закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

15 июн 2012, 23:43

Ой, Света, извени пожалуйста, зафлудили тебе тут литературно....

16 июн 2012, 05:41

effi писал(а):Ой, Света, извени пожалуйста, зафлудили тебе тут литературно....

Элечка, мне интересно читать ваши высказывания и ваши мысли о книгах, о литературе... :smile3:
к сожалению, сейчас читают меньше, чем лет 15 назад...
много информации со всех сторон: тв, интернет...
выросло целое поколение НЕчитающих...
а я помню, как папа в моем глубоком детстве читал мне вслух Гюго..."Отверженные"...ту часть, где рассказывается о девочке Козетте...
каждый вечер...это был своеобразный ритуал...или пересказывал мне, а рассказчик он отменный..."Овод", "Вий", "Граф Монте-Кристо"...
потом я сама начала читать...буквально запойно...
был период фантастики...был период Тургенева...был период поэзии...
да и сейчас иногда я открываю для себя какого-либо писателя...и до мурашек на коже...до ломоты в глазах...читаю-читаю-читаю... :smile3:

16 июн 2012, 07:25

да.... просто мы еще человек разумный читающий....

17 июн 2012, 14:50

Света, с чтением у нас у всех порядок. :mosking: А что то не вижу отчетов? Мне интересно про проблемы читать, о рационе, чем питались, как справлялись? Или для вас, "старичков" форума, это уже пройденный этап?

17 июн 2012, 19:46

Светланочка! Мой изможденный тебе привет) Возвращаюсь к вам! Как у тебя с настроением? Новости какие?

18 июн 2012, 05:29

Celin писал(а):Света, с чтением у нас у всех порядок. :mosking: А что то не вижу отчетов? Мне интересно про проблемы читать, о рационе, чем питались, как справлялись? Или для вас, "старичков" форума, это уже пройденный этап?

:smile3: :smile3: :smile3:
отчеты тож бывают... :mosking:
но если только о питании, кто сколько чего и где съел, то это в начале диеты прикольно...
а через три месяца уже не очень...
но пишу...
вес стоит...
в пятницу вечером сильно отекла...много пила на работе, но ведь сиднем сижу перед компом...ноги сильно отекли, еле доковыляла до дома...
суббота были посвящены себе любимой...
меню субботнее:
завтрак - кофе+кофе+творог...
потом чай, вода, молокочай...
вечером 2 котлеты рыбьи, суфле творожное, йогурт...
знаю, что неправильно долго не есть, но, сидя в салоне, не очень-то поешь...и бегая по магазинам... :smile3:
в воскресенье были прогулки в поисках обуви...и опять весь день полуголодный...зато вечером я оторвалась...курица с капустой, 2 огурчика свежих, морковка, суфле, чай и 1 замороженный йогурт... :blush2: :laugh3:
вот жорик так жорик...

18 июн 2012, 05:33

Lana Lana писал(а):зато вечером я оторвалась...курица с капустой, 2 огурчика свежих, морковка, суфле, чай и 1 замороженный йогурт... :blush2: :laugh3:
вот жорик так жорик...

Ага-ага... обожралась, так обожралась... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Как говорится, "не смешите мои подковы!" :derisive:

18 июн 2012, 05:36

Musya писал(а):Светланочка! Мой изможденный тебе привет) Возвращаюсь к вам! Как у тебя с настроением? Новости какие?

Машуль, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Соскучилась...
Забрали машину с ремонта...сегодня уже приехала на работу как барыня...не в общественном транспорте...
Настроение нормальное...даже несколько улыбчивое...
мотаюсь по магазинам, пытаясь закупить удобную, красивую и изящную обувь...не за очень большие деньги :smile3:
хочется и на каблук встать, чтоб не быть маленькой толстенькой коротышкой...и чтоб бегать было можно...то есть, видимо, идеальный для мнУ вариант беговые кроссовки на шпильке... :mosking:

18 июн 2012, 05:37

Celin писал(а):Света, с чтением у нас у всех порядок. :mosking: А что то не вижу отчетов? Мне интересно про проблемы читать, о рационе, чем питались, как справлялись? Или для вас, "старичков" форума, это уже пройденный этап?

точно Светик написала... :yes4: наши дневнички для перенимания опыта нужно в начале читать... :yes4: там у нас про все грабли и сомнения прописано.... :yes4: а сейчас у нас уже накатанный режим жизни... :mosking: и описывать каждый день что и как съели уже не прикалывает... :wink3: на нашем этапе уже другие мысли и другие проблемы решаются... :yes4: проще у нас спросить, если есть какие то вопросы... :friends: с радостью поделимся опытом... :ok: и поможем в чем то разобраться... :yes4: у вас тоже месяца через четыре будут совершенно другие проблемы... :wink3: и это нормально....ведь не зря дядюшка Дю систему на 4 этапа поделил... :yes4:

18 июн 2012, 05:38

Nатали писал(а):
Lana Lana писал(а):зато вечером я оторвалась...курица с капустой, 2 огурчика свежих, морковка, суфле, чай и 1 замороженный йогурт... :blush2: :laugh3:
вот жорик так жорик...

Ага-ага... обожралась, так обожралась... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Как говорится, "не смешите мои подковы!" :derisive:

ага.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: это типа я нарушила так нарушила малосольным огурцом!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 139