закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 210

Re: Путь Дюканавта.

17 июн 2012, 15:59

Интересная штуковина этот спрей. На освежитель воздуха похожа))))А что в состав входит?

17 июн 2012, 16:08

Вот оно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2012, 21:02

USSR писал(а):Подарили мне тут на днях спрей для приготовления еды вместо масла, ноль калорий (куплен в штатах), отличная полезная вещь для жарки, без запаха, ничего не пригорает. Продается ли что подобное у нас, интересно. Может попадалось кому.

БА-линнн, я про такое только слышала и мечтала.... :girl_sigh:

17 июн 2012, 21:19

а у нас продаются такие бутылочки - разбрызгиватели для масла... :blush2: как донесла разведка - на круизе теперь дядюшка Дю позволяет аж 3 ч.ложки оливкового масла - на все про все....та можно и так брызгать...

17 июн 2012, 22:18

Всем привет, заменитель масла типа такого мне сказали, что есть какой-то в Метро, надо заехать глянуть. Насчёт трех ложек чего-то не припоминается из книги, там речь идет о нескольких каплях на салфетку, чтобы сковордку смазать. Может читал невнимательно :read:

Чего-то торможу пока

18 июн 2012, 16:52

Вторую неделю весы не хотят мне показывать минус, думаю уже другие купить :taunt: Полкило это несерьезно как-то, даже неприлично, вроде все соблюдаю, ходьба присутствует, воду, витамины пью. Чередование 2/2, может это поменять больше или меньше.

Сегодня БО
Завтрак Творог 200 гр. 0% с отрубями, кофе
11'00 Грудка вареная куриная, огурцы, зелень, специи, приправлено нулевым творогом, типа салат, минералка.
14' 00 Вареная грудка, огурцы, немного вареной говяжей печени, зелень, приправы, заправлено кефиром, опять типа салата, цикорий растворимый.
17'50 то же самое, что и выше
На вечер, если захочется чего-остатки куриных грудок или яйцо.

Набираюсь терпения.

Всем удачи и позитива.

18 июн 2012, 17:04

Олег!Ты не переживай!Просто организЬм растерялся,и не знает,что ему делать!Почему вес уходит-не поймет!Поэтому и застопорился...Типа в ступоре он.Ща в себя чуть придет и будет тебе отвесики выдавать!

18 июн 2012, 18:13

таша0329 писал(а):Олег!Ты не переживай!Просто организЬм растерялся,и не знает,что ему делать!Почему вес уходит-не поймет!Поэтому и застопорился...Типа в ступоре он.Ща в себя чуть придет и будет тебе отвесики выдавать!

Спасибо на добром слове, мне просто несколько непривычны такие темпы, худел много раз, на просто овощах процесс всегда шел быстрее типа.
С пути пока не планирую сворачивать, объемы немного уходят, чувствую себя хорошо, а, цифры должны появиться как следствие сего процесса, темпы какие-то просто не сильно быстрые.

19 июн 2012, 08:20

Утро
Все не так плохо, минус очередные 0,7. Едем дальше. Уменьшил немного молочку до 0,5 любой в день.

Вечерние комментарии дня

Сегодня БО
Куриная грудка, огурец, кофе, минералка.

Вареная печень, огурцы, специи, цикорий с заменителем.

На ужин то же, что и утром, только без кофе.

За день перекусов не получилось, воды достаточно.

Следующие 2 дня ЧБ, в запасах куриная грудка, фарш индюшкин и рыба, сварить просто или в духовке. Посмотрим.
Видимо, надо научиться ещё не думать и не чувствовать, что тебе что-то из еды не хватает, кроме разрешенной и не заморачиваться на эту тему вообще.

19 июн 2012, 21:19

Имеет ли смысл аэрогриль купить? В духовке, свч, или на сковородке без масла все вроде неплохо, а, вот такой аппарат никогда его не пользовал.

Можно ли иногда сладкую газировку, которая без сахара? Пепси и колу не уважаю.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 210