1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 327
24 июн 2012, 00:02
24 июн 2012, 10:26
02 июл 2012, 21:24
02 июл 2012, 21:33
02 июл 2012, 21:43
Musya писал(а):Ирочка, а ты можешь все это по чуть-чуть есть? Может, еще попробовать сначала съесть что-то дюкановское, а только потом ягодки? Чтобы обмануть организм и ягодки довеском в рот отправить)
Ирочка!!! Мы не для того прошли весь этот путь, чтобы распуститься! Я решила: сведу к минимуму ягодки, буду их замораживать лучше на зиму. Иначе никогда не строну вес с замершей позиции....
Ну ладно, два-три кило временно набрать - но больше тебе не надо!!!!!! Сложнее будет избавляться от них!
02 июл 2012, 21:50
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):
Маша, я ягоды ем не килограммами, а совсем понемногу, практически несколько штучек в день, но получается, что это каждый день и не делаю чисто белковых дней. от если бы меня кто запер дома и не выпустил один день на улицу, тогда бы я уж точно не ела ягоды, а так... Эх, не могу удержаться.
У меня ягоды замороженные всю зиму пролежали в морозилке, я к ним даже не притронулась.
В это лето буду морозить только овощи. На это время я заготовила только щавель. Так иногда зимой хочется зеленого борща и Вита еще так о нем вкусно ранней весной писала, когда она его варила, что первое, что я заморозила, так это щавель. Теперь у меня кабачки уже выросли. Надо будет и их еще заморозить. Вот когда будет цветная капуста немного подешевле, так и ее приготовлю на зиму. Морковку и сладкий перец уже туда поближе к осени заморожу, когда перец будет толстокорый.
А ты что из овощей замораживать будешь? А то так их не хватало в эту зиму, а покупать было ну очень дорого, правда позволяла себе это, но по карману било существенно)))
02 июл 2012, 22:02
Musya писал(а):
Вот белковые дни ты зря не делаешь! Надо!!!![]()
Дай себе обещание и сдержи его) Конечно, вдвоем проще соблюдать - присмотр друг за другом есть) Но приходится нам поодиночке справляться)
А я уже заморозила клубнику, красную смородину, немного вишни (ее еще добавлю), обязательно буду замораживать брокколи и цветную капусту, тоже когда она подешевеет, перец, морковку и свеклу, и обязательно грибы! Я покупаю шампиньоны в оптовках, мою-режу и замораживаю - зимой много и часто из них что-то делаю.
02 июл 2012, 22:27
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):
Вот белковые дни ты зря не делаешь! Надо!!!![]()
Дай себе обещание и сдержи его) Конечно, вдвоем проще соблюдать - присмотр друг за другом есть) Но приходится нам поодиночке справляться)
А я уже заморозила клубнику, красную смородину, немного вишни (ее еще добавлю), обязательно буду замораживать брокколи и цветную капусту, тоже когда она подешевеет, перец, морковку и свеклу, и обязательно грибы! Я покупаю шампиньоны в оптовках, мою-режу и замораживаю - зимой много и часто из них что-то делаю.
Ой, Машенька, знаю, надо делать чисто белковые дни. Но на фруктах и срываюсь.Немного еще поем и все. Надеюсь, что после абрикосы уже буду строго соблюдать все правила диеты. У меня последняя вкусная ягода в саду- это абрикоса.
Свеклу замораживать не буду, она у нас очень дешевая зимой, только место будет занимать в морозилке. И так свежую буду покупать осенью, в погреб положу, мне до весны хватит.
А вот грибы у нас сейчас дороже чем зимой. Так что тоже морозить мне их нет резона. Маша, а что ты вообще то делаешь из замороженных грибов? В моем представлении из них можно только суп приготовить. Или я не права?
03 июл 2012, 08:45
03 июл 2012, 09:13
Belo4ka 85 писал(а):Всем доброе утро!
Утро на самом деле для меня началось с хорошей вести: весы показали уже цифру не 76кг, а 75,3 кг. Что для меня уже существенная радость)))
Решила перечитать книгу Дюкана. Делаю для себя массу очередных открытий. Для нас эта книга должна быть постоянным спутником. Каждый раз, когда ее читаешь, узнаешь много нового.
Машенька, а по поводу грибов, так у нас шампиньоны сейчас по 22-24 гривны ( на Ваши деньги это 88-96 рублей), а ближе к зиме 18-20 гр. Так что я тогда осенью заморожу их. Но все равно, я думаю, что свежие лучше, чем мороженные.
Ты постоянно пишешь о сыре. Я что то по этому поводу пропустила. Какой ты сыр ешь? Я не позволяю себ магазинный есть, только иногда, когда нахожу в продаже сыр " Фитнес". Он содержит 12 % жирности, меньше у нас нет. Или ты уже разрешила себе сыры каждый день?
1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 327