Вложение:
demotivatory_68.jpg
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ - СЧАСТЬЕ....Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше.
Соня Хенидоброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!!

а вот и суббота....

и.... суббота - есть суббота...
я снова продолжаю попытку ценить себя иначе....

черт... это очень тяжело...

просто очень тяжело пробиваться через привычное ощущения тебя самой в себе... и через привычку ощущать и понимать тебя другими людьми...

эти люди бесятся и злятся.... пытаются настойчиво объяснить тебе, что ты никто.... и главное, совершенно не понимаешь, в какой момент ты им позволил думать о себе не правильно...

и самое страшное, что приходит в голову, а вдруг они думают правильно, а я переоцениваю свою великую личность...

нет... так думать я не хочу... просто не имею права...

значит надо сцепить зубы и переть вперед... но не оголтело и тупо переть вперед...

а как то иначе.... пока не всегда понимаю как... но иначе...

понимаю, что иного способа попасть в пункт назначения СЧАСТЬЕ у меня нет...

не хочу устраивать попытку наломать дров...

просто хочу изменить свое отношение к себе (а оно автоматически сейчас меняется!) и с ужасом вижу, как сложно меняется отношение ко мне других людей.... вы просто не представляете, что вокруг вылезает...я даже не ожидала такого эффекта....

простите, что вот такое не позитивное вылезло...

а почему собственно не позитивное то? позитивное.... я думаю, у некоторого числа из нас такое может тоже происходить в окружении...

не все оказались способны воспринять нас новыми...
сегодня начинаются 2 ЧБ дня... на весах отвалилось 200 грамм... судя по графику, чего то я вокруг этот цифры топчусь долгонько...

пора бы как то переступить это дело...

и я это непременно сделаю.....

победа будет за нами....