про скоростя...это обычный мой жизненный ритм - круглосуточная работа + попытки ухода за собой и хоть какой нибудь культурной жизни

Давление у меня теперь пониженное (правда бывают скачки давления "на погоду")....От работы уже крыша едет - как выдать два проекта одновременно?... на работе уже косо смотрят и заказчик "слева" недоволен -СРОКИ...я сегодня утром дошла до лифта и вернулась домой убедиться что плойка выключена, потом опомнилась на полдороге к офису - в руках пакет с мусором...пришлось выбросить в мусорный контейнер в соседнем дворе........это как пример моей "загруженности"

Греет только мысль об отпуске в сентябре...
Про тело - неделя настоящей консолидации привеса не дала (я все также почти 55 кг - никак не избавлюсь , хотя не слишком и стараюсь) каждый день были овощи и фрукты, в воскресенье был пир - два настоящих блинчика с мясом и пара пряников к чаю (не понравились - ужасно сладко, химический привкус и потом "пучило") и белковый четверг по всем правилам...
сегодня овощной день -
утро -йогурт, пара творжных печенек, пара ложек риккоты (8%) чай
обед - судак под шубой (морковь, лук, мягкий творожок)запеченный в аэрогриле, кабачки с бальзамиком, чай с печеньками (по Дю

)
ужин - есть семга, сделаю салат, есть бульон с индейкой...
Буду чередовать 1/1- хотя пир будет - у моих детей годовщина свадьбы и ДР у сына....Сыночку подарок уже сделан - выдала деньги на какую-то очередную игрушку для пейнтбола, а на годовщиу хочу им подарить деньги на фотосессию - как животик еще чуть подрастет- очень уж нравится как выглядит невестка... светится вся, такая нежная... Это нужно запечатлеть для потомков