Привет, Настя, поздравляю с такими прекрасными результатами!!!!!!!
, осталось каких то 3 кг с хвостиком, по любому до свадьбы они уйдут....А я вот несколько раз срывалась
вот и результаты у меня не очень, сегодня снова 59, вес колеблется 58-59. У нас тоже жара, но есть мне все равно почему то всегда хочется, я уже не знаю, что на меня нашло, но такого раньше не было, а сейчас мне почти каждую минутку хочется есть))))Если не сложно, напиши, чем ты питаешься, ну примерно хотя бы, у тебя потрясающие результаты, может я для себя что то хорошего у тебя в меню найду)).Успехов, тебе Настенька в дальнейшей диете!!!!!!!!!![/quote]
Приветик еще раз!!!!! не отчаивайся, я так поняла что все эти строгости в диете как раз и провоцируют срывы.Мне хочется кушать...но не то что можно

....я мечтаю о мороженном и тортах

...хотя раньше всего этого не любила.Главное что ты продолжаешь.На самом деле даже 2 сброшенных килограмма это уже хорошо, тем более что тебе не так уж много их и скидывать.Соберись и в путь!
Расписываю тебе мое меню:
завтрак:1 яйцо и белок от яйца с молоком(омлет) в ЧБ добавляю лук зеленый, зелень иногда курицу варенную.кофе 2 чашки с сахарзамом.В ОБ добавляю помидор и лук)))вообщем овощи.
потом до трех я ничего не ем(пью колу лайт и кофе с молоком иногда кефир 1%).
Обед: мясо (говядина, курица) по разному готовлю(паровые котлеты, просто варенное, тушенное).В ЧБ с зеленью ем и чуток редиска(хотя нельзя

).В ОБ ем капусту тушенную с помидорами и перцем(приправы), кабачки молодые, салаты(запарвка кефир 1 %)ем все вдоволь, бульон пью.не голодаю.
ужин

могу мяса поесть, но обычно делаю сырники с отрубями и яйцом и творг, сахарзам. молоко пью сколько хочу, но обычно его в чай, кофе.
Каждый день делаю на проблемные места скраб антицелллюлитный и крем соответствующий. Кожа стала глаже. И целлюлит стал исчезать.
Примерно вот так питаюсь, конечно уже надоедает, но я жду коснолидацию чтобы хлеба поесть и сыра и макарон

и пииииир

В принципе мне диета нравится, потому что не надо считать калории и мне кожа на лице стала очень нравится, сухость исчезла.
Так что надо под напрячься и дальше двигаться.
Все будет хорошо, Вероника!!!!!