь так охота поиграть в МУЖИК СКАЗАЛ!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: ох хо хо....чудны дела твои, Господи.... :girl_sigh: а я вот так бы ща хотела.... :girl_sigh: да пока как то при всем богатьстве выбора не на кого пыл то тратить.... :yes4: так что, Ксюшик.... как бы там не были страшны мысли про... а вот туризм и диетологию как объединить можно? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 01:17 

Доброй ночи и доброго утра :yes4: :friends:
Заглянула отметиться, была в спортзале, потом телек с Димычем посмотрела ...
Все кашей в голове, думаю думаю :scratch_one-s_head:
что все же нельзя раслабляться и перекладывать принятие решений в своей жизни и выбор на плечи мужчины ... в конечном итоге либо я не тех выбираю либо ... чувствую себя круглой дурой :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: даже есть желание пожалеть себя, но на жертву я все же не похожа :laugh3: я заслужила и ведь самое страшное, что с каждой руганью я все равно толком ничего не меняю :parting: все останется на своих местах ... увы.
книшку почитаю с удовольствием, хоть я их уже перечитала :girl_impossible: потому и бешусь, так как в миг распознаю приемы манипуляции :girl_mad: и ухожу в глухую защиту или контратакую :yes4:
Zotichka писал(а):
- Учиться - обязательно!!!! и..если есть возможность - пытайся всюду, куда только можно..там разберешься..но...перспективней - химия..т.к. экономистов в туризме - пруд пруди, а вот с биологами...да диетологами.... это я тебе точно говорю!!!

на пищевой я изучила сайт в прошлом году был набор всего 50 человек и экзамен вступительный - математика, физика, химия, биология - но я попробую - конечно экзамен в сентябре и времени мало - но мне терять нечего :scratch_one-s_head: на туристическом изучают русский язык :mosking: могу себе представить как :laugh3: :laugh3: :laugh3: и на туристический вроде свободный проход и только проверяют насколько все подготовлены - то есть енто на крайняк :derisive:
меня саму тянет на пищевой :dntknw: так как отдых отдыхом, а поесть надо каждый день :yes4: и вообще лббопытно микроанализы пищевых продуктов и все такое :tender: :tender: :tender: любопытно что из чего сделано :tender:
Зоть :Rose: спасибо, что нашла для меня время и массу нужных слов - я несколько раз аж перечитала твое письмо и не исключено, что еще перечитаю :mosking: туплю я последнее время, хотя мож и не столько туплю, сколько чувствую себя испуганно ... :scratch_one-s_head: ну да разберусь, характер мой противный не позволяет мне прикинуться ласковой кошечкой :x вот и сегодня к вечеру шипели снова друг на друга :hysteric: по хожу желание покомандывать, как Ириша :kiss2: сказала, пустило корни уже в Андрюхе :laugh3:
А за ИМТ не волнуйся - от такой нервотрепки щас наберу по шурику :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 05:41 

Ксюшик.... время принятия какого то решения всегда самый трудный.... у меня тоже сейчас такой по работе.... очень тяжело.... и этот процесс взвешивания на весах разума ТОГО, ЧТО ТЕРЯЮ и ТОГО, ЧТО ПРИОБРЕТАЮ очень болезненный.... но в конце концов, правда то одна... мы то, что решаем сделать... и от этого никуда не деться.... а у меня сегодня еще и очень тяжелая весть с утра пришла... и после такого вообще на происходящее смотришь иначе... потому что жизнь, как не изворачивайся, одна.... и я сегодня весь день думаю, на что одну то трачу.... и как то пара - тройка яко бы проблем сами отпали... потому что не хочу на это тратить ОДНУ жизнь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа