закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МЕНЯЮ СЕБЯ - МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 15:44 

Спасибо, Анютик. Сегодня у меня БО день, так от холодильника не отхожу. Такие вкусные овощи купила на рынке. Жую целый день. Представляю себе, что будет завтра. Зато вкусно :yes4:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 16:09 

Ириш, поздравляю с шикарным отвесиком и восхитительными результатами! :Rose:
Осталось совсем недолго ждать победного конца. :wink3:
Молодец!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 17:40 

Lavander писал(а):
Спасибо, Анютик. Сегодня у меня БО день, так от холодильника не отхожу. Такие вкусные овощи купила на рынке. Жую целый день. Представляю себе, что будет завтра. Зато вкусно :yes4:

Я тоже на БО днях отрываюсь :mosking: У мну завтра он начинается, я уже спекла булочку в микроволновке на завтра.
Только я не одну делала, а на 6 поций, смешала все и выложила в контейнер пластмассовый, термо, и запекла не 4 минуты, а 7, получился пирожок квадратный и добавила сахарозм еще и ванилин, чтобы как булочка получилась настоящая, можно было еще и корицы, но это уже в другой раз:ах

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 01:43 

Иришка, очень здорово, что твои подружки тебя не видели долгое время - так лучше результат заметен. Да, ты меня рассмешила их заказом в кафе и желанием похудеть. К сожалению, чудес не бывает. И очень хорошо, что тебе даже не хотелось ничего из их заказа. Тем более у тебя была шикарная рыбка на углях, обожаю семейство лососевых. Для меня это очень вкусный обед, который вполне может заменить и десерт.

Я очень довольна, что порадовала тебя картинками. Ты на самом деле большая умничка - таких рез-тов достигла! :Yahoo!:
Да, насчет чайка попить вместе, было бы здорово. :smile3: Когда ты говоришь в Италию собираешься ехать? В каких числах сентября?

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 16:20 

Всем огромный привет!
Спасибо всем кто порадовался моему результату за выходные дни. Очень приятно. Сегодня принципиально не стала взвешиваться, т.к. вчера был день БО и я так хорошо наелась овощей, что решила не смазывать прекрасную картину моего хорошего отвеса. Пусть вес немного покачается, а я об этом не узнаю. :wink3: Если выдержу то взвешусь через неделю.
Сегодня у меня ЧБ день. Кушаю так:
з- любимая кашка с корицей, сыр (вчера сварила), кофе с молоком
о- скумбрия в фольге (не стала запекать в духовке, проэкспериментировала в пароварке, получилось тоже самое, рекомендую)
у- творог из замороженного кефира с зеленью

Олечка, по поводу Италии, пока не знаю. Муж не хочет, если сын сможет (не будет других планов), то скорее всего вторая половина сентября. А с подружками тоже никак не складывается. У одних проблема с деньгами, другие хотят в Испанию, третьи в Грецию. Короче пока определённости никакой. А ты же вроде бы летом туда собиралась, или уже переиграли на сентябрь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 17:56 

Вложение:
IMG_3729 ромаш.jpg
Привет, Ирина! Вот с таким я к тебе приветом с дачных просторов. как же ты меня вчера порадовала, приехала я вечером. пошла посмотреть как у вас всех дела и тут ты с таким хорошим результатом (а у меня то в субботу аж +800 было, чуть не удавилась))). Ну я себя взяла в руки, дождалась утра (потому как БО день для весов враг))))) и тут такой подарок себе любимой, почти 2 кг минус)))) Видимо сказалась еще нервотрепка- первый раз с Машей за рулем на дачу и обратно, но девочка умница, справилась прекрасно... Вот так ты меня порадовала и тут же организм так хорошо ответил....У меня, кстати как раз 10 кг минус.... :drinks:
Сразу вопрос - а скумбрию в пароварке тоже в фольгу завернуть? Маша стала есть рыбу, Дюкан - волшебник, мне это за 20 лет не удалось :Yaho

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 20:13 

Lilusha писал(а):
Вложение:
IMG_3729 ромаш.jpg
Привет, Ирина! Вот с таким я к тебе приветом с дачных просторов. как же ты меня вчера порадовала, приехала я вечером. пошла посмотреть как у вас всех дела и тут ты с таким хорошим результатом (а у меня то в субботу аж +800 было, чуть не удавилась))). Ну я себя взяла в руки, дождалась утра (потому как БО день для весов враг))))) и тут такой подарок себе любимой, почти 2 кг минус)))) Видимо сказалась еще нервотрепка- первый раз с Машей за рулем на дачу и обратно, но девочка умница, справилась прекрасно... Вот так ты меня порадовала и тут же организм так хорошо ответил....У меня, кстати как раз 10 кг минус.... :drinks:
Сразу вопрос - а скумбрию в пароварке тоже в фольгу завернуть? Маша стала есть рыбу, Дюкан - волшебник, мне это за 20 лет не удалось :Yaho

ООооо, с отвесиками вас обеих, и с -10 кг, знаю насколько это приятно :friends:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 20:14 

Ира, при мой вес :sorry: чтобы ушел нафиг уже с этой заколдованной цифры :blush2:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 21:32 

Всем добрый вечер!
Lilusha-Иринка, спасибо за цветочки. Так красиво, реально ощущаю ,что они настоящие :tender: Скумбрию я делаю как обычно для духовки, т.е. мою,чищу, посыпаю специями для рыбы, плотно заворачиваю в фольгу. Только вместо духовки положила в пароварку. Получилось тоже самое. Не люблю с духовкой возиться, да и дольше получается. А тут поставил и забыл, можешь хоть спать лечь, она сама же выключится :good: Так что в целях экономии времени рекомендую. Результат тот же.
alias-Анют, думаю ещё пару дней вес твой покапризничает и пойдёт в правильном направлении. Как говорил Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие!".

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 21:55 

И у меня есть права, правда им 10 лет....и инструктор хвалил, и сдала с первого раза сама и тоже так боялась, что машина, простояв год под окнами, благополучно была продана соседу))))))) :mosking:
Пойду соображу с Машей какой-нибудь сэндвич ей на завтра, ее отправляют на какую-то учебу от работы(она уже год работает после института), видимо он будет с сыром и курицей)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа