Светочка, ничего себе у вас компания собирается!!!
И все только родные и близкие, здорово. У нас тоже, когда приезжает брат с семейством, мои все- приличная компания получается.
Только вот папки моего уже с нами нет, второй год пошел как....
А я свои 50 не отмечала совсем, на работе торт-вино-фрукты, а вечером с подругой посидели в кафе пару часов. Вот и все...
Вчера я слегка (ой, да не слегка) нарушила, конечно. Запекли курицу, я на нее и налегала, салат себе нарезала из редиса с йогуртовой заправкой. Мама с Люсьен пили вино домашее, я-чуть-чуть кваса. А из совсем запрещенного съела один блин фаршированный мясом-какие же поминки без блинов (систер сказала). Да еще ягодок 20 с куста съела жимолости.
Сегодня дома еще не была, приехала только утром, сразу на работу.
Кстати, о работе. Я работаю бухгалтером, сейчас в большом (по меркам нашего города) мебельном магазине. Работа не напряжная, начальник только нудноватый. Зато работа через двор от моего дома, иду 1,5 минуты. Благодать!!! До этого работала год за городом, а поскольку машины нет и водить я не умею, а автобысы туда ходили только летом дачные, приходилось "цепляться" к кому-нибудь, просить и т.д. Напрягало очень...
Правда, свои минусы в такой близости дома есть. Хожу мало. Раньше в обед пройдусь, потом поем за 10 мин. и порядок. А тут, так и тянет домой, а там еще и поделать что-то успею, приготовить что-нибудь...