закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

26 июн 2012, 05:41

opossym писал(а):какой сырок употребляем?

Я ем сыр Valio Oltermanni 17%. : Упаковка 250гр стоит 120-140 руб., мне как раз на неделю хватает.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июн 2012, 05:45

Nатали писал(а):
opossym писал(а):какой сырок употребляем?

Я ем сыр Valio Oltermanni 17%. : Упаковка 250гр стоит 120-140 руб., мне как раз на неделю хватает.

во во.... он самый.... :yes4: и я про него.... :yes4:

26 июн 2012, 05:54

Как здорово на консе тоже вес уходит! ура-ура-ура :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

насчет сыра - Ольтермани вкусный, а есть еще Амбер 10%, стоит около 300р/кг - тоже вкусненький

Изображение

26 июн 2012, 06:12

tranquelle писал(а): есть еще Амбер 10%, стоит около 300р/кг - тоже вкусненький

А у нас нет такого... :pardon:

26 июн 2012, 06:44

Nатали писал(а):
tranquelle писал(а): есть еще Амбер 10%, стоит около 300р/кг - тоже вкусненький

А у нас нет такого... :pardon:

и я такого не видела....

Покупаю еще Atlet Light

Изображение

Ну а всем известный Polar....покупала и видела всего один раз в жизни :pardon:

Изображение

26 июн 2012, 06:59

о блин.... и я Атлет видела.... :scratch_one-s_head: надо присмотреться... :yes4:

26 июн 2012, 09:07

Спасибо,ласточки мои!
Только в нашей деревне нет всех этих финских прелестей...И вообще в плане молочки туго...Правда,стадо коров у кладбища пасется-только что у них попросить :mosking: :mosking: :mosking:
В Питере ела Полар 5%...Мне оч нравился!
А туточки продают только один сыр-лайт,только он стоит дорого :blush2: Муж не поймет :mosking:
Ох,поищу еще...Но на победу не надеюсь... :pardon:

26 июн 2012, 11:08

Ирина, здравствуйте! Почитала ваше "начало " как же мы все похожи От воспитания что ли зависит совкового

26 июн 2012, 11:22

diva писал(а):Ирина, здравствуйте! Почитала ваше "начало " как же мы все похожи От воспитания что ли зависит совкового

Танечка.... у меня на этот счет своя теория... я смело приравниваю нашу проблему к алкоголизму и наркомании.... :yes4: мы - зависимые от еды люди.... кто то стрессы заливает водкой... кто то... :scratch_one-s_head: а мы заедаем.... :yes4: и есть только один способ - найти систему питания, которая станет образом жизни... :yes4: Дюкан дает такую возможность... :yes4: это не воспитание....хотя не без этого... :yes4: но можно научиться жить по другому... :yes4: я теперь это точно знаю... и тут море девчонок, которые тоже научились жить по другому... :yes4: впереди у Вас интереснейший путь... :friends: но я признаюсь... я очень строгая дюкановка... девочки не дадут соврать... :yes4: ни одного срыва за все время.... и полное соблюдение всех правил игры по Дю... :yes4:

26 июн 2012, 11:29

шайтанчик писал(а): я очень строгая дюкановка... девочки не дадут соврать... :yes4: ни одного срыва за все время.... и полное соблюдение всех правил игры по Дю... :yes4:

Да, Иришка у нас - кремень! :good: Ну не считая вискарик в кофе для сУгреву... :mosking:

Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 893