закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:30 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
Я его наверное тонну могу в сыром виде сжевать, как кролик...

я наверное его просто много срубала.... :blush2:

Может он просто вошёл в противоречие с вискариком?... :laugh3:

хоспидяяяяя... :blush2: вискарика то того было 10 капель.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: одно и название, что вискарик....так...запах один... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:44 

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):

хоспидяяяяя... :blush2: вискарика то того было 10 капель.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: одно и название, что вискарик....

Так гомеопатические дозы тоже имеют влияние на организЬм!!! :girl_blum:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:38 

Иришкин-с!!! привет!!! мдя.. 10 капель вискаря на две порции шпината... :scratch_one-s_head: так может это шпинат прям-таки захлебнулся в такой дозе??? :mosking:
а шпинат..ну что такое шпинат...да это практически..щавель!!! :mosking: только заграничный... :taunt: но я вот очень люблю..вернее любила...100лет уже не покупала...надо будет дюшные сделать..короче - пирожки из слоеного теста со шпинатом и сыром или творогом - оченоь-очень вкусная вещь!! и да..куриные кормашки - прелесть...
уйлут твои 400гр..куда они денутся!!1а вот о дожде - обожаю дождь !!!! у меня даже и зонтика-то практически нет.... :mosking:
насчет..скуки на работе.... если появилась скука на работе - значит все идет ОК!!! :mosking: мы же не можем на работе без экстрима....нам надо вечно что-то утрясать, согласовывать, выбивать... а вот так..чтобы тихо-мирно - это нет, это не по нашему...
Хорошего тебе настроеньица и дождика в солнечный день!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 18:15 

Привет, Иришка :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
я тоже ухитрилась прибавить - сама почти ничего не ела :dntknw: но мне кажется это от нервотрепки :yes4: :yes4: :yes4:

АсяМак писал(а):
Nатали писал(а):
Sialma писал(а):
мне эта ботва в виде шпината точно не попрет :yes4:

А я шпинат просто А-А-Абажаю!!! :tender:

в каком виде?
я в салан для массы добавляю. но вот чтоб заобожать, его наверно надо научиться готовить??? )))))))))))))

ну я тоже его не люблю :no: и в коГлеты прятала - короче шпинат - не мое это :parting: я тут пару лет тому назад подсела на листья одуванчика :mosking: чикОрия - так тут называется - тоже как бы варится, а птом с сыром - но больше особо и не хотелось :pardon: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 22:57 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):

хоспидяяяяя... :blush2: вискарика то того было 10 капель.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: одно и название, что вискарик....

Так гомеопатические дозы тоже имеют влияние на организЬм!!! :girl_blum:

вооооооооооооо.... на меня видать такие дозы имеют влияние.... :scratch_one-s_head: :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:04 

Zotichka писал(а):
Иришкин-с!!! привет!!! мдя.. 10 капель вискаря на две порции шпината... :scratch_one-s_head: так может это шпинат прям-таки захлебнулся в такой дозе??? :mosking:
а шпинат..ну что такое шпинат...да это практически..щавель!!! :mosking: только заграничный... :taunt: но я вот очень люблю..вернее любила...100лет уже не покупала...надо будет дюшные сделать..короче - пирожки из слоеного теста со шпинатом и сыром или творогом - оченоь-очень вкусная вещь!! и да..куриные кормашки - прелесть...
уйлут твои 400гр..куда они денутся!!1а вот о дожде - обожаю дождь !!!! у меня даже и зонтика-то практически нет.... :mosking:
насчет..скуки на работе.... если появилась скука на работе - значит все идет ОК!!! :mosking: мы же не можем на работе без экстрима....нам надо вечно что-то утрясать, согласовывать, выбивать... а вот так..чтобы тихо-мирно - это нет, это не по нашему...
Хорошего тебе настроеньица и дождика в солнечный день!!! :air_kiss:

Зотик.... :Yahoo!: привет, красавишнааа.... :friends: ну... наш роман со шпинатом тока начинается.... :mosking: пока и шпинат и 10 капель виски так и бурлят в животе.... :mosking: :mosking: :mosking: наверное, выясняют кто кого уважает.... :yes4: :girl_drink1: а экстрим на работе люблю не истерический.... :yes4: люблю продуктивный экстрим... :yes4: творческий.... а босс у меня истеричка финансовая.... :yes4: верит в финансовое чудо и кажется уверен, что мы живем где то в районе Нью - Йорка или Лондона.... :yes4: а еще он тупо уверен, что если ничего не вложить на первом этапе, то всиравно скоро на него бабосы посыплются.... :yes4: па любасу.... 8) и вот такой донкихотовский экстрим достает... :yes4: созидать однако охота... хушь как ты ща бы забор покрасить... :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:12 

шайтанчик писал(а):
... хушь как ты ща бы забор покрасить... :yes4:

:mosking: В чем проблемы? Покупаешь первую попавшуюся краску и набрасываешься на первый попавшийся забор.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:13 

ksenija35 писал(а):
Привет, Иришка :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
я тоже ухитрилась прибавить - сама почти ничего не ела :dntknw: но мне кажется это от нервотрепки :yes4: :yes4: :yes4:

АсяМак писал(а):
Nатали писал(а):
Sialma писал(а):
мне эта ботва в виде шпината точно не попрет :yes4:

А я шпинат просто А-А-Абажаю!!! :tender:

в каком виде?
я в салан для массы добавляю. но вот чтоб заобожать, его наверно надо научиться готовить??? )))))))))))))

ну я тоже его не люблю :no: и в коГлеты прятала - короче шпинат - не мое это :parting: я тут пару лет тому назад подсела на листья одуванчика :mosking: чикОрия - так тут называется - тоже как бы варится, а птом с сыром - но больше особо и не хотелось :pardon: :mosking:

вот и у меня пошла какая то загадочноя прибавка... :scratch_one-s_head: :yes4: остается списать ее на 10 капель виски... :yes4: ну и шпинат тоже будем считать частью этой загадочности... :yes4: :mosking: ибо в животе так же не прилично раздаются трели шпинатовские.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:14 

Flamingo писал(а):
шайтанчик писал(а):
... хушь как ты ща бы забор покрасить... :yes4:

:mosking: В чем проблемы? Покупаешь первую попавшуюся краску и набрасываешься на первый попавшийся забор.

вот за шо люблю тя, Фламусь.... :friends: :tender: :tender: пришла и внесла конкретику... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: и ведь понимаешь сразу, что надо тада так и сделать.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: и фиг отвертишься.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:28 

Вложение:
77832400_3911698_Clipboard01.jpg

Вашу улыбку нужно разливать в бутылки и продавать. Вы состояние сделаете.
Маурин Ли “Танцующие в темноте”

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: давайте сегодня рисовать улыбку.... :yes4: везьде оставим этот след своего прибывания в этом мире.... :yes4: начнем делать улыбчивое состояние и улыбчиво обогащаться... :derisive: :yes4: вот ведь... незатейливое усилие мышц лица... :scratch_one-s_head: но почему оно нам так сложно иногда дается... :yes4: не понятно... :scratch_one-s_head: :yes4: разберемся.... если дело в мышцах, то их нужно тренировать... :derisive: :mosking: нужен ли повод? :scratch_one-s_head: :yes4: ну, повод для улыбки собственно сам факт жизни... :ok: так что....УЛЫБАЕМСЯ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я тут решила попробовать перейти на 2/2.... и поэтому впереди 2 БО, сегодня первый... :yes4: сегодня снова привесик +100 грамм... :yes4: девочки!!! не мешайте шпинат с виски.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: это дает отвратительное привесовое похмелье.... :girl_drink1: но буду пробовать шпинат без виски.... :yes4: может как то лучше пойдет... :scratch_one-s_head: или окончательно убедЮсь, что нам со шпинатом не по пути... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: а в основном и целом настрой положительный.... :yes4: и решительный... :yes4: всех случайных прохожих пытающихся сбить с такого настроя В САД!!!! :punish: о как.... :blush2: :mosking: я такая.... :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа