закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу измениться...
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 19:29 

Sit писал(а):
Я же говорила, что быстро отвалятся))) :good:

Я сама рада ,что так быстро ушли))))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 19:31 

Noise77 писал(а):
Вероника Инс писал(а):
Всем доброе утро!!! ну вот во мне и 58 кг, прям перед самыми выходными, теперь бы удержаться и не сорваться!!!
всем хорошего дня и побольше сброшенных кг. :Rose:

Молодей Вероничка!
Не надо так говорить, "как бы не сорвацо... нужно держацо..." нужно просто жить и наслаждацо... ты же голодаешь??? :wink3: даже на шашлыке можно вкусно покушать, рыбка на гриле, овощи на гриле, курочка.... ммммммммммм сколько всего!!!

не, я не голодаю вроде, сейчас уже легче, после двух срывов)))теперь буду не соблазняться на пироги и шоколадки))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 14:51 

Привет Вероника еще раз:).Это снова я, Настя :smile3: .писала уже тебе.Прошло 2 недели моей диеты.В четверг взвешивалась было 53.9 :smile3: .Рада если честно, а стартовала с веса 56.7 кг если помнишь))).Вообще диета легкая, у нас жара, так что есть особо и не хочется.Правда делала несколько отступлений от диеты, на день варенье пила сухое белое вино.И еще молочку ем не 0 процентов, а 2-2,5 % и все равно худеется :blush2: .....дай Бог чтоб и дальше так дело шло))).Потому что в конце августа у меня свадьба, хочется быть килограмм 50, не больше)))).

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:28 

Milk писал(а):
Привет Вероника еще раз:).Это снова я, Настя :smile3: .писала уже тебе.Прошло 2 недели моей диеты.В четверг взвешивалась было 53.9 :smile3: .Рада если честно, а стартовала с веса 56.7 кг если помнишь))).Вообще диета легкая, у нас жара, так что есть особо и не хочется.Правда делала несколько отступлений от диеты, на день варенье пила сухое белое вино.И еще молочку ем не 0 процентов, а 2-2,5 % и все равно худеется :blush2: .....дай Бог чтоб и дальше так дело шло))).Потому что в конце августа у меня свадьба, хочется быть килограмм 50, не больше)))).

Привет, Настя, поздравляю с такими прекрасными результатами!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , осталось каких то 3 кг с хвостиком, по любому до свадьбы они уйдут....А я вот несколько раз срывалась :cry: вот и результаты у меня не очень, сегодня снова 59, вес колеблется 58-59. У нас тоже жара, но есть мне все равно почему то всегда хочется, я уже не знаю, что на меня нашло, но такого раньше не было, а сейчас мне почти каждую минутку хочется есть))))Если не сложно, напиши, чем ты питаешься, ну примерно хотя бы, у тебя потрясающие результаты, может я для себя что то хорошего у тебя в меню найду)).Успехов, тебе Настенька в дальнейшей диете!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 15:12 

Привет, Настя, поздравляю с такими прекрасными результатами!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , осталось каких то 3 кг с хвостиком, по любому до свадьбы они уйдут....А я вот несколько раз срывалась :cry: вот и результаты у меня не очень, сегодня снова 59, вес колеблется 58-59. У нас тоже жара, но есть мне все равно почему то всегда хочется, я уже не знаю, что на меня нашло, но такого раньше не было, а сейчас мне почти каждую минутку хочется есть))))Если не сложно, напиши, чем ты питаешься, ну примерно хотя бы, у тебя потрясающие результаты, может я для себя что то хорошего у тебя в меню найду)).Успехов, тебе Настенька в дальнейшей диете!!!!!!!!!![/quote]

Приветик еще раз!!!!! не отчаивайся, я так поняла что все эти строгости в диете как раз и провоцируют срывы.Мне хочется кушать...но не то что можно :blush2: ....я мечтаю о мороженном и тортах :( ...хотя раньше всего этого не любила.Главное что ты продолжаешь.На самом деле даже 2 сброшенных килограмма это уже хорошо, тем более что тебе не так уж много их и скидывать.Соберись и в путь! :training1:

Расписываю тебе мое меню:
завтрак:1 яйцо и белок от яйца с молоком(омлет) в ЧБ добавляю лук зеленый, зелень иногда курицу варенную.кофе 2 чашки с сахарзамом.В ОБ добавляю помидор и лук)))вообщем овощи.

потом до трех я ничего не ем(пью колу лайт и кофе с молоком иногда кефир 1%).
Обед: мясо (говядина, курица) по разному готовлю(паровые котлеты, просто варенное, тушенное).В ЧБ с зеленью ем и чуток редиска(хотя нельзя :blush2: ).В ОБ ем капусту тушенную с помидорами и перцем(приправы), кабачки молодые, салаты(запарвка кефир 1 %)ем все вдоволь, бульон пью.не голодаю.

ужин : могу мяса поесть, но обычно делаю сырники с отрубями и яйцом и творг, сахарзам. молоко пью сколько хочу, но обычно его в чай, кофе.

Каждый день делаю на проблемные места скраб антицелллюлитный и крем соответствующий. Кожа стала глаже. И целлюлит стал исчезать.

Примерно вот так питаюсь, конечно уже надоедает, но я жду коснолидацию чтобы хлеба поесть и сыра и макарон :tender: и пииииир :Yahoo!:

В принципе мне диета нравится, потому что не надо считать калории и мне кожа на лице стала очень нравится, сухость исчезла.
Так что надо под напрячься и дальше двигаться. :party:
Все будет хорошо, Вероника!!!!! :kiss2: :Rose: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 16:39 

Спасибо...буду стараться, мне тоже эта диета очень нравится, поэтому и продолжаю))))Мне так лень всякие скрабы делать, вот думала купить легинцы антициллюлитные..незнаю поможет ли)))вообще у меня что то растяжки стали появляться)))вот с ними мне бы надо бороться, хотя они уже белого цвета, а я читала,что белого цвета растяжки плохо убираются :(

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 23:06 

Девчонки, вам бы тоже почистить организм, у меня вот последний день сегодня... уже вчера) был, и теперь я даже на простой помидор, как на кулинарный шедевр смотрю)!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 08:24 

Всем привет :wink3: .
Вес все держался 59 кг., а вот сегодня снова 58, ох...когда же, когда же я увижу 57))).
Вчера пришла посылка из Москвы: отруби, кукур.крахмал, СОМ, пудинги, какао :Yahoo!:
Вчера готовила дютеллу...это такое объедение!!! сегодня что-нибудь из отрубей буду делать!!!
А так у меня ЧБ день.
Всем хорошего настроения, и снижения веса :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 10:00 

Вероника Инс писал(а):
Вес все держался 59 кг., а вот сегодня снова 58, ох...когда же, когда же я увижу 57))).
Вчера пришла посылка из Москвы: отруби, кукур.крахмал, СОМ, пудинги, какао :Yahoo!:
Вчера готовила дютеллу...это такое объедение!!! сегодня что-нибудь из отрубей буду делать!!!
А так у меня ЧБ день.

Надо бы тоже и нутеллу и сгущенку приготовить, а сом заказывать надо... эхх)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 11:22 

Sit писал(а):
Вероника Инс писал(а):
А так у меня ЧБ день.

Надо бы тоже и нутеллу и сгущенку приготовить, а сом заказывать надо... эхх)

ой,как я рада была,когда мне заказ пришел)))))сразу все в двойном размере заказала)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа