13 июн 2012, 12:43
Celin писал(а):Ohyra писал(а):СПокойствие, только спокойствие)))) Не разнесет! Ешь то, что разрешено и радуй свой желудок пирами по Дюкановски. Отруби купила?
У нас продают только хлопья, поэтому я заказала в интернет-магазине.
А еще меня волнует сахарозаменитель. Всегда раньше старалась избегать химии, даже таблетки глотаю если уж совсем плохо.А тут и колу можно..и вообще наслаждаюсь едой и мне кажется что килограммы сейчас на меня толпой навалятся!
![]()
О кстати я Колу лайт в наших магазинах тоже не нашла...обидно
13 июн 2012, 12:49
Lana Lana писал(а):силиконовые формы...в них удобно будет потом печь всякие вкусняшки...
13 июн 2012, 12:53
Celin писал(а):Lana Lana писал(а):силиконовые формы...в них удобно будет потом печь всякие вкусняшки...
Спасибо за советы! Вот толкуха я! Собиралась же в обед купить силиконовые формочки, и забыла!![]()
А вообще я готовить не люблю, да и в еде непривередлива. Например, сегодня в обед в обезжиренный творог растолкла таблеточку подсластителя и с таким удовольствием это съела!
13 июн 2012, 18:18
Всегда раньше старалась избегать химии, даже таблетки глотаю если уж совсем плохо.
13 июн 2012, 19:29
Lana Lana писал(а):Celin писал(а):а вот через месяц-полтора начала потихоньку взвывать от однообразной еды...и начала изощряться...теперь и рулетики куриные делаю с грибами, и суфле творожное, и даже тирамису...![]()
и поводы для срывов исчезают...даже мои домашние оценили некоторые вкусные дю-рецепты...
14 июн 2012, 08:15
14 июн 2012, 18:09
14 июн 2012, 18:45
Атака у меня еще два дня, начинаю тосковать по красивой рыночной клубничке, крупным черешенкам. На рынок хоть не ходи, сезон в разгаре, столько соблазнов. А как хочется цветной капусты, ммммм.
14 июн 2012, 19:19
Ohyra писал(а):Галь, ты только не мори себя голодом – тут много писано о метаболизме, который затихает, когда еды меньше, чем организм привык. Тут надо не меньше, а именно ДРУГОЙ! Потому если есть хочется, то ешь!
Ну цветную капусту ты можешь тоннами есть на атаке!
14 июн 2012, 20:17