закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:14 

Женька писал(а):
Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
Пришла только что от гениколога.Назначили физлечение.С завтрашнего дня начну курс...
После осмотра врач сказала, что кисты у меня нету щас ВООБЩЕ.Спрашивается КАК??Гормоны всегда шалили, киста, эрозия, а месячные были.А тут: гормоны стали в норме, киста ушла, про эрозию врач тоже промолчала - а месячных нету 3 месяца.Ой вот я почти уверена, девочки, что вес не уходит у меня из-за месячных...ну нету больше причин!

Женька!!!! Поздравляяяяюююю!!!! И у меня киста ушла!!! Это так шалят гормоны - ага-ага!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!! Вливаюсь вероломно в тему!!! У меня в закладках сайт-каллоризатор, чтобы считать съеденные каллории - так как не могу соблюдать Дюкана в полном объеме - стараюсь максимально приблизиться и щапрещенку цапать утром, но за каллориями слежу - и тоже посчитала себе с помощью диетолога - у меня полчилось - минимум нужно потреблять 1300 ккал, в среднем кушаю на 1500 ккал (я примрно иногда прикидываю), а бывает и до 2000 (причем, чтобы не набирать при моем ритме жизни офисного планктона мне в день можно вообще до 2200-2400). Это все рассчитывали по более сложным формулам, чем приведенная тут, но смысл тот же :friends: :friends: :friends: :friends:

Под словами о малости каллорий подписываюсь - прошла через похудение голодовкой организма - до первого ол-инклузива, причем голодала не через истерику, а просто не хотелось сильно есть - теперь если не добираю ккал - кидаю в себя орехи - полезно и калорийно :yes4:

Хм...орехи...может орехи?Но я ж их много сразу жрать начну....а еще подумываю над ложной масла утром: вроде и жиры, и утром - не опасно...Том, ну хоть ты скажи - где на дюкане набирать калории???Сегодня пыталась больше есть - у меня поджелудка сразу подыхает от боли и аж дишать не могу, хотя съедаю не очень много...
Не могу большие порции есть!Поела--ложусь подыхать на час, другой перед ТВ-не могу себя никуда поднять, тк тяжесть жуткая, и ни зарядки мне, ни просто из дома выйти..

Женюх, я ж на чем-то среднем между Дюканом правильным питанием и еще чем-то сугубо запрещенным :mosking: Поэтому каллорий мне хватает, а ты попробуй зернистый творожок кушкать - полезно и немного каллорийней, а уж вкуснятина какая :friends: мяско включай вместо курочки и по-тихоньку желудок подрастяни - немножечка совсем - это если совсем есть не можешь ничего.. Кашка на молоке из отрубей - тоже калориями богата достаточно и допустима на Дюкане, свеколку и моркву :friends:
Ложку меда (вместо масла, которое ты пить собралась :no: :no: :no: ) с молоком, например, или чаем или просто - полезно, вкусно и витаминизировано :drinks:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:47 

Жень, мы много говорили с девчонками о полезности есть маленькими порциями, но каждые два часа. То есть 5 раз в день. К этому режиму органищм скоро привыкает и латит недностью за такую к нему внимательность. Как сказала одна моя знаомая:" есть три раза в день сейчас не модно!" :parting: :smile3:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 00:42 

Женька писал(а):
блииин...а что же мне есть?.....вот ты у меня за вчера сколько ккал насчитала?Я уже привыкла кушать 3 раза, это что ж мне в каждый прием пищи надо около 600ккал набрать?Чем, посоветуй?
Вот на сегодня примерно:
Завтрак: 1/4 греч пирога с йогуртом
Кофе с молоком

Обед: овощной салат + семга с/с грамм 50
Чай

Ужин:Салат: 1 яйцо+половина банки тунца
Чай

жень, я ж тебе написала... у тебя нет и 1000 ккал..... девятьсот ч сем то получилось.... если бы ты ела СТАНДАРТНУЮ пищу (не обезжиренную),ела хлеб,пила чай с конфеткой или сахаром,то у тебя при таком рационе было бы НОРМАЛЬНО калорий,а так как мы тут низкокалорийное кушаем,то ты не дотягиваешь.... это я предположила,что у тебя вес стоит от этого.... ведь некоторые же люди худеют на низкокалорийке... мне каджется стоит проверить эту версию...
И моё мнение,что лучше не калорийность добавлять в 1 приём пищи,а перекусы устроить.. по всем канонам похудания перерыв между едой не должен быть больше 4 часов ,а лучше 2-3 часа между приёмами пищи...
у тебя мало мяска и рыбки... всего за день 150 гр рыбки.... а это мало белка... а мы на Дюкане худеем от белка... добавь больше по граммам масо и рыбу и выбирай рыбку пожирнее(тунец это самая обизжиренная) ведь рыбу нам можно любой жирности... попробуй добавить калории может за счёт молочки?? или творожка ? надо подумать...
сегодня у тебя опять калорий ооочень мало...1000 тоже нет....
но только если надумаешь добавлять калорийность,делай это потихоньку....не мразу в 1,5 или 2 раза....
кстати,насчёт отсутствия месячных ( я не помню всей твоей истории что да как) но не может их не быть от
1. мало жиров или калорий
2 низкий вес
это первые два показателя ,при которых у сидящих на диете пропадают месячные....даже в контакте девочка выложила фото где похудела с 63 до 43(не помню точно) и в комментах кто то спросил, не пропали ли месячные от такого низкого веса? и она ответила-ДА,нет их ...пошла к врачу....Может ты додиетнитчалась??? ты же уже 2 года себя истязаешь? а утебя организм растущий,молодой...

Последний раз редактировалось Сонька 15 июн 2012, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 00:47 

Женька писал(а):
Блин, ну не может быть так много калорий необходимых!Всегда же говорят 1200 примерно, ну 1900 на дюкане НЕВОЗМОЖНО набрать!Кто может написать примерное меню на 1900 ккал?

ГДЕ и КТО это пишет,1200 ккал???? зайди в поисковик и забей "сколько калорий НУЖНО человеку.... и т.д." ЭТА теория старая и давно опровергнутая....и то рекомендуют обычно 1500 ккал...
вот я набрала первый попавшийся сайт открыла http://blog.kp.ru/users/2114840/post86166102/
всё тоже.... вес Х 28 и узнаешь сколько тебе нужно калорий без учёта спорта,а если есть спорт,то нужно ещё добавлять...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 00:49 

Женька писал(а):
Пришла только что от гениколога.Назначили физлечение.С завтрашнего дня начну курс...
После осмотра врач сказала, что кисты у меня нету щас ВООБЩЕ.Спрашивается КАК??Гормоны всегда шалили, киста, эрозия, а месячные были.А тут: гормоны стали в норме, киста ушла, про эрозию врач тоже промолчала - а месячных нету 3 месяца.Ой вот я почти уверена, девочки, что вес не уходит у меня из-за месячных...ну нету больше причин!

запросто Жень.... и это может быть ,а ты у врача спросила,модет такое быть?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 04:36 

Женьчик, проверь-ка версию Соньчика - у меня знакомая есть с пропавшими из-за продолжительных диет КД - ей витаминки выписывали :friends: Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:07 

Да уж...Жень... Как-то не радужно у тебя.. Одно порадовало, так другое огорчает... Я вот думаю тебе сначала здоровье надо поправить со всеми М, а потом уже худеть... Всё-таки ты девушка молоденькая, не тётка какая. Да простят меня все тётки.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 15:09 

Евгения! Требую аудиенции :friends: :friends: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 11:05 

Всем привет, я у родителей на выходные....расслабилась я тут, вчера должен был быть ЧБ, а я дома вечером съела омлет с овощами, а потом еще и клубнику первый раз за лето, грамм 100 :mosking: И сегодня с утра её же в кашку себе кинула, и коктейль с ней молочный сделала))Решила дать себе и организму передых.....пока тут посижу на БО днях вперемешку с фруктами (только что съела четвертинку яблока - вкуснооооооооо)
надеюсь потом на строгих ЧБ оргазизм отвесит

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 11:20 

Женька писал(а):
Всем привет, я у родителей на выходные....расслабилась я тут, вчера должен был быть ЧБ, а я дома вечером съела омлет с овощами, а потом еще и клубнику первый раз за лето, грамм 100 :mosking: И сегодня с утра её же в кашку себе кинула, и коктейль с ней молочный сделала))Решила дать себе и организму передых.....пока тут посижу на БО днях вперемешку с фруктами (только что съела четвертинку яблока - вкуснооооооооо)
надеюсь потом на строгих ЧБ оргазизм отвесит

Женечка, привет!
Смотрю, у тебя тут страсти. Я поддерживаю девочек, что не стоит тебя себя истезать. Так что, кушай яблочки, клубничку и т.п. Отдохни на выходных. а дальше посмотришь.
Что еще хочу сказать.. В твоем возрасте все девочки набирают вес. Есть такой этап превращения девочки в женщину. В школе ты была угловатой, худенькой девочкой, а сейчас округляешься и превращаешься в женщину.. Обычно в этот период немного бедра становятся шире, грудь приобретает другую форму. В общем, становишься женственнее и немного тяжелее.
Надо привыкнуть к себе такой и полюбить себя! Присмотрись, определи области, которые не нравятся и работай над ними. Не над весом, а именно над какими-то недостатками. Ты себя настолько зациклила, что находишься на грани нервного срыва и физического истощения. Я за тебя переживаю очень! Так что давай прекращай это дело!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа