Belo4ka 85 писал(а):
Всем доброе утро!
Утро на самом деле для меня началось с хорошей вести: весы показали уже цифру не 76кг, а 75,3 кг. Что для меня уже существенная радость)))
Решила перечитать книгу Дюкана. Делаю для себя массу очередных открытий. Для нас эта книга должна быть постоянным спутником. Каждый раз, когда ее читаешь, узнаешь много нового.
Машенька, а по поводу грибов, так у нас шампиньоны сейчас по 22-24 гривны ( на Ваши деньги это 88-96 рублей), а ближе к зиме 18-20 гр. Так что я тогда осенью заморожу их. Но все равно, я думаю, что свежие лучше, чем мороженные.
Ты постоянно пишешь о сыре. Я что то по этому поводу пропустила. Какой ты сыр ешь? Я не позволяю себ магазинный есть, только иногда, когда нахожу в продаже сыр " Фитнес". Он содержит 12 % жирности, меньше у нас нет. Или ты уже разрешила себе сыры каждый день?
Ирочка!!!! Поздравляю с минусом!!!
И правильно ты пишешь про книгу, надо мне тоже почитать ее еще раз, а то забываются какие-то мелочи, хотя мелочей-то как раз у Дюкана нет.
Грибы у нас сейчас также по 90 в среднем рублей, осенью будут дешевле, тогда и запасу, а вот зимой доходят к Новому году до 200 и выше! Но кроме экономии, мне удобно иметь под рукой максимум продуктов в морозилке)
Сыр я тоже покупаю 12-процентный, но ем его по маленькому кусочку - тонко режу и кладу на бутербродик просто для вкуса) Вот сегодня на завтрак съела два бутербродика с нашим хлебом, красной рыбкой соленой и сыром - размер бутербродика восемь сантиметров на три сантиметра) у меня хлеб высотой в три см получается, режу тонко, по сантиметру максимум ломтики.
Плюс к кофе сейчас ем желе творожное, но оно скорее как тирамису по вкусу - много творога, растертого в молоке, и немного желатина) Порция - с пол-чайного блюдца.
Сыр я стала есть каждый день почти, думаю, напрасно... хоть и понемногу, но все равно зря, наверное.
А у тебя за счет чего отвес, как думаешь?