закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

29 июн 2012, 08:36

NataliNatali писал(а):Вот, Наталь, мы только в отрыв от Дювеса можем уйти :mosking: :mosking: :mosking: !

:good:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 июн 2012, 08:41

Пойду обруч покручу, как порядочная жена :mosking: и дочери со Свомпи разобраться помогу :connie_girl_pet_kitty: . У нас тут третий день дождь мелкий :( .

29 июн 2012, 09:06

diva писал(а):Натали поздравляю ты уже практически у цели, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Танюша! :thank_you:
Только я своей цели уже давно достигла :blush2: и в глЫбокий отрыв от идеального ДЮ-веса ушла... :girl_haha:[/quote]

Получается увлеклась что ли :victory:

29 июн 2012, 09:14

diva писал(а):
Nатали писал(а):
diva писал(а):Натали поздравляю ты уже практически у цели, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Танюша! :thank_you:
Только я своей цели уже давно достигла :blush2: и в глЫбокий отрыв от идеального ДЮ-веса ушла... :girl_haha:

Получается увлеклась что ли :victory:

Да нет, само как-то так получилось! :mosking:
ОрганизЬм видимо в раж вошел... :sarcastic_blum:

29 июн 2012, 09:30

Ага, мы тут её вообще одно время боялись потерять, такими темпами она таяла после основной диеты :mosking:

А платье твоё розовое до сих пор мне покоя не дает, прям всё аж чешется от того, что такое же хочется :girl_crazy: . А вот с отрезанием подкладок- подъюбников это мне надо своего предупредить, если будет особенно сильно ревновать (только надо заранее застраховаться, на всякий случай, а то вдруг что :mosking: )

29 июн 2012, 09:39

Я вообще когда заполняла анкету писала что хочу 90 кг. я тогда себе уже нравлюсь, у меня видимо такое строение, при этом моя мама начинает причитать "да как же ты себя довела, разве можно с такими худыми ногами ходить, как алкашка, ты как швабра" и т.п. Результат мне выдал что мне нужно 85 кг и я согласилась. Дай Бог до него дойти. :blush2:

29 июн 2012, 09:53

Ой, девы, ухихикалась я над платьем с торчащими из-под него труселями и отрезанием подъюбников. Приколистки :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 июн 2012, 10:03

diva писал(а):Я вообще когда заполняла анкету писала что хочу 90 кг. я тогда себе уже нравлюсь, у меня видимо такое строение, при этом моя мама начинает причитать "да как же ты себя довела, разве можно с такими худыми ногами ходить, как алкашка, ты как швабра" и т.п. Результат мне выдал что мне нужно 85 кг и я согласилась. Дай Бог до него дойти. :blush2:

Дойдешь обязательно, посмотри вон сколько уже дошло до цели красоток. Главное, не стесняться рассказывать о своих проблемах, ну и конечно же делиться своими результатами. По себе знаю, что без форума я бы сдалась после первых 10 кг. А тут такая мощнейшая поддержка и еще результаты других не дают покоя.
Ну а про ноги могу сказать одно, что многие бы хотели иметь именно стройные ноги.

29 июн 2012, 10:20

Nатали писал(а):Спасибо, :thank_you: у мамы все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу! :superstition: :superstition: :superstition:

Наточка, рада ОЧЕНЬ,
Nатали писал(а): не мой вариант! :pardon:
У меня муж до того не ревнивый, что иногда прямо обидно становится... :mosking: Мог бы и поревновать маНенько... Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3: УзнаЮ брата Колю. :taunt:

29 июн 2012, 11:05

Flamingo писал(а):
Nатали писал(а): не мой вариант! :pardon:
У меня муж до того не ревнивый, что иногда прямо обидно становится... :mosking: Мог бы и поревновать маНенько... Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3: УзнаЮ брата Колю. :taunt:

Эх, девчонки....

Я недавно со своим на эту тему говорила. Вот, говорю, тебе даже все равно, как я выгляжу, и с кем я общаюсь, ты даже не ревнуешь. А он: глупая, ты что, не понимаешь, это я тебе СВОБОДУ даю!

Ну что тут скажешь?

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 1519