Доброй ночи и доброго утра
Заглянула отметиться, была в спортзале, потом телек с Димычем посмотрела ...
Все кашей в голове, думаю думаю
что все же нельзя раслабляться и перекладывать принятие решений в своей жизни и выбор на плечи мужчины ... в конечном итоге либо я не тех выбираю либо ... чувствую себя круглой дурой

даже есть желание пожалеть себя, но на жертву я все же не похожа

я заслужила и ведь самое страшное, что с каждой руганью я все равно толком ничего не меняю

все останется на своих местах ... увы.
книшку почитаю с удовольствием, хоть я их уже перечитала

потому и бешусь, так как в миг распознаю приемы манипуляции

и ухожу в глухую защиту или контратакую
Zotichka писал(а):
- Учиться - обязательно!!!! и..если есть возможность - пытайся всюду, куда только можно..там разберешься..но...перспективней - химия..т.к. экономистов в туризме - пруд пруди, а вот с биологами...да диетологами.... это я тебе точно говорю!!!
на пищевой я изучила сайт в прошлом году был набор всего 50 человек и экзамен вступительный - математика, физика, химия, биология - но я попробую - конечно экзамен в сентябре и времени мало - но мне терять нечего

на туристическом изучают русский язык

могу себе представить как

и на туристический вроде свободный проход и только проверяют насколько все подготовлены - то есть енто на крайняк
меня саму тянет на пищевой

так как отдых отдыхом, а поесть надо каждый день

и вообще лббопытно микроанализы пищевых продуктов и все такое

любопытно что из чего сделано
Зоть

спасибо, что нашла для меня время и массу нужных слов - я несколько раз аж перечитала твое письмо и не исключено, что еще перечитаю

туплю я последнее время, хотя мож и не столько туплю, сколько чувствую себя испуганно ...

ну да разберусь, характер мой противный не позволяет мне прикинуться ласковой кошечкой

вот и сегодня к вечеру шипели снова друг на друга

по хожу желание покомандывать, как Ириша

сказала, пустило корни уже в Андрюхе
А за ИМТ не волнуйся - от такой нервотрепки щас наберу по шурику