Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
16 июн 2012, 22:04
Всем привет))))) Как же хорошо когда работает Интернет, и вы все здесь..
Сегодня такой хороший день удался - была на даче с подругой, потом приехала туда же моя одноклассница (на одной парте в школе сидели), наговорились от души и наелись тортов и конфет, клубники и черешни - отдохнула от сельхозработ и вообще от всего А потом сын приехал с толпой квэнщиков (они гранпри взяли), будут праздновать, ну а мы домой.
Заглянула в дневнички новичков, они там по фруктам скучают, а тут я с тортами.....ой забанят меня наверное
16 июн 2012, 22:18
А вот что нашла: Принцип действия всех диет Авторы всех методик торжественно обещают, что ваш вес начнет неуклонно снижаться благодаря некоему чудесному действию диеты на обмен веществ. На самом деле все гораздо проще: когда человек вынужден есть не то, что он хочет, а только то, что можно, его порции почти наверняка будут меньше. Практика показывает, что во всех случаях успешного применения любой из этих программ люди «наедают» в сутки не больше, чем на 1500 ккал (обычно мы потребляем 2200 - 2500 ккал). Итак – энергетический дефицит налицо!
Таким образом, все известные диеты для похудения – это та или иная импровизация на тему трех великих «нельзя»:
нельзя есть то, что хочешь, нельзя есть тогда, когда хочешь, нельзя есть столько, сколько хочешь.
Некоторые диеты берут на вооружение все три «нельзя», некоторые – одно или два.
16 июн 2012, 22:21
Применение любой диеты заставляет нас бегать по замкнутому кругу: лишний вес – диета – похудение – срыв – лишний вес. Можно ли из него вырваться? Можно, если вспомнить, что режим питания – это не единственный и далеко не самый удачный фактор, вызывающий «таяние» наших жиров. Есть еще активное движение и так называемый положительный психо-эмоциональный настрой. Эти два «рычага» поднимают тонус, активизируют расщепление жира, повышают уровень питательных веществ в крови. При этом часто меняется пищевое поведение – мы наедаемся меньшим количеством продуктов, нам гораздо реже хочется калорийных лакомств. И в результате – можем есть то, что хотим, тогда, когда хотим, и столько, сколько хотим, и при этом худеть! Для поддержания этого состояния порой достаточно: Избегать запретов. Есть чаще, медленнее и не допускать однообразия Основой питания должны служить нежирные молочные и кисломолочные продукты, творог, нежирные мясо и рыба, цельнозерновой ржаной хлеб, макароны из твердых сортов пшеницы, крупы, а также овощи, фрукты и зелень. Жирные и сладкие продукты нужно не исключать, а есть в небольших количествах. И движение, движение! Ну вот к этому мы все потихоньку и приходим...первой была, по-моему, Марпл
17 июн 2012, 02:30
РИТУЛЯ!!!! на все 1000 ..с тобой...!!! и какой меня дернул..простите на ДЮ....я ведь уже в прошлом годе практически к такому же мнению пришла... но вто не умеем же мы..не умеем прислушаться к себе, не мчаться, не гнаться за результатом...прости меня,ДЮ!!! ты, конечно, гений..но... я себе самой - дороже!!!
17 июн 2012, 07:57
А вот я как всегда пишу сразу свой кометарий относительно Дю!Только с его системой питания я научилась держать в контролировать вес.Только с ним я поняла как правильно понимать,что нужно твоему телу.Все мне написали ,что я молоденькая и мне совсем не надо деожать диетауа вот просто меня никто не видел,когда я весила 68 потом 78 и при росте 1.60.Как у меня цыллюлит даже на коленях был и лицо от жира не имело формы.Вот теперь пройдя такой длинный путь с Дюканом, научилась кушать.Я позволяю себе очень многое,даже то что не ела раньше никогда в жизни.Я научилась вовремя останавливаться,знать меру в определённыз продукатх и.....Я научилась любить еду,а раньше я её боялась!И вообще,я стала выглядеть иначе на питании Дю,я как то даже изменилась внешне.все мои фотки худеькая где я в контакте-это те моменты когда я ела таблетки,а потом переставала и меня разносиоло.Все те вещи о которых написала наша Марго и есть для меня тем моментом к которому я пришла только после питания Дю.
17 июн 2012, 12:01
Ну и свои "5 копеек"... не устану повторять, что диета Дюкана- лучшая диета! Вес уходит постепенно, так же постепенно приучаемся и мы правильно питаться. Нужно только делать все, "как доктор прописал" и все будет ГУД! Когда мы начинаем анализировать, сомневаться, позволять себе лишнее- ничего не получается!
17 июн 2012, 12:12
Соглашусь с Августой -для меня принципы правильного питания стали возможными только после того, как я последовательно прошла все этапы диеты Дюкана. Я стала более дисциплинированной и разборчивой в еде, научилась себя контролировать. И адаптировать диету под себя стала только после того, как достигла своего желаемого веса. Но я уверена и в том, что любая диета не должна приносить дискомфорт. И если по каким-либо причинам дюканить становится тяжело и психологически и физически, не стоит себя насиловать и нужно искать другую систему питания. Фанатично себя гнобить даже ради красоты и здоровья и насиловать себя не стоит в любом случае.
17 июн 2012, 12:53
нет такой системы питания чтобы жрать тортики , жареную картошку, майонезные салатики, пить алкоголь, ...и худеть...Такое возможно только в молодости при хорошем обмене и то не долго... При любом раскладе будь то Дюкан, М.Королева или подсчет калорий нужна дисциплина и сила воли... Так что, не обманывайте сами себя - хотите стройнеть, настройтесь на то что придется себя во многом ограничивать....Всегда! Мы же не о краткосрочной диете говорим , а о системе.... Просто решите сами для себя - а вам оно надо? если через неделю уже тянет на нарушение - точно не надо! Любая система питания работает только если ее соблюдать!