закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 19:26 

Цитата:
Ага, Тань, не заходила в твой дневничек, когда ты первый раз ответила, я данные запомнила с твоей линеечки, все достижения на ней, подумала опыт у девушки есть, плохого не посоветует... :blush2: как-то не заморачивалась... уж не обижайся...
про шопинг я думаю ты не особо ущемлена в чем-то, да и я немного по-деревенски рассуждаю, у нас в городе только 2 "больших" магазина, спар, да пятерочка, но когда я попадаю в Нижний Новгород в Мегу во тут глаза разбегаются.... Да если еще деньги есть, да если еще скидки какие-нибудь, во кайф-то пошарахаться...

да ну что ты, я не обижаюсь, не на что :yes4: я в общем-то помню еще хождения по магазинам, не так уж давно это было - всего 5 лет назад. но надо сказать, одежду я покупать не любила - у меня всегда был довольно большой размер, и на меня не особо много можно было найти красивой одежды. зато сейчас могу найти все, что угодно на любой размер в американских онлайн-магазинах.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 20:47 

Lemon Juice писал(а):
Эбачка писал(а):
Хорошо что вы сказали про сыр, а то я бы так и ходила бы и облизывалась вокруг него.Жаль,что его можно только 30 грамм.Попробую сделать брауни, только у меня нет какао, если я вместо него кофе добавлю и вместо мягкого творога обычный или фруктовый йогурт? :scratch_one-s_head:

эль, ты просто сама смотри на состав, чего облизываться-то :scratch_one-s_head: там же написан процент жира. а 30 г вполне достаточно - с утра, на бутер :ok:

брауни - изначально шоколадный десерт. но ты сделаешь свой, кофейный, попробовать-то ничто не мешает :good: экспериментируй и найдешь что-то свое.

Тань, да вроде посмотрела, ну 7 % там точно не было :scratch_one-s_head: завтра еще схожу посмотрю.
Minina писал(а):
а самой правда на шопинг в магазин не хочется? а посмотреть, потрогать? я вот так люблю шарахаться по магазинам, особенно если с деньгами не напряг и время позволяет... настоящий релакс для меня...

О да! Для меня тоже релакс! Верно ты подметила, когда с деньгами не напряг, такой кайф получаю, что просто не описать. :tender: Правда,сколько не пыталась освоить азы онлайн покупок(считаю,что это практичнее)все боюсь, то доставка дорогая, то часы хотела заказать, потом у нас в магазине их увидела на 200р дешевле,да еще и без доставки,да и еще не такими красивыми они мне показались.....:girl_pinkglassesf:

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 20:55 

Minina писал(а):
про шопинг я думаю ты не особо ущемлена в чем-то, да и я немного по-деревенски рассуждаю, у нас в городе только 2 "больших" магазина, спар, да пятерочка, но когда я попадаю в Нижний Новгород в Мегу во тут глаза разбегаются.... Да если еще деньги есть, да если еще скидки какие-нибудь, во кайф-то пошарахаться...

Это только я тут - терпеть не могу мега-моллы? Мне от одного их вида нехорошо делается - там же ЛЮДИ! И их там МНОГО! Самый ужас для меня. Мне бы в магазин буквально минут на 30 целенаправленно в нужный отдел, по-быстрому примерить вещи, купить, что нужно, и бегом оттуда, пока толпа не набежала. Ненавижу по большим магазинам шарахаться: времени ушла куча, толку - ноль.

Девушки, я тут ныла-ныла про сыры, а сегодня нашла аж несколько в местном супер-маркете. На радостях купила все, что нашла.
Изображение

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 21:11 

Ой, спасибо, теперь хоть буду знать, что ищу.

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 22:36 

Эля, в твоем городе могут обнаружиться совсем другие разрешенные дю-продукты. Просто внимательно читай упаковки в магазинах.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:05 

tranquelle писал(а):
Minina писал(а):
Девочки, обхясните пожалуйста про допустимые продукты?

Приветик))) да, можно только два продукта из этого списка: например какао и йогурт, или крахмал и йогурт...и так далее совмещать два продукта :wink3:

пшеничных отрубей - 1 ст.ложка

Cпасибо, кажется я всю неделю лажала... Могла съесть 2 йогурта и еще что-нибудь из списка... Пшеничных отрубей ела 2 ложки, и на атаке тоже, почему-то сидело в голове что где-то я так прочитала, и это правильно...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:10 

Sova7070 писал(а):
Девушки, я тут ныла-ныла про сыры, а сегодня нашла аж несколько в местном супер-маркете. На радостях купила все, что нашла.
Изображение

Сова, Вот это сокровища!!!!!!!! Урвала ты подруга...

:good: :good: :good: :drinks: :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:16 

Сегодня на моей улице праздник...

28/06/12/четверг

72,8 кг, За вчерашний день сдвинулся на 600 гр...

У меня на круизе еще такого ни разу не было, только привес 800 гр.... Йо-ху!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!

Утро, упражн.Дю, холодн.душ.
0,4 воды,
0,2 чая,
дома поесть не удалось,
захватила пачку творога с собой на работу, съедена с сах/зам

Обед
2 тарелки супа паутинка, немного солоноватый был, плохо..
йогурт сладкий, кусок сыра

полдник
блины Дю (овс. + пшен. отуби, 1/3 пачки творога, яйцо, сах/зам), кофе с молоком. Объелась...

Жор напал...
съела кусочек слобосоленн.семги (еще бы съела, но больше не было :derisive: )
Молоко 0,5% 0,4-0,5 л. с 3 ягодами и сах/зам.
тущенная капуста с курицей, 1/2 помидоы, 1/2 огурца с мягким творогом-типа сметаной, 2 шоколадные конфеты, не удержалась, муж целый пакет вчера принес, вчера стерпела, сегодня под вечер никак...

ходила, упражнения Дю делала 3 раза самоотвержено, старалась.., утром и веч. холодный душ

Последний раз редактировалось Minina 28 июн 2012, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 10:54 

Minina писал(а):
Сова, Вот это сокровища!!!!!!!! Урвала ты подруга... :good: :good: :good: :drinks: :yes4:

Погоди радоваться, мне уже сказали, что тофу и обезжиренный сыр невкусные :( вкусный только третий. Сделаю дю-хлебушек - попробую, а может и так попробую, без хлеба. Сейчас почему-то и не хочется уже, а дня два назад я умирала - так хотелось сырку.

Minina писал(а):
Сегодня на моей улице праздник...

28/06/12/четверг

72,8 кг, За вчерашний день сдвинулся на 600 гр...

У меня на круизе еще такого ни разу не было, только привес 800 гр.... Йо-ху!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!

Ух ты! Поздравляю с отвесом! Здорово! :Bravo: :Yahoo!:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:15 

ага, не вкусные, на нашей-то диете :mosking: , проглотишь эти 30 гр. и не заметишь.... Ну уж, если совсем бе-е.... запеканку сделай какую-ниб, вот я тоже подумываю капусту потушить в горшочке, а сверху СЫРРРРРРР :d_birthday:

правда у меня сыр тока 17%

Ты сова охотница прям, нашла добычу, и интерес пропал :acute:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа