Женька писал(а):
блииин...а что же мне есть?.....вот ты у меня за вчера сколько ккал насчитала?Я уже привыкла кушать 3 раза, это что ж мне в каждый прием пищи надо около 600ккал набрать?Чем, посоветуй?
Вот на сегодня примерно:
Завтрак: 1/4 греч пирога с йогуртом
Кофе с молоком
Обед: овощной салат + семга с/с грамм 50
Чай
Ужин:Салат: 1 яйцо+половина банки тунца
Чай
жень, я ж тебе написала... у тебя нет и 1000 ккал..... девятьсот ч сем то получилось.... если бы ты ела СТАНДАРТНУЮ пищу (не обезжиренную),ела хлеб,пила чай с конфеткой или сахаром,то у тебя при таком рационе было бы НОРМАЛЬНО калорий,а так как мы тут низкокалорийное кушаем,то ты не дотягиваешь.... это я предположила,что у тебя вес стоит от этого.... ведь некоторые же люди худеют на низкокалорийке... мне каджется стоит проверить эту версию...
И моё мнение,что лучше не калорийность добавлять в 1 приём пищи,а перекусы устроить.. по всем канонам похудания перерыв между едой не должен быть больше 4 часов ,а лучше 2-3 часа между приёмами пищи...
у тебя мало мяска и рыбки... всего за день 150 гр рыбки.... а это мало белка... а мы на Дюкане худеем от белка... добавь больше по граммам масо и рыбу и выбирай рыбку пожирнее(тунец это самая обизжиренная) ведь рыбу нам можно любой жирности... попробуй добавить калории может за счёт молочки?? или творожка ? надо подумать...
сегодня у тебя опять калорий ооочень мало...1000 тоже нет....
но только если надумаешь добавлять калорийность,делай это потихоньку....не мразу в 1,5 или 2 раза....
кстати,насчёт отсутствия месячных ( я не помню всей твоей истории что да как) но не может их не быть от
1. мало жиров или калорий
2 низкий вес
это первые два показателя ,при которых у сидящих на диете пропадают месячные....даже в контакте девочка выложила фото где похудела с 63 до 43(не помню точно) и в комментах кто то спросил, не пропали ли месячные от такого низкого веса? и она ответила-ДА,нет их ...пошла к врачу....Может ты додиетнитчалась??? ты же уже 2 года себя истязаешь? а утебя организм растущий,молодой...