закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:34 

Тебе, видишь, повезло больше. Получается, тебе было 25, а мужу 20? Круто... :friends: :friends:
И, как я поняла, брак у вас очень удачный. Завидую по-хорошему, самой белой завистью :tender: :tender:
А я, когда попыталась.... Даже не знаю, что попыталась. Но планы строили... Его мамка сказала, дескать зачем это надо, на двух детей идти? Это при том, что он пришел ко мне из тюрьмы, откуда вышел на год почти раньше, тоже благодаря мне. И все 5 месяцев, что мы прожили, он не работал. Я тогда очень хорошо зарабатывала, одела, обула, к его маме в гости съездили вместе с детьми.... И т.д., и т.п.
Где-то прочитала умную фразу: Кто не воздает благодарности, тот-подлец, а кто ждет благодарности, тот-дурак. Но я и не благодарности ждала, любви хотелось. После этого у меня глаза стали "черными", в том смысле, что ни в одном мужчине ничего хорошего не вижу. Так вот и прожила.... :unsure:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:40 

Надо немнжко и по теме. Вес добавился на 100 гр. Вчера вечером опять нарушала, ела ягоду с молоком. Сегодня в обед доела ее же. Ай-ай-ай. Не бейте больно. Просто, жалко было, что пропадет.... :blush2:
И до следующего лета может ее и не будет уже (в субботу съезжу еще раз, посмотрю, может какие остатки будут)

Сегодня 98,3. Вес идет параллельно моей красной-плановой полосочке. Отставание около 2 кг. Много.
Сегодня вот мама вспомнила, что годовщина смерти ее папы, моего дедушки. Умер он, правда, около 30 лет назад и, я думаю, что это просто причина, чтобы я приехала. Скучает очень, хотя все выходные я у нее. Стареют наши мамы. Заказала курицу на соли. Жаль будет шкурку, она в этом рецепте самое вкусное.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:45 

Света, спасибо за рецепт, я тыкву тоже очень люблю. Сажу разные сорта, но съедается плохо. Приготовлюеле обязательно.
Плохо вот, что блендер мой в нерабочем состоянии. Уронили крышку и теперь он не работает. Надо отнести в ремонт, хожу мимо мастерской каждый день, но вспоминаю про блендер раненный только когда прохожу мимо. Погружная насадка есть, можно ей взбить....

Ой, я вчера сыроваром была. Сначала сварила простой сыр, а потом-плавленый. Не верилось, что получится и когда творог начал плавиться, я прям рассмеялась - получилось!!! :good:

Прикупила еще отрубей, а вдруг не будет.

Но вот это постоянное бе-е-е-е во рту напрягает. Чай не помогает, жвачку жевать, жалко мостики за 50 тыс.... :O:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:16 

Привет!
Я сейчас немного сама не своя...
1. Младший сынка уехал в спортивный лагерь...200 с чем-то км отгорода...ему там хорошо...а я скучаю сильно...но стараюсь не домогаться - мужественно звоню один раз в день...
2. В воскресенье днюха...решили выехать на пикник, на шашлыки на турбазу...тесным семейным кругом :smile3: : мы с мужем, мои папочка и мамочка, свекр с женой, старший сын с женой и тремя детками, доня с мужем и Таськой, младший сынок, обе сватьи, сват болеет - вряд ли поедет...короче, человек 15-18...
а у нас чего-то дожди зарядили...переменная облачность...сильная жара спала...надеюсь, к воскресенью погода устаканится...иначе - :cry:
3. Ничего не успеваю...надо еще и продукты закупить (и для пикника, и для отмечаловки на работе в понедельник)...
короче, запарка какая-то... :smile3:
сегодня после работы поедем с мужем посмотрим турбазу, на разведку то есть съездим... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:22 

По поводу кулинарных изысков...
Оксан, мне очень нравится запекать курочку в рукаве...целиком, вернее, практически разрезав ее вдоль и распластав...немного мариную в кефире и соевом соусе+соль, перчик, специи по вкусу и в рукав...туда же можно побросать и кусочки тыквы (вместо картошки :smile3: ) или уложить курочку на такую своеобразную подушку из порванных молодых, зеленых капустных листьев...и в духовку до подрумянивания... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 05:53 

Светочка, ничего себе у вас компания собирается!!! :mosking:
И все только родные и близкие, здорово. У нас тоже, когда приезжает брат с семейством, мои все- приличная компания получается.
Только вот папки моего уже с нами нет, второй год пошел как.... :resent:
А я свои 50 не отмечала совсем, на работе торт-вино-фрукты, а вечером с подругой посидели в кафе пару часов. Вот и все...

Вчера я слегка (ой, да не слегка) нарушила, конечно. Запекли курицу, я на нее и налегала, салат себе нарезала из редиса с йогуртовой заправкой. Мама с Люсьен пили вино домашее, я-чуть-чуть кваса. А из совсем запрещенного съела один блин фаршированный мясом-какие же поминки без блинов (систер сказала). Да еще ягодок 20 с куста съела жимолости.
Сегодня дома еще не была, приехала только утром, сразу на работу.

Кстати, о работе. Я работаю бухгалтером, сейчас в большом (по меркам нашего города) мебельном магазине. Работа не напряжная, начальник только нудноватый. Зато работа через двор от моего дома, иду 1,5 минуты. Благодать!!! До этого работала год за городом, а поскольку машины нет и водить я не умею, а автобысы туда ходили только летом дачные, приходилось "цепляться" к кому-нибудь, просить и т.д. Напрягало очень...

Правда, свои минусы в такой близости дома есть. Хожу мало. Раньше в обед пройдусь, потом поем за 10 мин. и порядок. А тут, так и тянет домой, а там еще и поделать что-то успею, приготовить что-нибудь...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 05:58 

Свет, а курицу на соли пробовала. Рецепт такой, кстати, на сайте есть. Я этот рецепт распробовала давно. Также, курицу разрезаешь по груди, немного распластываешь. 1 кг крупной соли высыпаешь на противень. Курицу можно намазать приправами сухими какими-нибудь, а можно и не мазать ничем. Укладываешь ее на соль не прижимая и в духовку мин. на 40-50. Вкуснотища, на гриль похоже.... :

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 06:02 

ЭммиГрация писал(а):
Свет, а курицу на соли пробовала. Рецепт такой, кстати, на сайте есть. Я этот рецепт распробовала давно. Также, курицу разрезаешь по груди, немного распластываешь. 1 кг крупной соли высыпаешь на противень. Курицу можно намазать приправами сухими какими-нибудь, а можно и не мазать ничем. Укладываешь ее на соль не прижимая и в духовку мин. на 40-50. Вкуснотища, на гриль похоже.... :

Оксан, привет!
Я уже эНту курицу как только не делала...
Сегодня буду рыбку запекать - горбушу... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 06:06 

Как хорошо работать рядом с домом...
я езжу на автобусе...вернее, на работу возит муж...а с работы немного иду пешком, а потом - еду...далековато от дома работаю...
вообще я ленюсь, надо больше двигаться...в зале стоит обруч, лежат мои гантельки...но прихожу домой уже какая-то вся вымотанная и, переделав все домашние дела, плюхаюсь на диван... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 07:17 

Аналогично, может все-таки возраст дает о себе знать? :sorry:

У меня тоже тренажеры кое-какие есть самые дешовские: эспандер, такая штучка буквой V, которой можно качать ноги, руки, даже пояс-миостимулятор есть. Кто бы этим всем занимался???

Можно ведь сидя-стоя перед телевизором все это жать-тянуть, но, увы...
На что меня хватает, так это пройтись по морде лица, шее, ножкам сначала молочком, потом лосьончиком, потом кремчиком... :party:

Вчера изучала массаж Асахи прямо на рабочем месте. Дома-то комп.нет. Сложновато сразу запомнить все движения. Ты делаешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа