Tomiris писал(а):
ну что, нашего полку (50 летних) прибыло?
Присоединяюсь к поздравлениям и к тем кто не сразу понял - где мама? Замечательно выглядишь! А то что нужно кое-где кое-что подправить... все в наших руках! сама такая - хочу быть стройной до жалости!

И очень трудно худеется и личико страдает...но хочется. И глядя на свою приятельницу понимаю что нужно не перестараться (у нее появилось что-то старушечье в ее стройности - и резко так проявилось...но там с осанкой нужно работать...)
так что - вперед! проживем следующие 50 лет жизни стройными и красивыми! В окружении любимых деток и внуков!
Том, спасибо!
Я спокойно отношусь к датам и возрасту...и тоже очень трезво отношусь к похуданию, понимая, что главное не перейти ту тонкую грань между стройностью и старческой тощестью...к сожалению, грань тонка...
а еще я боюсь выглядеть смешно...знаешь, когда бывают такие немного жалкие, вечно молодящиеся тетеньки, которые в погоне за молодостью и красотой, становятся утрированно "юными" в свои 60-70-80 лет...
хочется оставаться молодой, но не становиться посмешищем...как-то так...

PS я, Томочка, так рада. что в свое время зашла в дневничок твой...ты для меня просто ориентир, человек с безупречным вкусом и какой-то врожденной аристократичностью и элегантностью...