1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 127
14 июн 2012, 22:14
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Пришла только что от гениколога.Назначили физлечение.С завтрашнего дня начну курс...
После осмотра врач сказала, что кисты у меня нету щас ВООБЩЕ.Спрашивается КАК??Гормоны всегда шалили, киста, эрозия, а месячные были.А тут: гормоны стали в норме, киста ушла, про эрозию врач тоже промолчала - а месячных нету 3 месяца.Ой вот я почти уверена, девочки, что вес не уходит у меня из-за месячных...ну нету больше причин!
Женька!!!! Поздравляяяяюююю!!!! И у меня киста ушла!!! Это так шалят гормоны - ага-ага!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!! Вливаюсь вероломно в тему!!! У меня в закладках сайт-каллоризатор, чтобы считать съеденные каллории - так как не могу соблюдать Дюкана в полном объеме - стараюсь максимально приблизиться и щапрещенку цапать утром, но за каллориями слежу - и тоже посчитала себе с помощью диетолога - у меня полчилось - минимум нужно потреблять 1300 ккал, в среднем кушаю на 1500 ккал (я примрно иногда прикидываю), а бывает и до 2000 (причем, чтобы не набирать при моем ритме жизни офисного планктона мне в день можно вообще до 2200-2400). Это все рассчитывали по более сложным формулам, чем приведенная тут, но смысл тот же![]()
![]()
![]()
![]()
Под словами о малости каллорий подписываюсь - прошла через похудение голодовкой организма - до первого ол-инклузива, причем голодала не через истерику, а просто не хотелось сильно есть - теперь если не добираю ккал - кидаю в себя орехи - полезно и калорийно
Хм...орехи...может орехи?Но я ж их много сразу жрать начну....а еще подумываю над ложной масла утром: вроде и жиры, и утром - не опасно...Том, ну хоть ты скажи - где на дюкане набирать калории???Сегодня пыталась больше есть - у меня поджелудка сразу подыхает от боли и аж дишать не могу, хотя съедаю не очень много...
Не могу большие порции есть!Поела--ложусь подыхать на час, другой перед ТВ-не могу себя никуда поднять, тк тяжесть жуткая, и ни зарядки мне, ни просто из дома выйти..
14 июн 2012, 22:47
15 июн 2012, 00:42
Женька писал(а):блииин...а что же мне есть?.....вот ты у меня за вчера сколько ккал насчитала?Я уже привыкла кушать 3 раза, это что ж мне в каждый прием пищи надо около 600ккал набрать?Чем, посоветуй?
Вот на сегодня примерно:
Завтрак: 1/4 греч пирога с йогуртом
Кофе с молоком
Обед: овощной салат + семга с/с грамм 50
Чай
Ужин:Салат: 1 яйцо+половина банки тунца
Чай
15 июн 2012, 00:47
Женька писал(а):Блин, ну не может быть так много калорий необходимых!Всегда же говорят 1200 примерно, ну 1900 на дюкане НЕВОЗМОЖНО набрать!Кто может написать примерное меню на 1900 ккал?
15 июн 2012, 00:49
Женька писал(а):Пришла только что от гениколога.Назначили физлечение.С завтрашнего дня начну курс...
После осмотра врач сказала, что кисты у меня нету щас ВООБЩЕ.Спрашивается КАК??Гормоны всегда шалили, киста, эрозия, а месячные были.А тут: гормоны стали в норме, киста ушла, про эрозию врач тоже промолчала - а месячных нету 3 месяца.Ой вот я почти уверена, девочки, что вес не уходит у меня из-за месячных...ну нету больше причин!
15 июн 2012, 04:36
15 июн 2012, 14:07
15 июн 2012, 15:09
16 июн 2012, 11:05
16 июн 2012, 11:20
Женька писал(а):Всем привет, я у родителей на выходные....расслабилась я тут, вчера должен был быть ЧБ, а я дома вечером съела омлет с овощами, а потом еще и клубнику первый раз за лето, грамм 100И сегодня с утра её же в кашку себе кинула, и коктейль с ней молочный сделала))Решила дать себе и организму передых.....пока тут посижу на БО днях вперемешку с фруктами (только что съела четвертинку яблока - вкуснооооооооо)
надеюсь потом на строгих ЧБ оргазизм отвесит
1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 127