закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 06:16 

Том, привет!
На фото ты с папой?
А чего это ты пьешь такое красивое?из красивого бокала?
и что за девочка рядом с тобой на последней фотографии?
Собак такой большой... :good: у меня младший хочет овчарку... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 06:27 

opossym писал(а):
Jirafa писал(а):

ну ой-ли - не ври про ношшшки ))))

а про остальное - спасибо, легче знать, что я не очень плохой человек! Мне повезло искренне, что к ней свекровь относилась негативно долгое время и она старается с первого дня наладить между нами тесную семейную связь...
И муж - золото в этом плане, он, если видит, что мне сложно - всегда принимает мою сторону... :friends: :friends:

Просто тут ситуация недопонимания и очень хотелось высказаться. было очень противно самой от себя и грустно, что все может пойти, как в анекдоте, а мне хочется семью большую и дружную, совместные выезды на шашлыки, отсутствие смущений и недопониманий и т.д. :tender:

Ладно,уговорила,будет две ТОЛСТОНОЖКИ :friends: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да почему сразу плохой человек-то???Ведь и со своими родственниками случаются конфликты и недопонимания!
Я вот уже много лет стараюсь влиться в их семью...Характер у меня сложный(даже для меня самой :blush2: ),да и лень вперед меня родилась...Однако ж у них я тружусь,аки пчелка...Обеды готовлю из трех блюд,чтобы накрыть стол,как только придет кто с работы...Квартиру на карачках вылизываю,каждый уголочек...Белье глажу,чуть ли не шнурки отпариваю...В саду грядки пропалываю...Посуду намываю с самого приезда...Только вот они почему-то не верят в мою искренность!!!Вечно ищут какой-то подвох... :pardon: Мне обидно...Случаются,конечно,в наших отношения действительно семейные теплые моменты,но редко...Постоянно напряжение какое-то...
Так что о шашлыках и искренних посиделках пока мне только мечтать :dntknw:

такая же реакция и у меня :mosking: стараюсь очень понравится и он, надо отдать должное, старается :drinks: мы с ней обе сложные - вот Волк себе выбрал по принципу любимой мамочки :mosking:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 06:29 

Lana Lana писал(а):
Том, привет!
На фото ты с папой?

Светик ясный, ага, с папой, мамой и собакой :friends: (на трех разных фотках, естессна :mosking: )

пью мартини с соком - мы с мамулей любительницы домашних посиделок под готовку и разговоры :drinks: Это 2008 год - я на 4 курсе университета и лет мне тут 20 примерно 8)

ох, овчары - отфигенские!!! Только надо понимать, что их содержать можно только там, где есть много места для выгула и заниматься с ними постоянно :good:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 06:32 

Jirafa писал(а):
Lana Lana писал(а):
Том, привет!
На фото ты с папой?

Светик ясный, ага, с папой, мамой и собакой :friends: (на трех разных фотках, естессна :mosking: )

пью мартини с соком - мы с мамулей любительницы домашних посиделок под готовку и разговоры :drinks: Это 2008 год - я на 4 курсе университета и лет мне тут 20 примерно 8)

ох, овчары - отфигенские!!! Только надо понимать, что их содержать можно только там, где есть много места для выгула и заниматься с ними постоянно :good:

Том, мы прям с тобой родственные души...это я про мартини...
в период до дюканства бокал-другой мартини с соком и со льдом - это то, что радовало меня в праздники... :smile3: очень люблю мартини... :blush2:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 06:35 

А к собакину мы пока не готовы...морально...
у нас 15 лет жила колляха...черно-белая...умница и красавица Вайда...очень тяжело пережили ее уход...долго привыкали к тому, что никто не встречает нас у порога...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:17 

Lana Lana писал(а):
А к собакину мы пока не готовы...морально...
у нас 15 лет жила колляха...черно-белая...умница и красавица Вайда...очень тяжело пережили ее уход...долго привыкали к тому, что никто не встречает нас у порога...

ой и не говори! Вот животные - это огромная радость, но когда они уходят... :girl_impossible: :girl_cray3:

а мартини - это дааааа :drinks: :drinks: я и сейчас грешу, но мартини теперь - это огромный праздник, даже не из-за Дюкана, а из-за гастрита - мона мне вино сухое и шампанское брют/сухое. а остальное уже под 40 градусов в ограниченном количестве и чистом виде. по возможности :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:38 

Jirafa писал(а):

а мартини - это дааааа :drinks: :drinks: я и сейчас грешу, но мартини теперь - это огромный праздник, даже не из-за Дюкана, а из-за гастрита - мона мне вино сухое и шампанское брют/сухое. а остальное уже под 40 градусов в ограниченном количестве и чистом виде. по возможности :mosking:

Ой,я мартини тоже очень даже почему же :mosking: Вкуснятинка...Эх,бокальчик бы сейчас :scratch_one-s_head: :blush2:
Под 40 :girl_crazy: М-дя...я последний раз такое крепкое пила в прошлый новый год,то бишь 1,5 года тому... :scratch_one-s_head: Потом беременность,потом 7 месяцев кормления...теперь диеты :scratch_one-s_head: Я в новом весе от вина-то ухожу с двух бокалов :mosking: А скоро отпуск :blush2: Ох,напьемсИ... :blush2:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:53 

Том!Вот не поверишь!Раз 20 за день зашла на твою страничку...и каждый раз отвлекаюсь на другие комменты :mosking: а то,зачем зашла,написать забываю...
На фоточках ты просто супер!Такая миленькая...И мамочка у тебя очень стройная :good: Повезло папе с таким цветником :Rose: :Rose: :Rose:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:44 

opossym писал(а):
Том!Вот не поверишь!Раз 20 за день зашла на твою страничку...и каждый раз отвлекаюсь на другие комменты :mosking: а то,зачем зашла,написать забываю...
На фоточках ты просто супер!Такая миленькая...И мамочка у тебя очень стройная :good: Повезло папе с таким цветником :Rose: :Rose: :Rose:

пасииииииипа :blush2: :blush2: :blush2:

мамуля у меня суперская и всю жизнь на диетах - верней сначала на диетах, а большую часть просто на разгрузочных днях с пн по птн :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:56 

Jirafa писал(а):
opossym писал(а):

пасииииииипа :blush2: :blush2: :blush2:

мамуля у меня суперская и всю жизнь на диетах - верней сначала на диетах, а большую часть просто на разгрузочных днях с пн по птн :mosking:

Сразу видно,что следит за собой не "сегодня и завтра",а всегда :good: Вот в кого доченька такая красотулька :Rose:

Попытка номер ДВА
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа