25 июн 2012, 18:38
25 июн 2012, 18:44
25 июн 2012, 18:49
26 июн 2012, 10:14
26 июн 2012, 14:31
ezther писал(а):Грудку куриную как ни готовила, все равно получается сухая...Хочется вкусненького чего-нибудь...
1 правило разгрудки ...ОТБИТЬ
Да, кажется дикостью,но и сама удивилась, но проделав эту операцию поразилась результатом ,тк тоже всегда не любила грудки, кот. у нас "белым мясом " именовали.
2 верные специииндийские и всякие массалЫ , как тандори и гарам. Видела их и в Питере в "Стокманне"те в России как и Греции, судя по известной фразе из чб "Свадьбы" есть все !
Я в маринад подливаю уксус столовый/винный(не знаю его процент, в Го он продается бутылкой и все....), чеснок дольку, перец черный и еще на свой вкус ,что нравится, мне лично - Самбал оелек (паста из красного жгучего перца, капельку)
3 не пережарить-не перетушить, такая отбитая и наспеченная бюстина готовится моментально !
4 изучаем и внедряем в жизнь чудные рецепты Иры Ковакс. Ее имя и вкуснейшая курица всегда на памяти и пользуются успехом ,хоть она от нас и тихо сбежала...![]()
тут ее вкуснотищи и не только куриные(слева все указан, я на курице старницу ЖЖ даю)
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
26 июн 2012, 14:34
лессель писал(а):всем привет!
я встала радостная наконец-то) вчера с утра была 71,4 - а сегодня с утра 70,6![]()
![]()
уже жду не дождусь послезавтра - хочу овощей и грибов)
И у меня вопрос про чередование.
в книге написано что есть 1/1, 5/5 и 3/3
но я видела что многие и 2/2 чередуют?
если 2/2 можно - то я буду именно 2/2 наверно, а то я себя знаю, на большем сорвусь точно..
26 июн 2012, 17:45
26 июн 2012, 21:42
27 июн 2012, 09:04
minkika писал(а):Такой рацион у нас сегодня... Почти одинаковый))
Молодца. Не голодала?
27 июн 2012, 09:15