Прошу прощения за некоторые пикантные подробности, но...Девочки, сколько ж открытий чУдных происходит...
Решила я последить за тем, когда и как вес уходит. И все выходные взвешивалась постоянно. Такое занятие не для слабонервных - наблюдать прибавки в весе в течение дня и видеть, как ты не худеешь, а поправляешься. Понятное дело, вес не уменьшается же, когда вливаешь в себя жидкости литра под три да еще и еды разной всякой. Но я осознавала, что увижу всякое, поэтому не паниковала.
После утреннего взвешивания, когда на весах был минус по сравнению с предыдущим утром (57,1), к обеду вес вырастает ого-го - хоть сколько в тот туалет бегай. После обеда он как-то начинает стабилизироваться с плюсом в отношении к утренним показателям (58,2-58,5). Вечером перед сном и на пустой мочевой пузырь взвесилась и замерла...Нифига себе, думаю..аж 58,0.

Утром буду с привесом, если не вылью из себя минимум литр, а такого быть не может, я же не бегемот по литру выдавать
Утром встаю. Прямиком в туалет. Извините, что пишу это

Из меня выливается обычная человеческая норма (а иначе бы я и спать не смогла). Ну, сколько там по объему? Не знаю даже

Думаю, как у всех здоровых людей - до 200 мл. Встаю после этого на весы - 57,0. Во, какая тяжелая моча, девчонки! Это с ней, с ней все лишнее после сна уходит. А я наивно предполагала, что она весит, как вода
Вот такие научные исследования я провела за выходные