Как эе меня сегодня порадовали весы. - 600 гр. Итого на сегодня вес 53 кг. 600, цифра 53 - это так радостно. С утра перемерила весь летний гардероб - как же радовало, что любая вещь точно по фигуре, а ведь прошлым летом, все было внатяг.
Ой, что-то я забросила свой дневничок. Результат на сегодня 53 кг. - это просто сказка. Я тут открыла для себя отличные блинчики на крахмале, пасту Нутеллу, вообщем это такое классное ощущение ещь и худеешь. Рацион за вчера: 1. Завтрак - кашка из отрубей 2. Обед - куриннное филе с овощами, запеченное в "рукаве". 3. Ужин - блинчики с пастой "Нуттела" Был еще кефир, зеленный чай, много воды.
Так девочки, отчитыаюсь. Вес на сегодня 52 кг. 500 гр. Эта та цифра, которую мне насчитал Дюкан. Но я хочу меньше. Поэтому пока на Круизе, посмотрим как пойдут дела. Очень надеюсь на отвесы.
Рея писал(а):Как тебе хорошо! А я что-то притомилась....
Да, пока у меня есть запал. Но, почитала тут дневнички девоче, понимаю, что наступает такой момент, когда реально начинаешь уставать от диеты. Это в принципе объяснимо. И это, самое главное временно. Так что, настраивайся на волну позитива, и все будет Ведь ты такая молодец, уже такой путь прошла, осталось самую малость, и ты обязательно это осилишь.
Значит так, решила вернуться к каждодневному написанию рациона за день. Может вместе найдем ошибки. Так как вес стоит, а иногда и + идет, понимаю, что это может быть, но огорчает ужасно. Итак: вчера БО:, 1. Завтрак - каша из отрубей и зеленый чай. 2. Перекус - Кофе с молоком без сахара и кексы (что-то типа шоколадных маффинов, но без какао и сухого молока). 3. Обед - Яйчница с зеленой фасолью и салат из помидор огурцов. 4. Ужин - Курица с грибами запеченная в духовке, 2 печенных красных перца и помидор. 5. Перекус - блинчики с лактобактерином. В течение дня много воды, и зеленного чая. А утром + 500 гр.