1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 592
26 июн 2012, 16:03
vivera писал(а):Ваш результат для меня просто мега-потрясающий!![]()

(никогда бы не подумала раньше, что смогу об этом открыто писать  
 ). Ну и мужские взгяды, конечно.... (не моего мужа, увы, ну и тьфу!). И не только взгяды.... Столько комплиментов в свой адрес я уже давно не слышала. Один грек (молодой и симпатишный) вообще от меня не отходил...  

Ну что ты будешь делать? Приятно, конечно.... Разыскал меня в скайпе, бомбит теперь сообщениями типа "You're so sexy, babe"....  

Ну просто студенткой себя ощущаю, а не матерью двоих детей! И смешно, конечно, но и приятно до ужаса! Поосторожнее надо впредь с горячими греками  

26 июн 2012, 16:21
26 июн 2012, 17:54
И смешно, конечно, но и приятно до ужаса! Поосторожнее надо впредь с горячими греками

26 июн 2012, 22:53
 Натусь, погоди на мужа тьфукать... 
 он именно и боится, что ща как на него тьфу и кругом молодые симпааааишшшные греки... 
 и потом.... 
 то есть тебе время для привыкания к себе новой нужно, а ему типа нет? 
 ох... ему тоже нужно.... 
 ведь у него внутри тоже море комплексов.... и он тоже видать гоняет там себе по маленьку: а что это она так похорошела? а для кого это она так похорошела?... 
 поверь уж мне... 
 у меня такая история была с первым мужем... 
 вооо... ну никак у него в голове не умещалась, что это все для себя любимой и для него любимого... 
 все ему виделось, что это начало моего похода от него... 
 так успокой мужа... 
 дай ему знак, что это все и его тоже.... и он научится любить тебя новую... 
 а так ему страшновастенько... 
 раньше жил, не парился.... а ща вроде как надо шевелиться снова начать... 

27 июн 2012, 09:36
шайтанчик писал(а):так успокой мужа...дай ему знак, что это все и его тоже.... и он научится любить тебя новую...
![]()

27 июн 2012, 09:42
Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):так успокой мужа...дай ему знак, что это все и его тоже.... и он научится любить тебя новую...
![]()
Боюсь, что одним бельем тут не обойдешься....
Я уже "на радостях" подумывала, а не повторить ли Ксюшкин подвиг....

27 июн 2012, 10:54
Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):так успокой мужа...дай ему знак, что это все и его тоже.... и он научится любить тебя новую...
![]()
Девочки, какие вы чудные....![]()
![]()
Боюсь, что одним бельем тут не обойдешься....
Я уже "на радостях" подумывала, а не повторить ли Ксюшкин подвиг....
Ну да ладно, не страшно. Не первый раз.....
 там другая ситуация.... 
 ты давай ка мирным путем ищи консенсус.... 
 мы же женщины умнее... мудрее... 
 мы найдем способ... обконсенсусица!!!! 

27 июн 2012, 18:53
 Нельзя вот так бессовестно ездить на таких миролюбивых, как я....  

Засхлестнули меня тут эмоции в последнии дни.... завела тему про развод..... Он глаза раскрыл, ушам не верит.... В общем, сегодня звонил, извинялся. Ну а я что... я отходчивая. Зла дольше двух минут не держу. Так что усе в порядке.  
 Пойду в пятницу с подругами коктейли пить, расслабляться. 

27 июн 2012, 18:57
launge писал(а):Песенка клевая) Мне нравится)Утащила)
27 июн 2012, 19:21
Lu-Natik писал(а):терпение у меня резиновое - могу долго, очень долго терпеть и закрывать глаза... Но вот когда дохожу до своего предела... - все, бегите все! И муж в том числе. Забываю и про мягкость, и про тактичность.
... Нельзя вот так бессовестно ездить на таких миролюбивых, как я....

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 592