закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Кристины
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:27 

Хороших Вам, жирненьких отвесиков! :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:35 

Привет, Кристина! Я тоже -60 пробовала, но у меня вообще результата не было на ней. Сейчас одна надежда на Дюкана :-)))
Удачной тебе диеты! Старайся не срываться. Я себя например убеждаю тем, что лучше я буду в перспективе стройной, чем есть всякие вредные вксности))) как говорит одна моя знаомая: лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить :girl_haha:

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:37 

ezther писал(а):
Утро! :Rose: А почему ты ничего молочного не ела ? Кишечнику это ООООчень в ЧБ дни нужно, особо из кисломочки... Нам же до 800мл можно...в любой день :Yahoo!:
А так - ффффкусно кушаешь, молодец. Но не увидела упоминания отрубей... Они у тебя есть ? ТОже крайне необходимы ,тк голове нужны "угли",те углеводы ...
Витамины принимаешь ?

Молочного не ела потому что не люблю, особенно кефир. Но думаю мне без этого не обойтись так что сегодня пойду и закуплюсь всем этим обезжиренным и кисломолочным, и постараюсь это полюбить.
Да с отрубями проблема, уже все магазины и супермаркеты обходила, но найти не могу, наверное через интернет закажу.Хотя сегодня еду в другой конец города, там поищу, если не найду тогда точно через интернет.Так уже Дю-хлеба хочется и другой вкуснятины.
Да витамины принимаю такие: добавка диетическая «Витамин-ка" Кальций с витамином D3

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4370 - мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:49 

BabyDoll писал(а):
Привет, Кристина! Точнее добро пожаловать в наше счастливое сообщество!
Никаких срывов, поняла? НИКАКИХ! Мы за тобой следим :mosking:
Вспомни о нас, когда пойдешь к холодильнику за чем-нибудь этаким... Мы-то все тут сидим, держимся, не нарушаем и ты нас не предавай :mosking:
Нам с тобой Дюкан насчитал одно и то же практически, но я не хочу быть 57, я была год назад 57 и чувствовала себя толстой. хочу быть 54! Так что давай вместе =)
Из какого ты города?
Я думаю, что на круизе надо бы уже кроме ходьбы еще чем-то заниматься, чтобы вес лучше уходил, тем более. что ты девочка спортивная! А еще мне очень понравилось делать обертывания, никогда раньше не делала, а тут вот дома попробовала, очень здорово. силуэт подтягивает, кожа такая потом гладкая и шелковистая, просто прелесть! :tender:

Привет!Срывы у меня только на счет фруктов КлубНичка, черника, бананчики ах ....... ну и конфетку могу захомячить .... :blush2:
Я также 56 не хочу, но для начала сгодится а там видно будет.
Я из Украины, город Львов.
И я себе это обертывания присмотрела даже глину купила, но никак не сделаю.Будем на связи (буду на тебя равняться) :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:59 

IrishaP писал(а):
Привет, Кристина! Я тоже -60 пробовала, но у меня вообще результата не было на ней. Сейчас одна надежда на Дюкана :-)))
Удачной тебе диеты! Старайся не срываться. Я себя например убеждаю тем, что лучше я буду в перспективе стройной, чем есть всякие вредные вксности))) как говорит одна моя знаомая: лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить :girl_haha:

Привет IrishaP!!!Да - 60 мне очень тяжело давалась. Скорее всего 10 кг я потеряла не благодаря системе питания а благодаря спорту. :training1:
"лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить" - полностью согласна :good:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:09 

Цитата:
Да витамины принимаю такие: добавка диетическая «Витамин-ка" Кальций с витамином D3

Только этого мало... Или найди хороший комлекс мультивитаминов с минералами или подбери по отдебности минимум необходимого , сейчас лето ,но тк фрукты нам запрещены, то нужна экстра помощь ... И витамины группы В почти не получаем,тк оч. рекомендую пивные дрожжи ! Витамин А и в капсулах хорошо бы ...или хоть рыбий жир в капсулах+ остальное ,что необходимо по возрасту-потребностям :mosking: ... Сама, как типичная западница :girl_crazy: , горстями все глотаю :laugh3: ,тк комплексная 1 таблетка мне лично не помогает :no:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:17 

ezther писал(а):
Только этого мало... Или найди хороший комлекс мультивитаминов с минералами или подбери по отдебности минимум необходимого , сейчас лето ,но тк фрукты нам запрещены, то нужна экстра помощь ... И витамины группы В почти не получаем,тк оч. рекомендую пивные дрожжи ! Витамин А и в капсулах хорошо бы ...или хоть рыбий жир в капсулах+ остальное ,что необходимо по возрасту-потребностям :mosking: ... Сама, как типичная западница :girl_crazy: , горстями все глотаю :laugh3: ,тк комплексная 1 таблетка мне лично не помогает :no:

Есть еще у меня и пивные дрожжи в таблетках наверное попринимаю. Спасибо за советы!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:36 

Khristinka писал(а):
BabyDoll писал(а):
Привет, Кристина! Точнее добро пожаловать в наше счастливое сообщество!
Никаких срывов, поняла? НИКАКИХ! Мы за тобой следим :mosking:
Вспомни о нас, когда пойдешь к холодильнику за чем-нибудь этаким... Мы-то все тут сидим, держимся, не нарушаем и ты нас не предавай :mosking:
Нам с тобой Дюкан насчитал одно и то же практически, но я не хочу быть 57, я была год назад 57 и чувствовала себя толстой. хочу быть 54! Так что давай вместе =)
Из какого ты города?
Я думаю, что на круизе надо бы уже кроме ходьбы еще чем-то заниматься, чтобы вес лучше уходил, тем более. что ты девочка спортивная! А еще мне очень понравилось делать обертывания, никогда раньше не делала, а тут вот дома попробовала, очень здорово. силуэт подтягивает, кожа такая потом гладкая и шелковистая, просто прелесть! :tender:

Привет!Срывы у меня только на счет фруктов КлубНичка, черника, бананчики ах ....... ну и конфетку могу захомячить .... :blush2:
Я также 56 не хочу, но для начала сгодится а там видно будет.
Я из Украины, город Львов.
И я себе это обертывания присмотрела даже глину купила, но никак не сделаю.Будем на связи (буду на тебя равняться) :derisive:

Начинается все с малого! Так что волю в кулак и не позволяй себе лишнего!
Я ведь тоже клубнички хочу и апельсинок, но надо держаться!
Давай наперегонки ;)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:53 

BabyDoll писал(а):
Начинается все с малого! Так что волю в кулак и не позволяй себе лишнего!
Я ведь тоже клубнички хочу и апельсинок, но надо держаться!
Давай наперегонки ;)

Хорошо, еще и дополнительный стимул. :derisive:
Запрещенным продуктам - большое Нет!!!
Все побежала за продуктами, вечером отпишусь что купила. Ну и конечно отчет за день. :ok:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 21:26 

Отруби так и не нашла,жаль. :girl_mad: Закажу через интернет. Купила кефир Галичина нежирный, попробовала вроде ничего нормальный ... пью.
Отчет за день (БО):
Завтрак: кофе, 5 кусочков жареных кабачков.
Обед: запеченная с лимоном рыба 2 кусочка, чай.
Полдник: 100гр кефира.
Ужин: салат (огурец + помидор + лук) 4 котлеты, чай.
Прогулка часа 2, с Дю упражнениями не получилось сегодня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа