закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 10:16 

про скоростя...это обычный мой жизненный ритм - круглосуточная работа + попытки ухода за собой и хоть какой нибудь культурной жизни :smile3: Давление у меня теперь пониженное (правда бывают скачки давления "на погоду")....От работы уже крыша едет - как выдать два проекта одновременно?... на работе уже косо смотрят и заказчик "слева" недоволен -СРОКИ...я сегодня утром дошла до лифта и вернулась домой убедиться что плойка выключена, потом опомнилась на полдороге к офису - в руках пакет с мусором...пришлось выбросить в мусорный контейнер в соседнем дворе........это как пример моей "загруженности" :mosking: Греет только мысль об отпуске в сентябре...

Про тело - неделя настоящей консолидации привеса не дала (я все также почти 55 кг - никак не избавлюсь , хотя не слишком и стараюсь) каждый день были овощи и фрукты, в воскресенье был пир - два настоящих блинчика с мясом и пара пряников к чаю (не понравились - ужасно сладко, химический привкус и потом "пучило") и белковый четверг по всем правилам...
сегодня овощной день -
утро -йогурт, пара творжных печенек, пара ложек риккоты (8%) чай
обед - судак под шубой (морковь, лук, мягкий творожок)запеченный в аэрогриле, кабачки с бальзамиком, чай с печеньками (по Дю :smile3: )
ужин - есть семга, сделаю салат, есть бульон с индейкой...

Буду чередовать 1/1- хотя пир будет - у моих детей годовщина свадьбы и ДР у сына....Сыночку подарок уже сделан - выдала деньги на какую-то очередную игрушку для пейнтбола, а на годовщиу хочу им подарить деньги на фотосессию - как животик еще чуть подрастет- очень уж нравится как выглядит невестка... светится вся, такая нежная... Это нужно запечатлеть для потомков :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 23:15 

Тома, привет!!! у тебя, как всегда - море позитива, хороших новостей и вихри всяческих событий... :good:
я о косметике..GRS... у меня подруга ходила у нас, в Питере, на пробный сеанс...ей тоже понравилось и, по сравнению с израильской косметикой..в смысле цены..это нормальная цена....
она купила на пробу коктейль..кофейный..у нас баночка стоит где-то 1000 , чуть больше руб.... я попробовала... на вкус - кажется сначала - брррр..НО...выпила я его в 18.30...есть не хотелось до самого утра... (я обычно все же ужинаю!!! часиков в 19.00 и потом , перед сном стакан кефира).
а насчет косметики... тут, как мне кажется такое дело... впрочем, ты сама все знаешь...однажды подсев на такую косметику...бросать нельзя..менять - да, менять надо и чередовать...бросать уже -нет...чревато...
в любом случае - удачи!!! и..спасибо за правильные слова ..у меня в дневничке... :friends:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 06:43 

урааа! Наконец то отвесило! и я опять как на линеечке!... :blush2: хотя вчера...рядом с офисом открыли новое кафе (сеть "Мадлен" у нас очень хороша)...и мы с приятельницей там отметились - выпила латте и съела пирожное (маленькое, но вкусненькое)
но что хочу сказать - девочки, не смотря на застой веса у меня опять немного сдулись объемы. Вечером проехалась по магазинам - последовала совету Эллички - присмотреть наряд для выезда....купила юбочку для голубого жакетика....и там мне дали такой же (для полного восприятия картины) но 36 р (я 38 то купила)...так он на мне был хорошо! Дома примеряла свой жакетик - стал большеват! Нужно чуть подогнать....Я усохла слегка... и курточку примеряла... тоже 36 хорошо...так что юбка 34, верх 36....
В итоге прикупила платьице - темно-синее в белый горошек, простое и элегантное. И в пир и в мир и в добрые люди. Люблю такие вещи - что бы не слишком "парадные" и чтобы в них не смотреться "апашкой".... если по вашему "не бабское" :mosking:
Зотичка - я немного не понимаю, почему эту косметику нельзя "бросать"? У нас уже такой возраст что вообще нельзя бросать ухаживать за лицом! Когда то меня пугали герболайфовским комплексом....но голубая масочка в комплекте с кремами была хороша (я в кризис сэкономила на косметологе - пол года пользовалась этим комплексом) и ничего не случилось.... не сдулось, как пугали :yes4: Мне кажется что это....как то преувеличенно...ведь мазаться просто детским кремом уже не прокатит....нужно что то действительно работающее....

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 09:35 

Томчик! Во-первых, в восторге от твоих размеров. 34-36 - это действительно круто, и ты просто обязана это достоинство подчеркнуть классными шмотками) Во-вторых, сине-белое сочетание - очень люблю. Очень нарядно и в то же время не броско, благородно смотрится. Хотелось бы взглянуть на твое фото в этом платье. И в -третьих, хоть я пока и не "подсаживалась" на косметику такого уровня, о которой ты пишешь, но тоже думаю, что бояться зависимости не стоит. С возрастом кожа требует все больше ухода, и огуречные масочки со сметанным пилингом во времена нанотехнологий не проканают))))Хотя, и тут все сугубо индивидуально. Вот моя мама в жизни не пользовалась никакими кремами и до 60 лет ее тело было достаточно гладким, без намека на целлюлит. Зона декольте - хоть в рекламе снимай, ни тебе морщин, ни провисаний. И цвет лица -живой, свежий. Но это большая редкость, согласна.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:49 

Несмотря на работу...все бросила и съездила к знакомым в ателье - отдала на перешив-ушив кучу вещей. Так что, дорогие мои, обратного пути нет! Набирать кг - шки будет равняться ходить голой :mosking: Это работает, скажу я вам - не позволяет сильно поправляться. Сразу видно - маловато-тесновато, нужно прекращать жрать. У меня прошлым летом сработал тормоз и остановило жор. Сейчас я стала немного меньше чем была - но еще не так сильно что бы приличные вещи раздаривать и покупать полностью новый гардероб. Хотя им, гардеробом, нужно постоянно заниматься.
За одно и пробежалась по торговому центру...средней ценовой категории. Убедилась, что вчера купленное платье то, что надо. Там такие "шедевры" в камнях и стразах...и что удивительно - примеряют и покупают...
Так что - теперь со спокойной душей за компьютер и работать.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 21:21 

Tomiris писал(а):
Несмотря на работу...все бросила и съездила к знакомым в ателье - отдала на перешив-ушив кучу вещей. Так что, дорогие мои, обратного пути нет! Набирать кг - шки будет равняться ходить голой :mosking: Это работает, скажу я вам - не позволяет сильно поправляться. Сразу видно - маловато-тесновато, нужно прекращать жрать. У меня прошлым летом сработал тормоз и остановило жор. Сейчас я стала немного меньше чем была - но еще не так сильно что бы приличные вещи раздаривать и покупать полностью новый гардероб. Хотя им, гардеробом, нужно постоянно заниматься.
За одно и пробежалась по торговому центру...средней ценовой категории. Убедилась, что вчера купленное платье то, что надо. Там такие "шедевры" в камнях и стразах...и что удивительно - примеряют и покупают...
Так что - теперь со спокойной душей за компьютер и работать.

Том, у меня такая же (даже не знаю как выразиться) , как говорит молодежь, "байда" с одеждой...месяц назад прикупила платишки...одно ношу, второе отложила к юбилею...померила давеча - большое...я как-то неравномерно сдуваюсь...ноги и, простите, филейная часть быстрее...там - нет, не твои сказочные размеры, но уже 46, а вот сверху пока еще ого-го...
а про шедевры...да...сегодня встретила давнюю знакомую, она тож к юбилею одевалась в нашем торговом центре...выбрала тааакое...но, видимо, каждому свое... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 22:07 

мои сказочные размеры...с учетом моего роста.... :mosking: в общем девочки - истощенной я не смотрюсь... стройнеть мне еще и стройнеть... Очень хочется чтобы бедра остались как сейчас, а спина и грудь уменьшились...А еще я мечтаю проснуться утром высокой стройной брюнеткой :mosking:
а про платья... :mosking: рядом с примерочной дама демонстрировала наряд - цветастое в пол...с голой спиной - спина свисает складками, дряблая...поворачивается - грудь еле прикрытая лежит на животе....в дополнение у нее загар по вырезу футболки бурячный, а остальное тело белое....у меня челюсть отвисла до пола. Жутко до неприличия! А дама сказала - нравится! Так что - на вкус и цвет...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 13:03 

Катастрофа! Работоспособность на нуле...я не успею закончить проект до утра....завтра меня расстреляют :cry: Устала, все надоело...
Пойду с горя выпью колы лайт и напеку 5 блинчиков "ни грамма отрубей" ...обожрусь и помру молодой :blush2:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 14:09 

[quote="Tomiris"]Катастрофа! завтра меня расстреляют :cry: Устала, все надоело...
Тома, как я тебя понимаю - у меня такое состояние было весь последний месяц) Тоже колой лайт заправлялась) Не расстреляют, ты же умница, ты все сможешь, все успеешь и заказчик останется доволен! Ну может затянешь проект свой на пару дней - подождут, не помрут)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 14:22 

У меня сегодня очень вкусный десерт - размяла вилкой стакан клубники, 1 ч.л. стевии, растворила ложку желатина в молоке (1\2 стакана) и все это смешала с пачкой творога - разложила по креманкам, в холодильник на 1 ч !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа