закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17

Re: Очень хочу измениться...

13 июн 2012, 11:09

Было настолько вкусно, что я не смогла остановиться :cry:

до ДР осталось 13 дней, а вес снова вернулся, блин, почему я такая ...почему у меня нет силы воли((((((((((((Так плохо от этого.

13 июн 2012, 11:29

Вероника Инс писал(а):Было настолько вкусно, что я не смогла остановиться :cry:

до ДР осталось 13 дней, а вес снова вернулся, блин, почему я такая ...почему у меня нет силы воли((((((((((((Так плохо от этого.

Ты только в панику не впадай, это временно наетое : и уйдет дня через 2-3. Постарайся посидеть на белке два дня. Наготовь разрешенной вкусноты, чтобы запрещенного не хотелось. Вообще пишут, что диету эту именно проходит легче тот кто умеет (или хочет) готовить. Тогда ты сильно не ощутишь разницу между обычной едой и дюкановской. А в следующий раз когда едешь на дачу, бери свою еду, вот увидишь, ты еще всех заинтересуешь и все именно к ней потянутся.

13 июн 2012, 11:40

irisha писал(а):
Вероника Инс писал(а):Было настолько вкусно, что я не смогла остановиться :cry:

Ты только в панику не впадай, это временно наетое : и уйдет дня через 2-3. Постарайся посидеть на белке два дня. Наготовь разрешенной вкусноты, чтобы запрещенного не хотелось. Вообще пишут, что диету эту именно проходит легче тот кто умеет (или хочет) готовить. Тогда ты сильно не ощутишь разницу между обычной едой и дюкановской. А в следующий раз когда едешь на дачу, бери свою еду, вот увидишь, ты еще всех заинтересуешь и все именно к ней потянутся.

Спасибо большое, буду сидеть на ЧБ дня два точно, буду надеяться, что 2-3 кг. уйдут поскорее, мне скоро должны придти продукты для диеты(Сом, какао, отруби, крахмал), я их через интернет заказывала, вот буду готовить.

13 июн 2012, 14:00

Вероника Инс писал(а):Всем добрый день!!!!
Вот и прошли долгие выходные...я мужественно не срывалась в субботу(хотя ходила с подружкой на обед в макдональдс), в воскресенье ездила к маме домой и ела только разрешенную еду, понедельник тоже прошел хорошо, а вот во вторник ездила на дачу к родителям мужа и все...я не сдержалась..наелась пиццы, салата с майонезом, пирога с бананами и сегодня утром мой вес 60 :cry: Так обидно ....а ведь буквально до этого он был 58....как я могла.
Приехала вчера с дачи поздно, ничего не приготовила на сегодня , поэтому у меня на завтрак только чай, а на обед кофе и йогурт.
Пожалуйста, только не ругайте меня, я сама понимаю, что я очень виновата, не выдержала, и теперь расплачиваюсь :cry:

Рони, не расстраивайся. Советую тебе сделать пару вещей. Полезных.
Сядь и четко напиши свои цели, зачем тебе вообще стройнеть. Только формулируй их точно, не так мол - чтобы стать красивой, а прям непосредственно, например, некоторые пишут - для того, чтобы легко и без одышки подниматься по лестнице. Это я утрирую конечно, но суть именно в точности. Когда ты ставишь себе конкретные цели, это очень мотивирует и позволяет разобраться что к чему.
Полезно также анализировать срыв: распиши свой день, попытайся понять подсознательную причину того, что ты сорвалась.
Вообще в первую очередь нужно научиться по-другому относиться к еде, для меня она всегда была чем-то самим собой разумеющимся. А теперь я уважаю пищу и в каждом отдельном кусочке пытаюсь найти свой вкус, свою выразительность.

А вообще от срывов мне помогает несколько вещей. Когда я хочу запрещенного:
- я смотрю свою папочку с красивыми девушками в купальниках
- залпом выпиваю литр воды
- отвлекаю себя, звоню подруге, к примеру
- достаю коврик и отжимаюсь или качаю пресс - самое действенное для меня))
- если уж ничего не помогает, выпиваю еще воды и съедаю маленький кусочек желаемого, причем ем его буквально по крошечкам и запиваю большими глотками чая или воды
- вообще надо стараться думать, прежде чем что-либо съесть, оценивать пользу или наоборот вред

Но самое главное, по моему мнению, именно мотивация и цели, когда человек просто хочет похудеть, он никогда не похудеет. Нужно осознавать, что тебе нужно и для чего.

Я понаписалась))) Надеюсь, это чем-то тебе поможет).

13 июн 2012, 15:15

Ирина, спасибо большое...теперь буду так и делать...запивать все водой или чаем...я просто сорвалась..потому что моей еды не было, а другая стояла еда ..неимоверно вкуснющая :blush2:

Цель моя...носить коротенькие шортики, чтобы муж меня мог на руках носить)))(в нем 75кг.), вот! :blush2:

Так не хочется с самого начала все начинать, было 61 в самом начале..теперь вот 60...эх..сама виновата...

13 июн 2012, 19:55

Но зато можно считать, что все с чистого листа, хотя я уверена, что эти кгшки быстро скинутся. Вообще я сразу всех предупреждаю друзей на всяких там пикничках и мне покупают обезжиренное)

14 июн 2012, 18:20

Всем привет. у меня сегодня снова чб, и вес на утро 59кг).

А ещё у нас с мужем сегодня 4 года со дня свадьбы, но я пока держусь, ничего лишнего не ем :yes4:

15 июн 2012, 08:34

Всем доброе утро!!! ну вот во мне и 58 кг, прям перед самыми выходными, теперь бы удержаться и не сорваться!!!
всем хорошего дня и побольше сброшенных кг. :Rose:

15 июн 2012, 09:13

Я же говорила, что быстро отвалятся))) :good:

15 июн 2012, 09:29

Вероника Инс писал(а):Всем доброе утро!!! ну вот во мне и 58 кг, прям перед самыми выходными, теперь бы удержаться и не сорваться!!!
всем хорошего дня и побольше сброшенных кг. :Rose:

Молодей Вероничка!
Не надо так говорить, "как бы не сорвацо... нужно держацо..." нужно просто жить и наслаждацо... ты же голодаешь??? :wink3: даже на шашлыке можно вкусно покушать, рыбка на гриле, овощи на гриле, курочка.... ммммммммммм сколько всего!!!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17