закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

26 июн 2012, 11:47

Nатали писал(а):Оля, Ириша, спасибо за поддержку. :kiss2:
Я очень переживаю как там все пройдет у мамы. :girl_impossible:

Светик, спасибо за комплименты!... Изображение

Натусь....будем всеми силами аккумулировать положительную энергию.... :friends: а переживать...ну а как иначе то? :friends: сама и с мамой, и с папой эти переживания проходила.... :yes4: все будет хорошо, моя роднулька... :friends:

26 июн 2012, 11:52

шайтанчик писал(а): все будет хорошо, моя роднулька... :friends:

:kiss2:

26 июн 2012, 12:25

Все будет хорошо! Мы через это прошли.....
Надо правдо уже делать другую ногу.... Но чего , мама уже готовится морально .....

26 июн 2012, 12:31

:friends: Наташ, только что увидела фотки...
Какие же вы красивые и счастливые....
а балы...тьфу на них..это не главное в жизни

У вас сейчас трудный период, но он пройдет, забудутся эти проблемы, и пусть всё случится, как тебе хочется :Rose: Чтобы мальчик поступил, куда хочет он и здоровья вам всем и удачи :drinks:

26 июн 2012, 12:53

Натусик! Поздравляю с выпуском сынули во взрослую жизнь! Удачного вам поступления и осуществления всех планов и стремлений. :Rose:

26 июн 2012, 13:47

Наташенька, Вам с сынулей удачи при поступлении, а маме скорейшего выздоровления! :Rose: У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!! :yes4:

26 июн 2012, 19:21

Grace писал(а): :Rose: У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!! :yes4:

Или еще лучше! :yes4:

26 июн 2012, 22:55

Flamingo писал(а):
Grace писал(а): :Rose: У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!! :yes4:

Или еще лучше! :yes4:

эх.... девочки.... вот лЮблю я вас.... :girl_in_love: прям как то и теплооооо так на душе.... :yes4:

27 июн 2012, 06:20

Девочки мой, родные и горячо любимые! :girl_in_love:
Спасибо вам за то, что вы есть и поддерживаете меня в этот нервно-истерический период моей жизни! :thank_you:

Сегодня отвезла в младшего в спортивно-туристический лагерь. Будут жить в палатках в походных условиях. Посмотрим понравится или нет.
Он у меня до этого только в "Орленок" один ездил, а так все с нами. :connie_mama:

Сжу, думаю, как бы совместить поездку в Новосибирск на подачу заявления с моими старшими мужчинами и визит в лагерь к младшему?... :girl_sigh: Так получается, что это все примерно в одно время... Как быть и не знаю... :scratch_one-s_head:

Маму уже должны были прооперировать. Сестра не может дозвониться до отделения, в обед поедет узнавать как все прошло.
Тьфу-тьфу-тьфу, пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :superstition: :superstition: :superstition:

27 июн 2012, 06:29

:friends: ВСЕ ХОРОШО.... :yes4: не будет.... не пусть... а все уже сейчас ХОРОШО.... :ok: :friends:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1519