закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

12 июн 2012, 19:27

Ohyra писал(а):Ариш! Правильно, что две недели себе даешь – вот увидишь, вес скакнет вни в течении этих двух недель. И замерься! Обьемы уходят быстрее, чем килограммы, это вдохновляет!

Верочка, надеюсь, что за две недели что-то измениться. :yes4:
А насчет замеров. У меня сейчас какое-то безразличие к своим объемам, наверное потому что они слишком огромные, даже после 9-ти сброшенных кг. :no: Думаю, когда я перейду от полной бесформенности к каким-то формам, пусть и большим, интерес появится. Счас просто можно себя обмерить, ну так, для истории.
Я когда последний раз худела 6 лет назад до 88 кг все свои шмотки большого размера раздала или выбросила, шоб назад дороги не было, но, "не так сталося, як бажалося...". :pardon: А когда стала поправляться практически ничего не покупала, так только самое необходимое, причем все трикотажное и балахонистое, безразмерное. Нормальные вещи у меня начинаются только с 88 кг и эти вещи лежат на самых недосягаемых полках и ждут меня. Джинсыыыыыыыы, это единственный раз, когда я носила джинсы... Неужели придет время и смогу их хотя бы попробовать на себя натянуть... :Yahoo!: Может к следующей весне.... :girl_crazy:

12 июн 2012, 19:35

tranquelle, я тоже люблю ходить и сейчас, став немного легче, активнее стала двигаться. А еще стараюсь все время втягивать живот, как вспомню, так и втягиваю (прочитала у кого-то в дневничке, замечательный совет!) :dance4:

12 июн 2012, 19:36

Да я вообще никогда не носила джинсы!
А тут зимой как тюкнуло, пошла и купила. Влезть-то влезла, но очень впритирку.
А вот в апреле уже вовсю носила и сейчас ношу. И месяц назад пошла ремень купила, а то спадать стали, неудобно ходить, волочились по земле.

12 июн 2012, 19:45

Ну, вот мои обмеры, для истории. :(
Надеюсь никогда их больше не увидеть на себе. :blush2:
Окружность груди - 130 см
Окружность под грудью - 114 см
Окружность талии - 118 см
Окружность бедер - 146 см
Окружность шеи - 42 см
Окружность руки - 46 см
Окружность ноги - 88 см

Ужас, ужас, ужас :O: Ооооооооо! Как стыдно! :blush2:

13 июн 2012, 01:09

Арин, к зиме уже будешь в джинсах рассекать, вот увидишь!

А насчет замеров – врага надо знать в лицо!!!! И потом, ты будешь с радостью видеть как каждую неделю твои сантиметрики убегают далеко–далеко!!! Исходник у тебя хороший – грудь и талия и бедра – все женственное, хорошие формы. Просто немного большие. Скинешь см по 30 –40 в бедрах, талии и груди, отличные циферки получатся.

Так что терпи и гни свою линию. :ok: :Rose:

13 июн 2012, 08:18

Как говорила моя портниха (сама очень худая): Если у женщины есть талия - она не толстая. :mosking:

13 июн 2012, 19:55

Ohyra писал(а):Фламь! Ежели бы он киевский торт забыл, или коробку зефира, или. скажем, вагон гамбургеров – то тогда я б еще поняла твои сожаления. А что салат? Даже вполне себе вписывается в обычный БО день... Так что твои тщетные попытки прикинуться грешной мы решительно отметаем!!! :smile3: :smile3: :yes4: :yes4:

Торт бы не забыл. зефир и так лежит, детям выдаю. А салатик был моей любимой шубкой...там жеж картоха...Но мои поломанные весы вроде привеса не показали, правда они вооще какую-то хрень показыывают.

Арина Родионовна ну я ещё думаю, что организм скинул вес и сейчас перестраиваться, что бы снова скидывать. Скинет ещё и снова перестроится, что бы дальше скидывать. Во всяком случае я себя так успокаиваю.
А я свои объемы раз в месяц замеряю. Так результат более заметен.

13 июн 2012, 21:27

Всем, привет! :wink3:
Верочка, да-да, объемы были на 30 см меньше, когда было 88 кг. :yes4:
trikota, какая хорошая портниха! Я бы у такой шить не стеснялась. :blush2:

Хочу сказать, шепотом, седня взвесилась... и на весах мелькнула цифра 5! :mosking: Весы показали то 136 кг, то 135,9. Звтра будем посмотреть! :yes4:

Примерный рацион моего БОдня:
Завтрак - 2 дюблина с рыбкой с/с и кофе с молоком
Второй завтрак - ну никак не получается! Седня была Кола 300 гр.
Обед (это было что-то) - отбивные из курфиле , печеночные котлеты, оладушки кабачковые, огурчики свежие и малосольные, помидорчики.
Чай зеленый с имбирем (прижился у меня, нраватся :ok: ) и творог 100 гр. с сахзамом
Ужин - чай с имбирем и творожная пудинговая запеканка (просто чудо, что за запеканка! :girl_in_love: ) Может на сайте такой рецепт есть, но на всяк случай запишу, для своего склероза.
200 гр мягкого творожка
1 яйцо
разрыхлитель 1 ч.л.
полпачки пудинга др.Оеткера, у меня был карамельный ммммм.....
100 гр молока
сахзам, у меня для выпечки жидкий милфорд
Все хорошенько перемешать и в микроволновку мощность 700 на 6 мин.
Наверное надо было бы остудить да в холодильник , но не дожил, слопала горячим.
Перед сном съем пару маленьких отбивнушек куриных с чайком. Кстати, заметила, что такой ужин и сытость дает, и живот не выпучивает, и водичку хорошо выгоняет, спасибо за подсказку Татьяне!
Ввела в свой рацион 3 продукта, чтобы разогнать свой спящий метаболизм.
Яблочный уксус (пью по утрам воду с ложкой уксуса);
Чай Оолонг или Улунг с имбирем, вычитала что именно этот чай активизирует обмен веществ;
Красный перец, купила в порошке посыпаю все свои блюда, правда что-то он не очень и пекучий;
Но, тем не менее, хочу рассказать о своих ощущениях.
После приема каждого из этих продуктов меня конкретно кидает в жар! Уф! :heat: Надеюсь это метаболизм разгоняется! :scratch_one-s_head:

14 июн 2012, 00:09

Вкусно питаешься, молодец!!!

И 5–ку завтра увидишь!!! А за рецепт спасибо – надо будет попробовать, раз говоришь вкусно)))

Re: Продолжаем!!!! 145-10=135 вот такая "простая" арифметика

14 июн 2012, 10:28

Девочки, всем доброе утро! :Rose:
У меня 135 кг :Yahoo!: Наконец-то! Итого минус 10!!!! :party:
За день килограмм отвалился!
Значит я все правильно делаю! Уф! Теперь главное не расслабляться! :training1:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37