закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 152

Re: Мне 50 и я объявляю войну весу

26 июн 2011, 21:49

Да, Наташ, придется тоооненьким слоем мазать :(

26 июн 2011, 21:51

Ой, а я сегодня тоже разошлась - купила себе молоко сухое 25 % жирности, в нем углеводов оказалось намного меньше, чем в соевом, которым я пользовалась. Решила это попробовать и не мешками же я его ем, в самом деле.

26 июн 2011, 21:55

Наташ, а для чего тебе такое молоко? Нет обезжиренного обычного?

26 июн 2011, 21:59

Жидкое есть 0,5 - домик в деревне, но иногда в рецептах присутствует именно сухое. Если только домик посушить :mosking: .

27 июн 2011, 09:39

Прошу прощения за некоторые пикантные подробности, но...Девочки, сколько ж открытий чУдных происходит...

Решила я последить за тем, когда и как вес уходит. И все выходные взвешивалась постоянно. Такое занятие не для слабонервных - наблюдать прибавки в весе в течение дня и видеть, как ты не худеешь, а поправляешься. Понятное дело, вес не уменьшается же, когда вливаешь в себя жидкости литра под три да еще и еды разной всякой. Но я осознавала, что увижу всякое, поэтому не паниковала.

После утреннего взвешивания, когда на весах был минус по сравнению с предыдущим утром (57,1), к обеду вес вырастает ого-го - хоть сколько в тот туалет бегай. После обеда он как-то начинает стабилизироваться с плюсом в отношении к утренним показателям (58,2-58,5). Вечером перед сном и на пустой мочевой пузырь взвесилась и замерла...Нифига себе, думаю..аж 58,0. :scratch_one-s_head: Утром буду с привесом, если не вылью из себя минимум литр, а такого быть не может, я же не бегемот по литру выдавать :(

Утром встаю. Прямиком в туалет. Извините, что пишу это :blush2: Из меня выливается обычная человеческая норма (а иначе бы я и спать не смогла). Ну, сколько там по объему? Не знаю даже :scratch_one-s_head: Думаю, как у всех здоровых людей - до 200 мл. Встаю после этого на весы - 57,0. Во, какая тяжелая моча, девчонки! Это с ней, с ней все лишнее после сна уходит. А я наивно предполагала, что она весит, как вода :mosking:

Вот такие научные исследования я провела за выходные :girl_haha:

27 июн 2011, 10:38

Ого, как познавательно, Марпл!
Я предполагала, что вес ночью из меня выпаривается! :mosking: А ты все научно обосновала! :ok: :wink3:
С отвесами тебя! Пусть не останавливаются!

27 июн 2011, 21:29

Марпл, с отвесиком! Спасибо за исследовательскую работу!!! :Rose:

27 июн 2011, 21:52

Марпл, как всегда с юмором :Rose: Интересное исследование. А ещё я читала, что когда человек спит, то калории теряются если не ошибаюсь 60 Ккал в час. Поэтому чем дольше спим, тем больше потеря веса. Так что сон это лучшее лекарство :tender:

28 июн 2011, 08:51

В игнор :Bravo: :Bravo: :Bravo: завистливых знакомых и слепых сотрудников, которые делают вид, что не видят в вас приятных изменений или, еще хуже, видят эти изменения и норовят вас пожалеть и наставить на путь истинный, мол, ты и так была хороша с жирком на животе и боках, зачем себя истязаешь, ты вся теперь бледная, несчастная и вид у тебя болезненный, и ваще, тебе красиво быть непропорциональной, со складками на боках, с вылезающим из-под пояса животиком, с попой шире плеч, и тебе очень шло выглядеть старше своих лет. :take_example:

Ха три раза, дорогие завистники и идите вы своей дорогой, мы сами с усами! :stop:

Вчера в отпуск прилетели мои дочечки. Весь вечер они восторгались тем, как я красиво похудела, как на мне все очаровательно сидит, какая я умница и молодец, как они гордятся мной и какая я у них молодая мама :party:

А я им подарочек с утреца - еще минус полкило :whistle2: :victory: :boast:

Птфу три раза, чтоб не сглазить! Полет нормальный :dance2:

Девочки, к кому в гости пожаловал застой! Не отчаивайтесь! И это пройдет. У меня и привесы были, не тока застои :black_eye: Но мы этому всему покажем :snooks: и не сдадимся :punish:

Желаю всем сумасшедших отвесов и не слушайте завистников. У вас же есть глаза, есть свое мнение. И завистливые знатоки-консультанты вам не нужны. :taunt: Они завидуют, потому что они так не могут :blum3:

28 июн 2011, 14:19

А я забыла дома судочек с творогом. :fool:

Но не забыла пакетик с отрубями :girl_haha:

Интересный у меня обед получился: ела сухие отруби чайной ложкой и запивала водой :mosking: Почувствовала себя лошадью :popcorm1:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 152