закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя Борьба!!! -30 кг. Объявляю жиру Тотальную Войну!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:08 

Всем доброго времени суток.
Меня зовут Алексей. Мне 27 лет. И вот что привело меня на ваш форум.

Всегда думал что я был полный. Но пересматривая фотографии 18-20 лет понимаю что это была отличная комплекция для моих 173 см роста. Еще в то время хватало ума и терпения заниматься по 3 раза в неделю. Потом 2х недельная болезнь, еще 2 недели на выздоровление и что то во мне сломалось.
Вообщем сейчас во мне 120 кг, и помнится когда вес подходил к 90 говорил себе вот сейчас чуть чуть и займусь собой. Потом та же история с 100... 110.. 115..
Раньше не обращал внимание как выглядят люди на моей работе, знакомые и друзья, а совсем недавно понял что только я один такой большой. Плюс сюда прилетели еще несколько факторов которые сказали мне что пора что-то менять. Попробывал несколько диет, но мелкие перекусы заканчивались полноценным ужином только гораздо позже.
В ЖЖ увидел видео ролик про диету Дюкана, идеи и процесс меня заинтересовали. Собрав немного информации я решил попробывать. Пока жена и дети в отпуске, я выкинул все продукты которые нельзя есть при Атаке. С пятницы 22.06.2012 я на диете.
Сегодня подходит 3 день диеты, но на этот раз я настроился очень хорошо, имея сильнейший мотиватор для себя самого.

По прошествию 3х дней я меня уже есть ряд проблем:
1. Сильнейшее желанеи сладкого.
2. Проблемы с походами в туалет.
3. Разнообразие в питание, но увидев ваши рецепты думаю эта проблема решится.
4. Я отменил 1 пунк. Так как одно из моих хобби это дегустация пива, поиски новых и опробыванных сортов. 1 бутылку в неделю я себя буду позволять, всегда пью пиво без закуски и прочего последубщего жора.

Отмечаться тут буду каждую пятницу показывая результать или отсутвие результата.

Изображение

Последний раз редактировалось Thunder 16 май 2013, 08:53, всего редактировалось 9 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Начало дю-пути!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 09:24 

Thunder писал(а):
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Алексей. Мне 27 лет. И вот что привело меня на ваш форум.

Всегда думал что я был полный. Но пересматривая фотографии 18-20 лет понимаю что это была отличная комплекция для моих 173 см роста. Еще в то время хватало ума и терпения заниматься по 3 раза в неделю. Потом 2х недельная болезнь, еще 2 недели на выздоровление и что то во мне сломалось.
Вообщем сейчас во мне 120 кг, и помнится когда вес подходил к 90 говорил себе вот сейчас чуть чуть и займусь собой. Потом та же история с 100... 110.. 115..
Раньше не обращал внимание как выглядят люди на моей работе, знакомые и друзья, а совсем недавно понял что только я один такой большой. Плюс сюда прилетели еще несколько факторов которые сказали мне что пора что-то менять. Попробывал несколько диет, но мелкие перекусы заканчивались полноценным ужином только гораздо позже.
В ЖЖ увидел видео ролик про диету Дюкана, идеи и процесс меня заинтересовали. Собрав немного информации я решил попробывать. Пока жена и дети в отпуске, я выкинул все продукты которые нельзя есть при Атаке. С пятницы 22.06.2012 я на диете.
Сегодня подходит 3 день диеты, но на этот раз я настроился очень хорошо, имея сильнейший мотиватор для себя самого.

По прошествию 3х дней я меня уже есть ряд проблем:
1. Сильнейшее желанеи сладкого.
2. Проблемы с походами в туалет.
3. Разнообразие в питание, но увидев ваши рецепты думаю эта проблема решится.
4. Я отменил 1 пунк. Так как одно из моих хобби это дегустация пива, поиски новых и опробыванных сортов. 1 бутылку в неделю я себя буду позволять, всегда пью пиво без закуски и прочего последубщего жора.

Отмечаться тут буду каждую пятницу показывая результать или отсутвие результата.

Изображение

леша, привет! сделай себе линеечку как у нас у всех, будет нагляднее, и тебе самому в том числе. помести ее в центр пользователя - профиль - подпись. тогда она будет появляться в каждом твоем сообщении автоматически.

вот ссылка на книгу дюкана, ее прочесть надо обязательно http://www.flibusta.net/b/236165, это поможет избежать ошибок.

теперь о твоих проблемах:
1. дюкан разрешает сахарозаменители - аспартам и стевию. найди один из них и научись готовить себе дю-десерты. это полностью решит проблему тяги к сладкому. также ты ничего не пишешь о том, нашел ли ты отруби. овсяные отруби надо купить обязательно и употреблять норму для твоего этапа каждый день в одно и то же время, лучше с утра, в том виде, который тебе понравится - выпечка, каши и т.д.
2. отруби же решат твою вторую проблему + 2 литра воды в день нормализуют стул еще даже на атаке, а на круизе, когда добавятся овощи, все окончательно придет в норму.
3. учись готовить, купи мультиварку, гриль в любом виде (гриль-сковородку, аэрогриль, др. варианты). на этой диете без готовки не проживешь.
4. ну, с пивом ты как-нибудь сам справишься.

я хочу сказать, что у тебя с самого начала есть одно огромное преимущество - ты мужчина. а мужчины, досконально изучившие метод дюкана, худеют легко и непринужденно, в отличие от женщин, за счет отсутствия гормональных скачков и всякого такого. просто за счет физиологии.
удачи! не пропадай! тебя тут поддержат :ok:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 19:56 

Татьяна спасибо большой за поддержку и советы.

Отруби купил, готовился к долгим поискам но в Королеве где проживаю они оказались доступны.

Пароварка и гриль есть, постараюсь обойтись этим.

Готовить я люблю и умею, завтра попробую дю-сырники сдлеать с отрубями. И вообщем меню себе уже сформировал на неделю, думаю прорвемся.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:02 

Леша, привет!
Удачи тебе, и огромного терпения - а вообще я вам, мужчинам завидую, тк вы худеете быстрее :smile3:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 08:08 

Сегодня весы показали -2.5 кг, хотя еще 3 дня атаки! Вдохновляет на большие свершения.
Приготовил сегодня сырники с овсяными хлопьями и с утра очень вкусно покушал, под кружку не сладкого кофе.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 09:07 

Thunder писал(а):
Татьяна спасибо большой за поддержку и советы.

Отруби купил, готовился к долгим поискам но в Королеве где проживаю они оказались доступны.

Пароварка и гриль есть, постараюсь обойтись этим.

Готовить я люблю и умею, завтра попробую дю-сырники сдлеать с отрубями. И вообщем меню себе уже сформировал на неделю, думаю прорвемся.

вот молодец. если любишь готовить - это 50% успеха. значит сумеешь организовать себе разнообразное питание и не устанешь от диеты раньше времени :good:
первые успехи ошеломляют и вдохновляют, да. это выходит лишняя вода пока что, не жир. потом дело пойдет не так быстро, но все равно вес будет уходить, это неизбежно. все будет отлично!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 09:09 

Леша,привет :smile3:
Правильно девчонки говорят-мужчины худеют быстрее!У меня муженек тоже присоединился недавно :mosking:
Удачи тебе!

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 08:13 

-3 кг!!!
Завтра после недельной паузы буду есть овощи.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 08:23 

Thunder писал(а):
-3 кг!!!
Завтра после недельной паузы буду есть овощи.

поздравляю с первыми впечатляющими результатами, леш. но смотри, не перестарайся на радостях. чтобы худеть и дальше, надо ежедневно потреблять определенное количество белка. по опыту, в белково-овощные дни должно быть примерно 60% белка и 40% овощей. притом предпочтение стоит отдавать всевозможным капустам, стручковой фасоли - в приготовленном виде, а помидорам-огурцам в меньшей степени, они скорее как лакомство :)
если вдруг в начале круиза будет небольшой застой или снижение темпов, пусть это тебя не пугает, это у всех, обычное явление, и оно временное. не забывай пить по 2 л. воды в день равномерно в течение дня.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:06 

Спасибо, Татьян. Буду стараться.

У меня вопрос а тушить свежую капусту можно? Очень хочется солянки с говядиной. Как я понял из книги квашенную нельзя.

еще не до конца понятно, можно ли есть рыбу горячего или холодного копчения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа